ID работы: 4275423

Ошибочный ребёнок.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебя люблю… — шепотом сказала я. -А я тебя, — слышу его голос. Повернув голову, он нежно поцеловал меня в губы и наша любовь перешла в порывы страсти в его комнате.

***

Привет, меня зовут Наташа, мне 17 лет, 10 класс. А парень, целующий меня — Женя, мой любимый. Он шатен, карие глаза, спортивное телосложение, боксёр, нежные алые губы, на год старше меня. Мы с ним уже год как вместе и очень любим друг друга.

***

-Привет, дорогая! — сказал Женя. -Привет, милый, — сказала я и он поцеловал меня в губы. -Фу, меня сейчас стошнит! — сказала моя подруга. Её зовут Кристина, длинные блондинистые волосы, большие карие глаза, светлая кожа, еле видные веснушки, которые подчёркивали её красоту глаз. Она — моя лучшая подруга, я доверяю ей все секреты, которые только возможны. -Хахахах! — засмеялся он и взял меня за талию. -Да ну тебя! — сказала я с улыбкой. -Нет, ну правда! Вы такие милые, что порой воротит от этого, — заявила Кристина. -Ой, ой, ой, найдёшь себе того, кого полюбишь, тогда я посмеюсь над тобой, — ответила я. Она сделала недовольное лицо и скривила рожицу, которая показывала, что её сейчас вырвет. -Ну все, девчат, я побежал на урок, люблю тебя! — сказал он. -Люблю, — ответила я. -Люблю тебя, обожаю тебя! Чмок, чмок, чмок! — начала пародировать нас Кристина: сделала губки бантиком, выпучила глаза на меня и положила руки на щёки. -Ой, всё! — сказала я, скривила обиженную мордочку и пошла в сторону кабинета, где проходил наш с ней урок. -Хахахахахах! Подожди меня. Она сорвалась с места и пошла за мной.

***

Уроки прошли, мы идём с Кристиной по парку, мило разговариваем, смеёмся. -Хочешь мороженое? — спросила она увидев прилавок с лакомством. -Нет, спасибо, — ответила я. -Стой, стой, стой! Ты отказываешься от своего любимого десерта?! Что с тобой? -Не знаю, чего-то не хочу. -Ты никогда от него не отказывалась! -Че ты прикопалась?! Не хочу и всё! -Ладно… Пошли тогда дальше. Пару минут мы шли в тишине, как вдруг мне резко стало плохо, я остановилась и присела на скамейку. -Что с тобой? — спросила Кристина и села передо мной на корточки. -Подташнивает немного, — ответила я, встала: начало темнеть в глазах и шатать. Я снова села. -Так, не говори что ты заболела! -Нет. -А, может, ты беременна? — спросила с насмешкой она. -С дуба рухнула?! Нет, конечно! -Я же в шутку. -Да, я поняла. Ладно, пошли дальше.

***

По дороге домой я зашла в аптеку, подошла к кассе. -Здравствуйте, — сказала я. -Здравствуйте, — ответила девушка с приятным голосом. -Тест на беременность, пожалуйста… -Угу. С вас 379 рублей. Наличные или безнал? -Безнал. Расплатившись и поблагодарив девушку, я быстрым шагом отправилась домой.

***

Дома никогда не было, я взяла из сумки тест и заперлась в ванной. Сделав все необходимое, я долго не решалась посмотреть результат. Вдруг он положительный, что я тогда скажу родителям, Кристине, Жене? Взяв себя в руки, я посмотрела на тест и мои опасения подтвердились. Там было две полоски! У меня потекли слезы, я выронила тест из рук, оперлась спиной на дверь и медленно съехала вниз. Я взялась руками за голову и зарыдала взахлеб. Что мне теперь делать, что я скажу Жене?

***

-Ты беременна?! — воскликнула Кристина -Тише! — сказала я и закрыла её рот руками, — ты это ещё громче прокричи, чтобы вся школа услышала! — я убрала руки с её рта. -Могу, умею, практикую! -Сейчас не до шуток! -Прости. Он то знает? -Нет… -И что ты собираешься делать? -Я не знаю, Крис, не знаю… Прозвенел звонок, мы вышли из женского туалета и направились на урок.

