ID работы: 4275507

Сон во сне

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Происходило всё ранним утром. Время было около 4 утра девушка возвращалась домой с клуба она была изрядно пьяна. Идёт по улице ни одной живой души вокруг, еле горят фонари. Белая пелена тумана расползась вокруг и свету было трудно пробиться сквозь него. А девушка шла алкоголь придавал ей храбрости и смелости. Она не верила в сверхъестественное и думала что это вымысел, ей казалось что это детские сказки которыми взрослые пугают детей. Из тумана послышался вой ребёнка она вздрогнула, но не остановилась. Пошла дальше но вой усиливался, ей стало жутко прошелся мороз по коже, и когда вой был совсем близко она увидела двух котов которые выли друг на друга и она успокоилась шугнув котов. Её ожидания что они испугаются и убегут не оправдались они взглянули на неё и их глаза ввергли её в ступор. Т.к. глаз не было вообще только маленькие голубоватые искры высвечивали контур глазниц. Она не на шутку испугалась и начала убегать в обратную сторону но туман казался вечным. Вдруг один из котов прыгнул ей на спину и впился когтями в её лопатку она упала и завизжала от боли. Резко скинула его с себя в туман встала и продолжила движение. Обратно в клуб. Она совсем забыла о втором коте он оказался прямо перед ней. Она встала в ступор на спине начала ныть её рана она сделал шаг назад кот ей на встречу. И так несколько шагов. Потом кот прыгнул ей прямо в лицо, но она смогла увернуться он этого выпада. И рванула со всех ног вперёд ей казался этот туман бесконечным. Но она услышала музыку ей оставалось совсем чуть чуть до клуба. Но коты настигали её. Вот она увидела свет от клуба но ей в ноги бросился один из котов она упала второй тоже кинулся в другую ногу её пронзила ужасная боль. Она заорала что есть сил пытаясь сбить хоть одного кота. Вдруг ей попадается стеклянная бутылка которой она бьёт кота по голове и ногой откидывает второго. Забегает в клуб закрывает дверь смотрит на свои ноги, а там кровавое месиво. Она взвыла от ужасной боли. И похромала к стойке охранника. Только пойдя до неё она увидела там такого же кота. Она решила бежать обратно а за спиной их были уже сотни и они все кидаются на неё. Девушка просыпается в холодном поту возле телевизора который заел один момент из фильма ужасов она оглядывается и её охватывает дикий страх она видит повсюду тысячи таких же глаз как в её сне. Она не может пошевелиться тело не слушается её, а глаза подступают всё ближе и ближе. Она преодолевает страх и бежит через эти глаза к выходной двери. Они царапают ей ноги, руки, спину и всё тело. Девушка выбегает из квартиры и падает вниз. Там не оказалось лестничной клетки и самой лестницы. Пролетая уже 3й пролёт она понимает, что она умрет закрывает глаза и просыпается дома у себя в ванной, вода ледяная вся красная её охватил ужас. Она пытается встать, но тело её не слушается и она падает. В итоге она понимает что это был сон во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.