ID работы: 4275498

Время

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время летит незаметно. Не успеешь заметить, как жизнь скажет "Прощай" и ты поймёшь, что в этот момент курок спустили и тебя уже не вернуть. Ты бы мог сходить в церковь и попросить прощение, но время улетело, ты не успел это совершить. Просто не мог, но из-за этого попал в кромешный ад и, попадая туда, ты видишь пустоту окружающего мира, безымянные лица; заглядываешь в лица людей и видишь пустое выражение, как будто они были и будут похожими на сломленных, мёртвых и пустых кукол, которых выбросили: куклы стали не нужны. Видишь другой мир, который наполнился адским пламенем и где люди-грешники пылают, просят вернуть их в рай или же в живой мир, это поистине мерзко, но им никогда не выйти, пламя будет жечь их тела, оно сжигает всё вокруг, этого не избежать. "Желанием их будет выйти из Огня, но никогда им из него не выйти, им — вечные мученья". Дьявол не Бог, он не прощает грешников, он заставляет их гореть вечно. Возможно, он и есть садист. Он так и хочет сказать: "Я буду приносить жертве не только физические, но и психологические страдания". Он удовлетворяет себя, истязая данную жертву, да и не только данную, но и всех жертв в целом. До этого, когда ты не был в аду и в тебя не попала пуля, ты жил и, тем самым, страдал из-за любви. А у этой любви был бывший парень, который и убил тебя. Ты хотел вместе с любимой девушкой спрыгнуть с седьмого этажа, но не смог, ты боялся смерти. Возможно, ты был глупцом, что не спрыгнул с ней. Ты заставлял себя и её не совершать самоубийство. И она спрыгнула, при этом сказав только несколько слов: "Я тебя люблю. Живи и найди свою единственную любовь, оберегай её, не заставляй делать такие поступки, какие делала я. Прости меня…". Ты смотрел, как она падает, словно птица, летящая с неба вниз. И разбилась вдребезги. Не осталось ничего. Бывший парень пил, считал, что это ты был виноват в её смерти. Купив пистолет, он выстрелил в тебя, не подумав, что именно ты был её светом. Именно ты… Но он был идиотом и совершил необдуманный поступок, потому что был пьян. Пойми, ты был не виноват. Ты был её ангелом. Ты был всем: светом, добром, смехом, посланцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.