ID работы: 427542

Курица

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. За окном клубились тучи, похожие на моего одноклассника, всем своим видом говоря: «Сука, завтра наденешь резиновые сапоги!» От этого у меня появлялось желание кушать. Дабы поднять настроение, я залез в интернет. Просмотрел погоду – огорчился, проверил БеОн, контакты, одноклассники. Ничего нового, как всегда. Настроение как было – херовое, так и осталось. Всякая надежда украсить ночь исчезала. Я было подумал идти жрать, но тут я увидел его. То, что кардинально изменило мне жизнь – видео с танцующей курицей под румынский репчик. Её движения были грациозный, а взгляд заставлял возбуждаться. И фоновая музыка заставляла сердце трепетать от чего-то. Словно я видел не курицу, а немца. Нет, целый вагон немцев. Да, именно так. Я просмотрел это видео раз сто, или даже двести. Я смотрел его почти всю ночь на пролёт, не переставая думать о этой курице. Она мне мерещилась везде, в зеркале, в тарелке. Я видел её в своих нерванских снах. Она словно манила меня к себе. Ах, это курица, что она со мной делает?! Утром я снова зашёл в интернет, и снова смотрел это видео. И сердце снова обливалось кровью, как дева в красные дни. В книгах бы написали, что я влюбился. Возможно да, я помешан. Мой мозг помимо всеобщей дури, стал помешан на этой песне. Весь день я твердил: «Ху ю шика ши вил! Ла-ла ла-ла ла-ла!» Воистину прекрасная румынская шняга. Жаль выучил лишь одну фразу, ни и этого мне хватало. Я скачал видео. Теперь мне не нужно было включать интернет, курица была в системе. Боже, как мне грело это душу! Мы сне были неразлучны, как два носка. Хотя нет, плохое сравнение. Мы были неразлучны как алкоголик и водка! Мы делали уроки вместе, рисовали и даже смотрели порно тоже вместе! Но однажды брат отчистил компьютер, и удалил мою курицу. Когда я полез в корзину, её там не оказалось... О Боже, ты убил курицу, пидор! Я был в депрессии. Я снова нашёл видел на ютубе. Но то уже была не та курочка. Не та, что любил я. Она не так резво прыгала, и взгляд у неё был так... такой.. дохлый. Так закончилась моя любовь к курице-танцовщице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.