***

На следующей перемене, мы идём с Кристиной по коридору, как вдруг ко мне подходит Женя и со всего размаху даёт смачную пощёчину. От удара я упала на пол. -Придурок! Ты что делаешь?! — слышу я голос Кристины. -Сучка! — кричит Женя. Весь коридор обернулся на нас. -Жень… — начала я. -Сучка! Ты беременна! -Откуда ты знаешь..? -Достоверные источники донесли! — он показал рукой на первую сплетницу школы, которая давно сохнет по Жене: на её лице была злая улыбка. -Так получилось… -Так получилось?! А меня ты спросить не забыла?! Так получилось! -Жень… -Не надо. Мне этот ребёнок не нужен! Я, еле сдерживая слезы, встала.А потом, посмотрев ему в глаза спокойно сказала: -Значит, я делаю аборт..! Ничего больше не сказав, я взяла сумку и пошла дальше, шла и плакала, просто плакала. Я взялась руками за живот и прошептала: -Прости меня, малыш, прости!

***

Решив не идти на остальные уроки я отправилась домой. Зайдя в квартиру, я не стала сдерживать эмоций и начала ещё больше плакать, но вдруг из комнаты вышла Мама и увидев меня плачущую подошла и спросила. -Что случилось? Почему ты здесь? Почему ты не в школе? -Мама, мам… — сквозь слезы начала я, а потом бросилась к ней с объятиями. — мамуль, прости меня! -За что, золотце? -Я беременна. -Что..? -Я беременна. Он отпустила меня и посмотрела в мои заплаканные глаза, на её лице появилась улыбка, после чего, она ещё крепче обняла меня. -Золотце, не плачь, это же отлично. Ты будешь мамой! -Только отцу он не нужен. Он не нужен Жене! — я ещё больше начала плакать. — Я буду делать аборт! -Нет, дорогая! Я тебе не дам это сделать! — она меня отпустила и посмотрела в глаза. -Мама! Он ему не нужен! А если он не нужен ему, значит он не нужен никому! -Ты ошибаешься. Если он не нужен ему, это не значит, что он не нужен тебе! Наташа, он тебе нужен? Я перестала плакать, положила руки на живот и сказала: -Нужен..! *Прошло 9 месяцев* Май месяц, на улице солнце, жара, так хорошо. Я гуляю по парку, везу коляску нежно голубого цвета. Меня пару недель назад выписали из роддома, у меня родился здоровый и крепкий мальчик! 3,5 кг, 56 см, большие ярко-голубые глаза, длинные ресницы. Зовут это чудо, Егор. Мой малыш спит, а я везу коляску и наслаждаюсь красотой парка. -Наташа? — слышу я знакомый голос, и обернувшися, я вижу его, Женю. -Привет, Женя… — ответила я остановившись. -Где ты пропадала? -… -Это коляска? — спросил он и подошёл ближе. -Как видишь. -Это он? Это мой ребёнок? — на его лице появилась маленькая улыбка, у него засияли глаза, он посмотрел на спящего Егора и ещё больше начал улыбаться. -Твой? — переспросила я. — Прости, милый, но ты кажется ошибся! Я развернулась к коляске, поправила шапочку этого чуда и пошла дальше. Я не обернулась, я шла дальше. -Привет! — слышу я голос Кристины. -Привет! — с улыбкой сказала я. -Ну как тут мой крестник? Спит? -Да. Уснул вот. И я решила отправиться погулять: ему так лучше спится. -Ясно. А что этот хотел? — она показала взглядом на Женю, я обернулась: он сидел на скамейке и держался руками за голову. -Да так, поздоровался. — ответила я с ухмылкой и повернулась обратно к коляске, — А кто это у нас проснулся, мой зайка! — сказала я и взяла малыша на руки. — Кристин, можешь коляску повести? -Конечно! — ответила она. -Спасибо. -Привет! — слышу я мужской голос. -Привет, Дима! — ответила Кристина и они поцеловались. -Фу, меня сейчас стошнит! — сказала я, пародируя Кристину 9 месяца назад. -Хахах, припомнила все-таки! -А ты что хотела? Я же обещала. -Что обещала? — спросил Дима. -Нет, ничего. — ответила я Диме. Я взяла крохотную ручку Егора и поцеловала ее. Потом я последний раз обернулась на Женю: он встал со скамейки и смотрит в нашу сторону. Я отвернулась и мы ушли с Кристиной, Димой и Егорушкой из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.