ID работы: 4275328

"Писателем быть просто..."

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дальше жить?

Настройки текста
Проснулся я от звонка на телефон. С трудом встав я ответил на вызов. Звонил мне незнакомый номер, по крайней мере этого номера у меня в контактах не находилось. —Алло? — Сказал я, пытаясь не зевнуть. Так никто не смог ответить. Я решил «положить трубку» и пойти умываться. Перед этим посмотрев в окно определил что сегодня будет дождь. Во всём доме не было не звука, в принципе как обычно. Хоть и был хорошо обеспечен, но жил один. Тихими шагами я пошёл в ванную комнату. Через некоторое время, после того как умылся, я решил пойти на улицу. Одевшись в ветровку, чёрные джинсы и обычные, дешёвые кроссовки, от ещё одной подделки «адидас» с названием «Диадас», серого цвета, я вышёл на улицу. Только встав на наклонную дорогу меня охватили сильные судороги. Упав и потеряв сознание, я как-бы, упал в себя. В моём сне была только пустота с белой точкой где-то впереди и красной точкой позади. Я начал идти к белой точке… Через пару шагов я очнулся. Видимо я был в отключке не долго, ну по крайней мере мне так казалось. Я начал вставать. В моей голове вертелось только это видение. Встав я пошёл вверх по дороге. Через пару часов уже наступил вечер, я в это время сидел на горном склоне и наблюдал закат. На меня сразу нахлынуло вдохновение, я решил достать телефон и… Внезапно сзади я услышал тихие шаги и хруст старых веток. Не желая знать кто это, я встал и быстро побежал к дому. Уже темнело, было где-то 21-22, не помню. Быстро пробежав к дому, в сильной отдышке, я видел как сзади меня приближался чёрный силут. Конечно, я думал что это маньяк или что-то в этом роде. Быстро зайдя домой я закрыл дверь и со страхом (как будто заперся где-нибудь от «воды» в «догонялках») посмеялся. Вспомнив о заднем входе я быстро подбежал и хотел закрыть его. Когда я увидел что дверь и так была закрыта, я подумал что с моей головой не всё в порядке. Как всегда сев за компьютер я листал страницы «ВК» на глупых пабликах. Делать мне было явно нечего. Я лёг на кровать и начал вспоминать прошлое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.