ID работы: 4275480

Полтергей

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каме!.. Каме, не бросай трубку! Это я, Юичи Накамару, извини, что так поздно. Я тебя разбудил, да?.. Извини… Просто у меня здесь… что-то странное. Мне кажется, это полтергей! Каме что-то неразборчиво промычал в ответ и задумался. - Может "полтергейст"? - наконец неуверенно предположил он. - Полтергей! Я в этом абсолютно уверен, - голос Накамару снизился до шепота. – Каме, мне страшно. Ты не мог бы приехать? Каме еще раз обдумал происходящее. Если не обращать внимания на здравый смысл и критический анализ ситуации, то получалось, что в квартире Накамару внезапно объявился, да еще и разбушевался полтергей. Стоило ли туда ехать при таком раскладе? Однозначно - нет. - Юччи, ты пьян? Никогда еще не слышал подобного бреда. Ляг и проспись. Тоже мне, надо было такое придумать - полтергей! Больная фантазия у тебя, не иначе - дурное влияние Танаки, - Каменаши зевнул и, выключив телефон, с головой накрылся одеялом. Пригнувшись, Накамару с нарастающим отчаянием вслушался в короткие телефонные гудки. Летающий по комнате полтергей манерно хихикал и брызгал во все стороны духами. Ну почему, почему у него в квартире не мог появиться нормальный традиционный полтергейст, а не это недоразумение? Накамару предпочел бы огонь по стенам, шумящую воду и сами собой перемещающиеся предметы, в этом, в конце концов, не было ничего странного или предосудительного. Полтергейсты встречаются, с этим уж ничего не поделаешь. Но полтергей! И что теперь делать с ним? Пропахший духами и до полусмерти зацелованный Накамару уже успел ударными темпами прошерстить интернет по поводу борьбы с полтергейстами и на самом деле нашел много полезного, вот только на полтергея ни один из этих методов действовал. Хотя нет, от "задабривания лаской" полтергей начал хихикать еще манернее, срываясь на взвизгивания, и попытался расстегнуть на Накамару рубашку экзорциста поневоле. Нашего экзорциста поневоле такой эффект совсем не устроил. Собственно, после этого он и решил позвонить Каме… и тот ему не поверил. А уж если даже Каме не захотел помочь, звонить остальным было вообще бесполезно. Разве что Коки, но... если в агентстве узнаю, что они с изгоем общаются... В общем, полтергей мог оказаться совсем не самым страшным! Хотя именно Коки как раз мог что-то об этом знать, не зря же он увлекался всякой мистикой. И все же… Джули Китагава хуже, чем три полтергея. Или даже три с половиной. Однозначно. Так что же все-таки делать?! Полтергей продолжать носиться по углам, наводя в обычно простой и стильной квартире какой-то свой полтергейский антураж, от чего все вокруг потихоньку начинало напоминать гримерную травести-дивы на пенсии. И честно, Накамару не хотелось даже думать о том, что случится, когда тому надоест возиться с квартирой и он пристально сосредоточится на ее владельца. Если облачение в розовые частично пушистые одежды любой джоннис может пережить без особых моральных страданий и даже ощущения новизны, то вот к интимным отношениям со всякими там полтергеями Накамару был не готов. Да и в целом, положа руку на сердце, он был не готов к интимным отношениям не только с полтергеями, но и просто с геями, с девушками был чуть-чуть готов, но при мыслях о том, что будет, если слухи доплывут до агентства, падало не только воодушевление. В общем, полтергей явно заявился не по адресу. Лучше бы к Уэде пожаловал. Если полтергеи любят брутальных мужчинок, не чурающихся блесток, то эти двое точно бы нашли друг друга. И все же проблема по-прежнему находилась в его квартире и требовала решения, причем немедленного. Если кто-нибудь про это узнает, скандала не избежать. Причем неизвестно, что хуже: отношения с полтергеем