Встреча ...

G
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 711 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Спокойной ночи

Настройки
Парк. Прекрасное место для размышлений или чтения, не так ли? Когда ветер колышет листья деревьев, чуть заигрывающе играясь с прядями волос. Это по-настоящему завораживающее чувство, не замечали? А то, как легко вы себя чувствуете? Не замечали? Хочу сказать, что это того стоит. А если в этом парке есть пруд, то это восхитительно! Это же, блин, пруд! -ТВОЮ МАТЬ! СТЕРВА! Кажется, мы нашли Милану. Крики были слышны со стороны того самого пруда, на рассказе о котором меня перебили. Да, верно, это была Милана, в ярости пинавшая всё, что попадётся под горячую руку. … Ногу. Так будет вернее. -СУКА! БЛЯДЬ! Девушку не очень радовал сам факт того, что это не сон. Факт того, что это было в самом деле. -ШАЛАВА РЫЖАЯ! — вырвался полный ненависти крик. Шатенка бродила по пустому парку, не находя себе места после инцидента. -БЛЯТЬ! БОЛЬН- ПОХУЙ! Нет, ей не было плевать на боль от удара мусорного бака, стоящего около весьма миловидной лавочки. Чувство боли смешалось с ненавистью внутри. Два этих ужасных чувства смешались воедино. -ДА ЧТО Ж ТЫ- ЕБАНЫЙ БАК! КТО ЕГО ТУТ ПОСТАВИЛ, СУКА?! НАХЕР ОН ТУТ СДАЛСЯ, БЛЯТЬ! Понимаю её чувства. Я о боли из-за удара, не о ненависти. Хотя, может, и о ней отчасти. -Рыжая шлюха. Потаскуха. Да, боль иногда успокаивает людей. Ну, просто, как бы, говорит им:"Прекрати орать, ты себе чуть ногу не сломала, идиотка.» Да, так и говорит. Тем временем наша героиня приземлилась на лавочку около этого несчастного бака. Почему несчастного? Ну, ему тоже досталось, в коей-то мере. Ведь вмятина в боку — это не очень приятно, согласитесь. Удар был сильным, даже слишком. -Блять, нога — простонала девушка. Запрокинув голову и стараясь не плакать от боли, последнее, кстати, не очень удавалось осуществить, Милана сидела на лавочке, сама не зная, чего ждёт. -МИЛАНА! Твою ж- Знакомый голос. Звук исходил с правой стороны. Ну и, конечно же, сидящий на лавочке, дьяволёнок повернулся в ту же сторону. -ВОТ, ТЫ ГДЕ! Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ТВОЮ МАТРЁНУ! Я ТЕБЯ ОБЫСКАЛАСЬ, ИДИОТКА! И ЧЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СМЕШНОГО?! ЧТО СМЕШНОГО?! — разрывалась в истерике блондинка, пока, сидящая напротив, шатенка разрывалась в шоковом смехе. Да, такое бывает иногда. Типичная защитная реакция организма на болевые ощущения. -ЧЕГО ТЫ РЖЁШЬ? -Нога. -Что? -Нога, Крис, нога. -О Боже… Подожди! Я-я сейчас! С-сейчас! Блондинка в панике рылась в карманах в поисках сотового. Как только она нашла его, принялась вспоминать, в той же панике забытый, номер скорой. Вспомнила, позвонила, выдохнула, убрала телефон. -Как ты так? — заботливо, насколько могла, спросила блондинка. -У меня как-то нет настроения, сссука, мило беседовать о, блллять, произошедшем. — казалось бы, умирающая от боли Милана, пыталась выдавить из себя что-то на подобии улыбки, дабы смягчить обстановку. После этого обе затихли. Можно было услышать лишь столь умиротворяющие звуки, как шелест травы и листьев, стонущую от боли Милану, шум воды. Вся эта ситуация кажется абсурдной, верно? *** -Каким образом была повреждена нога? -Упала. — сквозь зубы прошипела шатенка на вопрос медбрата. -Ясно… Повторите, кем вы являетесь пострадавшей? -У меня имя ес- -Одноклассницей. — обрезала фразу блондинка. -Понятно. Ну, что могу сказать. Будем накладывать гипс. У вас есть, на чём добраться домой? -В смысле гипс?! НЕЗАЧЕМ МНЕ ГИПС! — возмущался дьяволёнок. -Добираться не на чем. К сожалению… -Это плохо. — вёл разговор медбрат, не обращавший внимания на «пострадавшую», что в свою очередь изо всех сил неуклюже показывала, что она жива-здорова. — Могу подбросить вас на своём пикапе, если вы не против. Блондинке эта идея не нравилась не меньше, чем Милане, но выбора не оставалось, ведь тащиться на остановку был вариант не очень. -Да, пожалуйста. -Ну, раз