ID работы: 4275505

Школа

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа пока!

Настройки текста
Знаете если у Вас спросить,какая профессия самая тяжёлая.То Вы наверное скажите пожарные,но я сказала бы спецназ. Обычная семья в городе,кажется совсем нормальноя ,но нет. Живёт там отец и дочь.Отец работает в с пецназе.Дочь учится в 9 классе. Однажды её Папа пришёл домой и сказал: -Жень.У меня новости. -Пап я на кухне. -Дочь я уезжаю в командеровку. -На долго? -На 2 недели. -Когда уезжаешь? -Завтро -Садись Папа есть. Перед ним лежала целая тарелка котлет и макарон. -Дочь как вкусно. -Кушай. Девушка поцеловала его в лоб и пошла в свою комнату.Завела будильник на 7 часов. Вот уже утро.Будильник зазвонил.Женя встала,оделась,умылась и накрасилась.Зашла к папе в комнату и сказала: -Пап я пошла. Школа была не долико,10 минут идти. Вдруг сзади к ней кто-то подбежал и закрыл глаза руками. Женя безумно испугалась.Но тут послышался знакомый голос: -Женя привет!!😊 Женя повернулась и сказала: -Вася ты чего так пугает? -Хотел сделать сюрприз -Спасибо!!!-нерадастно произнести Женя И она пошла быстрым шагом. -Женя ты чего? Но Женя сделала лицо,что ничего не слышала. А Вася сделал лицо с улыбкой и тихо произнёс: -Вот такая она мне и нравится. Женя это услышала и сказала: -Что? -Ничего. И они пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.