ID работы: 427561

Зови меня просто «Тсуна».

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, храм Намимори. Савада Тсунаёши, Реборн, И-пин, Киоко и Хару вместе со всеми Хранителями, кроме Хибари. Они думали, что он ещё не пришёл, но ошибались. Возможно, эта ошибка была подарком свыше для мальчика, которому предстояло победить Бьякурана и спасти всех своих друзей, спасти будущее. Один за другим, все переместились с помощью базуки десятилетия в будущее. Все, кроме Тсуны и Реборна. Какое-то время они оба молчали, всё ещё ожидая прихода Хранителя облака. Но Аркобалено солнца не собирался бездействовать в такой ситуации. Согласитесь, дела проходили хреново, скажем так. Они не знали, что ждало их в будущем, они ставили на кон совершенно всё. Свои жизни, миллионы других жизней, весь мир. И именно поэтому сейчас был самый подходящий момент. Тсуна ходил по кругу, его волнение было очевидно. Он не сразу понял, что его окликнули несколько раз. Осознание этого пришло лишь с болью в области голени и это заставило упасть на колени и удариться ещё сильнее. В принципе, эта боль была ничтожной по сравнению с той, что он пережил раньше. Малыш подошёл ближе к своему ученику, слишком близко, можно даже было слышать учащённое биение сердца и тяжёлые вздохи и выдохи. Схватив за воротник, притянул мальчишку к себе и заглянул в эти глаза цвета карамели, такие завораживающие. Ему всегда нравились эти глаза. Смотря в них, не составляло труда заглянуть прямо в душу их обладателя. Даже в самые счастливые моменты в этих глазах можно отыскать каплю печали. Эта печаль в его глазах, она так раздражала. Неужели так будет всегда? Кажется, он слишком задумался, и прошло уже около двух минут, а эти самые карамельные глаза смотрели на него с удивлением и лёгким испугом. И опять эта грёбаная печаль. Невольно хотелось обнять, утешить, защитить от всего и всех. Он и сам не понял, когда, в какой именно момент ему стало сносить крышу, капитально. Лишь при одном взгляде в эти глаза, на это лицо и слыша этот голос, хотелось повалить парнишку на ближайшую горизонтальную поверхность, можно даже на землю, и оттрахать. Оттрахать, а потом крепко прижать к себе и больше никогда не отпускать, ни за что. Снова он «утонул» в своих мыслях. Всегда так происходит, когда он думает о своём ученике. Но сейчас он не намерен больше молчать, прикрываясь какой-то глупой фигнёй и хорошим ударом по челюсти. Притянул ещё ближе к себе, слабо коснулся губ Савады своими, словно прося разрешения. Сначала он удивился, это было весьма забавно, хех. Но по выражению его лица было понятно, что он не против. Углубил поцелуй, прикусив нижнюю губу Тсуны, потом прошёлся по ней кончиком языка, зализывая ранку, из которой маленькой струйкой сочилась кровь. Вкус его крови восхитителен. Право, так ведь нельзя, нельзя быть таким соблазнительным. И всё же, он оторвался от столь желанных губ, но отходить не спешил, ровно, как и отпускать крепко зажатый в руке воротник. В конце-то концов, это был единственный способ сравнять позиции в росте. Да, он чертовски ненавидел своё тело, такое маленькое и совершенно не способное на то, чего он хотел. - Ты же понимаешь, что там можешь умереть? - тихо, но отчётливо. Словно ножом по сердцу, как Реборну, так и Тсуне. Но первый, в отличие от второго, никогда не обращал внимания на это. Он понимал, что происходит, он отдавал себе в этом отчёт. Но эта боль, она была такой мучительной, хоть носитель пустышки Аркобалено и забивал её в дальние уголки сознания. -Да, я понимаю. Когда он так вырос? Голос такой уверенный, в нём нет и намёка на страх и неуверенность. Он готов, абсолютно готов ко всему, что случится в будущем. Они оба готовы, но не могут сдержать страха за то, что, возможно, больше никогда не увидят друг друга. Пожалуй, при таких обстоятельствах, можно и сделать исключение. -Я люблю тебя, никчемный Тсуна, - весьма иронично, не правда ли? Даже в такой момент он называет его так. Что поделать, привычка есть привычка. -Тсуна, зови меня «Тсуна». И я, я тоже... Тоже люблю тебя, Реборн. Тянуть больше было нельзя. Последние два взрыва, оповещающие о перемещении в будущее, наконец-то прогремели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.