ID работы: 4275590

Демон внутри

Джен
R
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расскажи мне

Настройки текста
Прошло несколько дней с возвращения Льюиса. Он не показывался Мел на глаза из-за неокрепшего состояния девушки. Бен все время пытался поговорить с Мелони, но она не общалась ни с кем, кроме Вивиан. Как-то раз Ви присела рядом с Лони, которая что-то рисовала в своей тетради.  — Привет, Мелони. Девушка взглянула на Виви и быстро закрыла тетрадь. Потом ответила:  — Привет…  — Мел, а можно посмотреть на твои рисунки? Зеленоволосая прижала тетрадь к груди и замотала головой.  — Ммм… — Ви была немного обескуражена таким отказом. — Ну ладно. Знаешь, я тут хотела спросить…  — Что? — насторожилась Мел. Виви придвинулась ближе.  — Ну-у… О твоем прошлом. Какая у тебя была жизнь, семья… Мелони улыбнулась.  — Я рада, что ты спросила об этом, — девушка вздохнула. — Понимаешь, мне так трудно держать все в себе и… Я очень хочу рассказать тебе о своей жизни. Медиум обняла подругу и зарылась носом в ее изумрудные волосы. Лони прижалась к голубоволосой.

POV Мелони

Девять лет назад, когда я была десятилетней девочкой с великолепной семьей, произошло самое ужасное событие в моей жизни, и оно навсегда изменило мой мир. Но сначала я расскажу о своей семье. Мои родители — Роза и Оливер Твист — познакомились на выступлении мамы, она была танцовщицей. Во время ее номера, когда она кружилась по сцене, папа влюбился в нее. После шоу он пригласил маму на прогулку по ночной реке, и там подарил ей кольцо с бриллиантом. Папа мог позволить это себе, ведь он получал огромные доходы со своей сети ресторанов «Золотой Эталон». Спустя несколько месяцев Оливер и Роза поженились. Жили они в огромном особняке, с бассейном и чудесным садом. Через год в семье произошло пополнение — появилась Джена. Потом родился Майкл, а я была младшей. Когда я родилась, Джене было двенадцать, а Майклу десять. Вся наша семья обучалась игре на музыкальных инструментах: папа играл на гитаре, мама — на саксофоне, Джена великолепно музицировала на рояле, Майкл виртуозно играл на барабанах, а я была слишком мала для обучений. Когда мне исполнилось десять лет, мы устроили семейный праздник. Я очень устала, поэтому быстро заснула, и меня отнесли в кровать. Проснулась я только от жуткой тряски. Открыв глаза, я поняла, что меня везут в темной и пропахшей кровью машине. Моя голова лежала на плече Джены, которая была очень бледной. Она крепко обхватила меня, и увидев, что я не сплю, начала шептать мне:  — Сахарок, нам нужно бежать и как можно быстрее. Наши родители мертвы, и Майкл тоже. Видишь, у того парня за поясом кинжал? Сейчас я выхвачу его и убью одного из этих людей, а ты открой дверь машины и беги в лес. Жди меня там. Я могла только кивать. Смерть родителей и брата была слишком сильным ударом по детской психике. Джена схватила кинжал и вонзила его в спину одного из похитителей. Я быстро открыла дверцу автомобиля и прыгнула на дорогу. Жуткая боль пронзила мое тело, но страх был сильнее и я побежала в лес. Без сил рухнув в кусты, я попыталась отдышаться. И тут меня кто-то схватил за плечо. Я вскрикнула, и тут же чья-то рука зажала мне рот. Повернувшись. я увидела, что это Джена. Она взяла меня за руку и мы побежали вглубь леса. Вдруг вокруг нас загремели выстрелы и засвистели пули. Мы кое-как уворачивались от них, но вот одна пуля попала сестре в ногу. Рухнув на землю, Джена отчаянно крикнула. Она пыталась встать, но все попытки были тщетны. Она уговаривала меня бежать дальше, а я кричала, что не брошу ее… Совсем рядом раздались яростные крики преследователей. Последнее, что я видела — как какой-то мужчина выстрелил Джене в голову. А потом темнота… Очнулась я в крохотной темной каморке. Вскоре туда зашла высокая женщина в мундире и с кнутом в руках. Она спросила, как меня зовут. Когда я отказалась отвечать, она ударила меня кнутом. Затем в комнату вошел человек с иглой и чернилами. Мне набили знак рабства — черный крест. После этого моя жизнь наполнилась муками и страданиями. Девочек в той секте было около сотни, от семи до двадцати пяти лет. Нас нещадно пытали. морили голодом. Облачались мы в жалкие тряпки. Цель у этих зверств была одна — дать в теле одной из нас приют для жуткой демонессы Мисчиф*. Избиение рождало в нас ненависть, что была необходима для беспрепятственного перехода в тело избранницы. К сожалению, больше всего ненависти и злобы было во мне. Мисчиф избрала меня. Когда Эвелина* (женщина с кнутом) узнала об этом, то для меня начались самые ужасные муки. Меня часами держали в ледяной воде, ломали руки и ноги, не давали еды и воды до двух недель. И вот однажды ко мне в каморку вошли несколько служителей. Когда я обернулась, в моей груди вдруг появился ужасный жар. Он становился все горячее. Но еще хуже было то, что мной овладело неудержимое желание рвать и убивать. Наконец я не выдержала и бросилась на служителей. Некоторое время я слепо и жестоко убивала. Эвелина, услышав шум, спустилась и увидела, что из шести людей в живых ни осталось никого. Она разъярилась и велела распять меня на Поляне Костров.

Конец POV

 — Ну, а дальше сама знаешь… — закончила свой рассказ Мелони. Ви ласково провела пальцами по волосам подруги.  — Я… Я и подумать не могла, что у тебя такая жуткая и печальная история, — Она взглянула на Мел. — Знаешь, а тебя кое-кто ждет.  — Правда? — изумрудные глаза Лони загорелись веселым огоньком.  — Пойдем, — Вивиан повела девушку наружу.  — Подожди! — воскликнула Мелони. — Мне нужно уйти! И как можно скорее!  — Почему? — спросила Ви.  — Пойми, я боюсь, что секта будет преследовать вас из-за того, что я с вами!  — Постарайся не думать об этом, милая, — сказала Виви. — Как они нас найдут? Девушки пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.