ID работы: 4275547

Небо на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на краю кровати, задумавшись о прошедшем дне. Тикки рядом мирно посапывала, а я полностью отдалась своим мыслям. Легкий ветер из раскрытого окна поспособствовал уютной обстановке. Вот уже в какой раз, мы с Котом Нуаром спасли Париж от Бражника. Сколько ещё акум выпустит этот злодей я не знаю… Но, я думаю, однажды, мы сможем навсегда избавить город от него. Мы вместе.. Как приятно осознавать, что есть человек, способный понимать тебя почти без слов. Он знает меня, лучше меня самой. Верит в наши силы, и даже в самый трудный час поддержит своей улыбкой. Невольно я и сама улыбнулась своим мыслям. Да, Кот стал мне очень близок. Хотя Его зелёные глаза с маленькими смешинками скрывают одну большую тайну… От этого становится невыносимо грустно, чувства переполняют каждую клеточку моего тела. Воспоминания о Нём вызывают бурю эмоций. Кажется, я влюбилась.. Странное чувство — любовь. Никак не можешь забыть Его, а при встрече душа начинает порхать, как бабочка, так и норовя улететь к облакам.

***

Окно в комнату девушки немного приоткрылось и из-за угла выглянули кошачьи ушки. Маринетт все ещё сидела спиной к окну и не замечала происходящего, погруженная в свои мысли и чувства.

Ветер трепал волосы девушки, а листок, лежащий на тумбочке около кровати, взмыл вверх. Маринетт поднялась с кровати и положила листочек на место. Листок, с неджным признанием в любви одному черному Котику… Но все мы знаем, что она не решится открыть ему свою душу, рассказать о своих чувствах к нему.

***

Я повернулась к окну, чтобы на миг заглянуть в тёмное ночное небо, украшенное звёздами, но застыла. На подоконнике с крупными ромашками, наспех завязанными широкой лентой, стоял Кот Нуар. Он облокотился на стену, улыбаясь своей загадочной и манящей улыбкой.  — Прогуляемся, Моя Леди? , — спросил он, а сердце запрыгало в устрашающе быстром ритме. Я не могла вымолвить ни слова, ведь он догадался кто я. Этого следовало ждать, когда-то это все равно случилось бы. Но это произошло немного неожиданно и в странной обстановке. В моих мечтах, это выглядело по другому. Потупив взгляд в пол, тихонько рассмеялась, кивнув Нуару. Кажется, его позабавила моя реакция. А он спрыгнул с окна, подошёл ко мне вплотную и нежно поцеловал, вложив цветы мне в руки. Я поддалась этому сказочному ощущению, отдавая себя полностью. Я тоже начинала догадываться о том, кто Он. До сих пор удивляюсь, как судьба может распоряжаться нами… Кот всегда был рядом, но я не признавала в нём Адриана. Я почти не замечала в нем сходственных с Адрианом качеств. Отказывалась даже предполагать, что такое возможно. А теперь все будет по-другому и никогда не станет прежним. Я обрела своё счастье и бесконечно рада этому. Наша история ещё долго будет продолжаться. Кот подхватил меня на руки и мы прыгнули навстречу звёздному небу. Небу над нами двоими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.