ID работы: 42754

Who is next Alice?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Брат?

Настройки текста
-Юкио? -Кид, — прошипел Юкио. -Неужели малыш Юки завел эту рухлядь называемый медальоном? – с сарказмом произнес Лоу. -От тебя подальше решил свалить, но, к сожалению, не получилось. Пять лет… — но договорить не дал удивленно-недовольный голосок Пятой. -Юкио? А что он тут делает, Кид? – вышла из «гостиницы» Рэй. -А малыш Юки решил навестить меня, не так ли, братик? – состроил моську Кид. -Брат?! – удивленно воскликнула юная леди, — А я то думала, почему вы так похожи. Пока троица разбиралась с братскими узами, в замке «Алисы истинной лжи»: Зловещий смех, принадлежащий Никому, сотряс стены дворца. -Она здесь, «Алиса» здесь! -Мику я хочу тоже раба, — ныл Лен. -Он у тебя есть, — как-то поучительно произнесла старшая Кагамине. -А у тебя 6, а у меня 4, — показал сестре язык младший Кагамине. -А ты не завидуй! -А вот и буду! -Зависть порождает жадность, — промурчала Хатсуне, глядя на зависть, воплоти, играющую в центре зала. -Она здесь, — довольно повторил Никак, материализовавшись в черного кролика с косой. -Зачем тебе «Алиса»? – поинтересовалась юная Королева. -Я поглощу невинную душу и смогу подчинить себе другие миры, сея хаос и раздор. -А этот мир? -Этот мир я создал сам, если хочешь, я отдам его тебе потом. Можешь не отвечать, знаю, что хочешь. «Конечно, хочу. Ты получишь другие миры, а я заполучу тебя, мое вечного слугу», — подумала Мику, но вслух не произнесла. -Как? – короткий ответ, но Никто понимает, о чем она. -Страна Чудес сама сделает все за меня, — испарившись в облаке дыма, кого зовут Никак стал думать какой грех захватить сердечко пока что еще невинной Пятой Алисы. Страна Чудес, поселение «Антара»: Сейджиро узнала, что Кид и Юкио братья-двойняшки. Лоу ушел из семьи 5 лет назад, когда умерла мать, сменив фамилию. Отношения между двойняшками были натянуты. Они вот-вот были готовы впиться друг другу в глотку, стоило Рэй отвернуться. Троица решила не раскрывать тайну Ее величества, чтобы не нарваться на неприятности. Денег у земных жителей не было, так что, за все платил Лоу. Как назло была только одна комната, и это было только полбеды. Комната одна, следовательно, кровать одна, а членов команды то трое. Кид, быстро сориентировавшись, плюхнулся на кровать, тем самым показав, что он будет спать, именно, на кровати. -Рыжик, брысь, на кровати спать будет принцесса! -Где корона, где замок и слуги? – пробубнил Лоу в подушку. -Первых два пункта скоро будут, а третий у нее уже есть. Я и ты, ее слуги и телохранители, — поучительно сказал Накамура. -Вот именно, ты слуга, а я – телохранитель, — перевернулся на спину телохранитель, — А, следовательно, принцесска будет спать со мной. А ты можешь воон там на коврике поспать. Братья так горячо спорили, что не заметили, как Пятая улеглась посередине кровати и мирно спала. -Ну, вот видишь, она предпочла меня, — шепотом съехидничал Лоу, притягивая Рэй к себе. -Рыжиик, — прошипел малыш Юки. -Спокойной ночи малыш, — закрыл глаза и сильнее прижал Сейджиро к себе. -Только попробуй… -Может, вы заткнетесь? – сонно проворчало Ее высочество. -Тише, тише… — промурлыкал Лоу и поцеловал девушку в макушку, пристально наблюдая за эмоциями на лице брата. Следующее утро оглушило всю комнату, при чем не поздоровилось мужской части команды. -АААААА!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!! – провопила девушка. Дело в том, что Рэй проснулась между двумя парнями – это раз. Оба обнимали ее – это два. И три это голова каждого из парней лежит так, словно они целуют макушку девушки. -Да ладно тебе… — пробубнил Лоу. -Давай спать, — закончил фразу Накамура. -Извращенцы! – и с недовольной моськой, выбежала из комнаты. -Чего это она, Малыш? – удивленно смотрел на закрытую дверь Рыжик. -А мне, откуда знать, Рыжик? – вопросом на вопрос ответил Малыш. Спустившись к ресепшену беззвездного «отеля», Рэй спросила у хозяйки, где здесь магазин одежды и ванная. Но получив отрицательный ответ на счет одежды, девушка тяжело вздохнула. Не ходить же ей второй день в грязной одежде? -Ну, не надо грустить. Я могу вам дать одежду моей дочери. -Ура! – воскликнула Сейджиро. -За 123 золотых, одежду выберите любую. -Агась, за все платит рыжеволосый парень! Проводя до ванной, точнее до бани, Ее высочества, хозяйка удалилась. В комнате, пока Рэй принимала водные процедуры, велся горячий спор. -А я тебе говорю, что мы полетим, все равно путь идет через море! И мне все равно, что у тебя боязнь высоты! – кричал на брата Кид. -Да обломись, мы пойдем через Атлантиду! — не отставал Юкио, — И мне плевать, что ты боишься воды! -Летим! -Плывем! -Летим! -Идем по Атлантиде! Но их детский спор прервала особа женского пола, вошедшая в комнату. Из-за которой обе стороны замолчали. -Атлантида?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.