ID работы: 4275590

Демон внутри

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тату на левой руке

Настройки текста
Госпиталь "Голд Хелз", 10:35 Стоя в холе госпиталя, Артур и Ви смотрели результаты осмотра девушки, которую они спасли той ночью. Неизвестная, судя по результатам, пришла в себя уже в палате. Вскоре она назвала свое имя - Мелони Твист. На следующий день врачи с удивлением обнаружили, что все раны девушки уже зажили, и она совершенно здорова. Исчезли и дыры от гвоздей на руках и ногах. К Виви и Артуру подошел лечащий врач Мелони. - Здравствуйте. Я пришел сказать вам, что мисс Твист полностью готова к выписке из госпиталя. Вы не знаете того, кто заберет её из госпиталя? -Мы! Мы заберем её! - крикнула Вивиан. Артур удивленно посмотрел на неё, затем, извинившись перед доктором, отвел девушку в сторону. - Ты хоть понимаешь, что говоришь? - заговорил он, как только убедился, что их никто не слышит. - О чем ты? Она совершенно одна, только мы можем помочь ей! - Ви, но это не возможно. Единственное, что мы можем сделать - сообщить о ней в службу взаимного поиска или в полицию. Наверняка её кто-нибудь ищет. - Артур, - Медиум посмотрела на механика грустным взглядом, - Мы должны ей помочь. Когда мы тащили Мелони к фургону, я прикоснулась к её левой руке. Так вот, она была очень горячей. Я уже не говорю о том, что она была распята на поляне с жертвенными кострами, посреди леса, а дорогу нам указал призрак. Ты понимаешь, что это значит? Артур недоуменно посмотрел на девушку. - Ээээ... У нее температура? - Да ты что?! Это значит, что здесь какая-то тайна! Мы должны это выяснить!!! - А если это опасно, Ви? И вообще, мы-то здесь причем?! - Нуууу.... - Протянула Вивиан. - Я подумала, что ты окажешься достаточно смелым, чтобы разобраться в этом деле , но, видать не судьба... - Она прищурила глаза и улыбнулась. Артур нахмурился, попытался использовать Свирепый Взгляд, и... сдался. - Ладно. Я согласен. Забираем её. Вернувшись в врачу, они подписали нужные бумаги. И вот зеленоволосая девушка стоит рядом, разговаривает с ними, смеется. Совсем не похоже на то израненное, в крови и без сознания существо, по другому её тогда назвать было нельзя. В самый разгар беседы Бен спросил у Мелони: - А зачем тебе эта татуировка? - и ткнулся влажным носом в левое запястье девушки. Она как-то погрустнела, и прикрыв ладонью черный крест, ответила: - Я... я потом об этом расскажу... Виви метнула в пса осуждающий взгляд, и постаралась переменить тему: - Эммм... А давайте лучше поедем в магазин и купим Мел новую одежду, а то в больничном халате она выглядит, как буйнопомешанная. Не дожидаясь ответа. она схватила Мелони за руку и потащила в фургон. Артуру и Бену ничего не оставалось, как двинуться за ними. Спустя двадцать минут они остановились возле торгового комплекса "Золотой Фонтан". Ви с радостной мордашкой выпрыгнула из салона, утягивая за собой Мел. - Артур, Бен, мы вернемся через час!! - крикнула девушка и вприпрыжку побежала ко входу, нетерпеливо подталкивая Мел. Проводив парочку взглядом, Бен повернулся к механику и спросил: - Как думаешь, с этим тату связано что-то плохое? Артур пожал плечами: - Не знаю, дружище... Когда Вивиан и Мелони вернулись, на зеленоволосой была нормальная одежда - белая футболка, джинсовые штаны до колен, носочки и кеды со светодиодами (за них пришлось заплатить почти сотню баксов) Вскоре автомобиль тронулся с места и поехал по ярко освещенной солнцем дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.