ID работы: 427535

Один лишь раз

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
BlueFox7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Сигаретный дым. Он обжигает легкие, будто проникая в каждую клеточку, отравляя. Жаль… Как жаль, что он не достанет до сердца. Как бы я хотел… Умереть, забыть, не чувствовать… Затяжка. Внешнее спокойствие. А внутри бушует ураган. Хочется кричать, все ломать, крушить вокруг себя. А все из-за тебя… Один лишь раз… Один лишь раз я впустил тебя в свое сердце. А ты мне так ответил… Посмеялся, плюнул в душу… Я оказался не нужен… Больно, как же больно! Ты ухаживал за мной. Я, дурак, думал, что нравлюсь тебе… Уже тогда я считал тебя особенным… Как же я ошибался! В тот вечер мы гуляли по парку среди цветущих яблонь. И тогда ты украл мой первый поцелуй. Я же тогда всю ночь проревел! Уже тогда я влюбился в тебя… Уже через неделю мы переспали. Никогда больше не буду доверять людям… Ты был груб и ненасытен, а я лишь рыдал и кусал подушку, пока ты самозабвенно меня трахал. Боже, как же мне было больно… Ты не позаботился даже о смазке, а о растяжке тем более. Знаешь, это ужасное ощущение, когда по твоему бедру течет сперма, смешавшаяся с кровью… А на следующее утро я получил по электронке видео. Ты все заснял. Это стало для меня шоком. После выходных я узнал, что все было подстроено, а я, идиот, купился на этот глупый спектакль… ты просто поспорил с друзьями. Теперь меня все ненавидят, презирают, считая шлюхой. А ведь я полюбил тебя… А теперь ненавижу… *** Последние новости. Вчера вечером, в 23:30 по московскому времени на улице Планерной был обнаружен труп молодого парня 16-ти лет, Беляева Алексея, по предположению, совершено самоубийство. Он лежал под окнами своей квартиры, окна были настежь открыты. В ходе обыска в его квартире была обнаружена записка, которая гласила «Я позволил лишь раз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.