ID работы: 4275436

Боль кричит внутри меня.

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Ещё один день прожит. Один никчёмный день. - Базя перевернулась на другой бок, подвинулась ближе к стенке и из её глаз потекли слёзы. - Я терплю всё, смеюсь, радуюсь постоянно, а душу разрывает на части. На тысячу мелких частей... Нет, на миллион! Больше! Мне надоело это терпеть, почему всё это терплю именно я? А не кто-то другой? Одевать фальшивую маску перед походом в школу или прогулкой с друзьями... Надоело! Все считают меня странной, поскольку я всё время счастлива, но только перед этими никчёмными людишками.       Базя соскочила с кровати, но зря сделала это, голова начала кружиться, в глазах потемнело. Будто она вот-вот умрёт. Но несколько секунд и всё прошло, будто и не было.       Девушка взяла лезвие и пошла в ванную. Оперевшись на край ванны, она поднесла лезвие к руке.       - Нет, я боюсь... - Резкий рывок и она убрала лезвие от руки. Страх осилил её. - Но с другой стороны, с оптимистической, я умру и всем будет хорошо. В класс переведут нового ученика, который явно быстро привлечёт внимание, родителям и так плевать, друзей настоящий и нет. - Она снова поднесла лезвие к запястью, просчитав до трёх она сделала не глубокий порез.       Ей на столько понравилась эта боль, причиняемая ей самой, что она сделала ещё несколько порезов, но поняв, что для смерти этого мало, начала делать ещё глубже. И вот вся ванная в крови, а она ещё жива.       - Как же прекрасно чувствовать удовлетворённость... - Базя закрыла глаза, видимо, ей было очень хорошо. - Но я удовлетворена не полностью...       И чтобы долго не мучаться, да и вообще, время уже поджимало, скоро должен был прийти её старший брат, она провела лезвием по шее. Кровь хлыстнула фонтаном. Девушка была жива ещё несколько минут.       Но когда позвонили в дверь, девушка упала в ванну и закатила глаза. Она была мертва.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.