или сама вероятность скандала. Накамару вздохнул. И почему он такой невезучий? Вернее сказать, везучий на то, на что лучше бы не везло. Итак, чего вообще могут бояться полтергеи? Воды или огня? Может быть молитв? Или... На всякий случай Накамару решил испробовать все по очереди. В течении следующего получаса соседям обычно тихого и спокойного Накамару довелось услышать из-за стен и монотонные буддийские молитвы, и плеск воды, от струй которой полтергей уворачивался, возбужденно хихикая… Зажигалку Накамару спрятал подальше сам, ибо огненное облако вспыхнувших в воздухе духов его не вдохновило. Далее до гипотетических любознательных соседей донесся глухой стук упавшего на пол тела, это полтергей все-таки решил перейти к более активным действиям. Извивающийся под оказавшимся внезапно сильным невидимым телом Накамару потерял сначала разорванную в клочья рубашку, потом штаны и теперь с обреченным пыхтением пытался отсрочить утрату трусов, уже угрожающе трещащих по швам. В наибольший ужас Накамару приводило не только то, что, судя по всему, произойдет с ним уже вот-вот, но и мысль о том, что после этого полтергей запросто может никуда не деться, а останется с ним навсегда. НАВСЕГДА! Одно это давало полуголому Накамару силы продолжать свое сопротивление, пусть и не очень успешное. Позор! Впереди ждал только позор! И тут раздался звонок в дверь. Полтергей отвлекся, на секунду ослабив хватку и позволив Накамару поспешно вывернуться из излишне любящих объятий и устремиться к двери. Кто бы там не стоял сейчас за его порогом, Накамару будет рад, даже если там внезапно обнаружится сам Джонни Китагава. Однако за дверью оказалась всего лишь Мико, его соседка снизу, крайне недовольная постоянным грохотом посреди ночи. Вид всклокоченного Накамару в живописно надорванных трусах и с безумным взглядом смутил бедную девушку, заставив прикрыть глаза рукой. - Накамару-сан, у Вас все в порядке? – перейдя с крика почти на шепот, спросила она. Накамару внезапно осенило. - Мико-сан! – радостно воскликнул он. - Да? - Мико-сан!!! - Да, я слушаю! - Мико-сан! Мне кажется только Вы мне сможете сейчас помочь! С решительным видом Накамару шагнул к потрясенной девушке и прижался губами к ее губам. Глаза Мико возмущенно расширились, а руки уперлись в грудь, пытаясь оттолкнуть нахала. В то же мгновение за спиной Накамару раздался возмущенный вой, и их обоих от души окатило остатками духов. Мико изумленно замерла и даже прекратила попытки вырваться. - Что это такое, Накамару-сан? - спросила она, как только тот прекратил поцелуй. – У вас в квартире злой дух? Накамару кивнул и, наконец не выдержав, позорно заплакал. Брезгливо стряхнув с волос капли духов, Мико решительно кивнула и поцеловала взрослого, практически голого и взахлеб рыдающего мужчину сама, заставив полтергея еще раз печально взвыть и исчезнуть, втянувшись в какую-то странную призрачную воронку. Удивленный Накамару, не веря своему счастью, вытер слезы и… посмотрел вниз, внезапно осознав, в каком виде он целуется с девушкой в коридоре. Девушка (по всей видимости, тоже посмотревшая вниз) ойкнула и, точно вспомнив что-то важное, начала отступать к лестнице, попутно уверяя непрерывно извиняющегося Накамару, что она не в обиде, надеется, что злой дух больше не вернется, и вообще не имеет больше никаких претензий по поводу сегодняшнего шума. Наконец захлопнув дверь в квартиру, Накамару привалился спиной к холодной стенке. Ну и ночка... Врагу не пожелаешь. Он осторожно прислушался. В квартире было тихо, сильно пахло духами, и только войдя в спальню, он обнаружил на стене сделанную противным розовым цветом надпись: "Фу-фу-фу, прощай навеки, подлый изменщик!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.