так, я наложу ей гипс, а потом отвезу, хорошо? — Кристина кивнула. — Пройдёмте за мной. А, извините. — шатенка недовольно хмыкнула, но поскакала на одной ноге следом. *** -… Да, а здесь налево. Да, в этот двор. Спасибо ещё раз. — благодарила медбрата Кристина, попутно объясняя к какому именно подъезду их подвозить. -"Да, этот двор. Спасибо ещё раз» Бла-бла-бла — передразнивала девушку Милана. -Вам помочь довести её до квартиры? -Нет, спасибо, я сама. Правда, спасибо, что подвезли. Очень выручили. -Да мне не сложно. *** -Вижу, он тебе понравился. Девушки сидели в единственной комнате квартиры. Весьма просторной. Обклеенной обоями пастельного тона. С двухместной кроватью. Большим окном. Широким подоконником. Большим белым шкафом с каким-то замысловатым узором на дверцах. Комодом, стоящим с левой стороны от письменного стола. Мягким синим ковром. Тёмными шторами, прикрывающими свет от уличных фонарей. -Кто? -Этот медик, наложивший гипс на мою чёртову ногу. -Не понравился. -Да не ври. Всю дорогу ему глазки строила. «Да, сюда», «Да, вот тут», «Да, этот двор». -Я объясняла, куда ехать. -Да ну. Он же такой высокий, рыжий, с веснушками. Такой супер-пупер-милашка медик. Чем-то даже на Йена смахивает, не думаешь? Весь такой правильный, сердобольный:"Я могу подвезти вас на своей тачке» -Прекрати. «К ненависти к рыжей стерве прибавилась ревность к рыжему кабелю. Прекрасно, блин. Хренли они оба рыжие?!» -Ладно, пойду я, только мешаюсь тут. -Куда ты собралась с гипсом идти? — с некой усмешкой спросила блондинка. -Так, не высмеивай то, что я теперь практически инвалид. И домой я собралась, куда ещё. Не хочу, конечно, видеть сестру, но жрать-то охота. «Голод — не тётка», как говорится. -Ты можешь остаться у меня. -А? -Нет. Ты не можешь. -Что… -Ты останешься у меня. И никаких «но» или «что», или… Неважно! Просто остаёшься тут и всё. -А Вика… -Я ей сказала. -Ясно. В комнате повисла неловкая пауза. *** -… И да, пока я тебя искала, пока ехали в больницу, пока ехали сюда, не заметила, как повечерело. -Зачем ты вообще за мной пошла. Я б сама домой добралась. -Ты ещё скажи, что гипс бы сама себе наложила. -А то! Я и не такое могу! -Ну да. — расплылась в улыбке Кристина. Да они обе в улыбке расплылись, что уж тут. И снова неловкая тишина. Девушки смотрели то друг на друга, то от смущения отводили взгляды. Одна смотрела в окно, другая — пыталась рассмотреть узор на дверце шкафа. -Милана. -Да? -Нам, кажется, спать пора. -А, точно. -Не брезгуешь спать на одной кровати с кем-то? -Да нет, — слегка смущённо ответила шатенка. -Я могу и в кухне на полу постелить, мне не сложно. -Нет! Кхм. Нет. Мне тут прекрасно будет. С тобой. Да. «Блять, что я несу?!» Обе выглядели как помидоры высшей степени спелости. Глупо улыбались друг другу. Мило, не правда ли? *** Света в комнате не было, если не считать света фонарей, что пробивался сквозь шторы. Девушки лежали спина к спине. Ну, странно звучит, учитывая то, что Милана могла лежать только на спине за счёт гипса. -Крис. — Милана повернула голову в сторону подруги. -М? -Спасибо. -За что? — девушка повернулась к подруге. -Да за всё. За то, что нашла меня. Последнюю эгоистку и тварь. Что вызвала скорую. Оставила ночевать у себя. -Ты дурочка, — с мягкой улыбкой произнесла блондинка. Милане нравилось вот так смотреть на Кристину. В приглушённом свете. И снова тишина. Кристина изучала черты лица Миланы. Милана в свою очередь делала то же самое. В один момент Кристина поддалась вперёд, коснувшись губами губ Миланы. Прикосновение длилось не так долго, как хотелось бы этого обеим. Кристина постеснялась, решив, что это слишком глупо, а Милана просто не могла двинуться за счёт «грёбанного», как она выразилась ранее, гипса. -Спокойной ночи, Милана. — с улыбкой еле слышно произнесла блондинка, отворачиваясь от подруги. -Спокойной ночи, — с глупой улыбкой так же тихо ответила шатенка.
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник