ID работы: 4275614

Что вчера было?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ранее утро,когда Тони Старк открыл глаза.Возле него валялись полу-пустые бутылки,а на его кофте были видны красные пятна.Смутно помня ,что было вчера,он оглянулся и увидел лежачего Тора без его побрякушки,который сладко спал возле стрел Клинта.Ничего не сказав,он отправился на кухню. Но и там его ждал сюрприз.На столе,возле не понятной кастрюли лежала Наташа,бормоча что-то под нос(Или это храп?) -Эм...Наташа? На слова Железного Разбудителя она неторопливо ответила:"О,привет Тони". -А ты не знаешь ,что вчера было? -Ну,судя по моему голодному желудку,я не ел. -Пфф,Старк,а кровь или что на твоей вещичке тебя не смущает?А твои волос...Кто это?-Наташа взглянула на дверь,за которой мелькнуло что-то зелёное.Тони пошёл за неизвестностью. А по их помещению спокойно проходил Локи. -Ах!Проснулись!Хи-хи!-сказал локи,когда не высокая фигура Железного Человека показалась перед ним-И Наташа!А где же склеенные? -Какие склеенные?-Удивлённо спросила Романофф. -Ты знаешь что было вчера?-Сурово потребовал Мститель -Разумеется знаю...Но сначала идёмте.Я вам кое-что покажу!-И они направились в жилую комнату. На уютному кресле в углу обычной комнаты троица обнаружила спящих Стива и Баки,взявшихся за руку. -Ой!Как мило!-воскликнула Наташа слишком громко. Солнце в окне отражалось на "новой"Барнса и светило в глаза Капитана,от чего тот путался зажмуриться и хотел подставить руку на глаза,как почувствовал чьи-то прикосновения.Кэп открыл глаза и увидел,как он держится за руку с Зимним Солдатом,которого они в буквальном смысле подобрали с улицы.От его стараний отпустить руку проснулся и Джеймс-Баки. Ох!Каково это,когда ты лежишь в кресле с человеком,пытавшимся тебя убить,видеть Наташку,которая пожалуй скоро взорвётся от няшности,трясущивося Локи от смеха и уверенно непонимающего Тони,придумывающего очередную подколку. -Какого чёрта здесь происходит?-Возмутился Джеймс и тоже попытался разнять руки,но безуспешно. -Может,божок,всё-таки ответишь,что было вчера? -А вы видели Тора?Ах да,видели...Я не буду спойлерить,хоть так и охотно,но по милости моей вы сейчас же соберётесь и с непонятными лицами и ваш любимчик расскажет,где к примеру,ваш лучник. Недовольный Баки хотел возразить,но поймал на себе тяжёлый взгляд Стива. Когда Четвёрка-Не-Совсем-Фантастическая разбудила (Очередного)бога, все стали ждать объяснений от иновселенца. Но к счастью,ждать пришлось не долго и в башню Старка заглянул Лайфесон с важным видом,ведь только он знал,что происходило вчера.Хотя,откуда ему это знать... -Склонитесь пред вашим богом,глупые молодые люди! -А мне 95 и что!-усмехнулся Барнс,чем вызвал негодование Локи и смешок Роджерса. -Неважно! -Слушай,а как ты мог знать что вчера было,если тебя по-моему не было? -Хех.Я обязан был знать куда идёт мой брат,поэтому пристроил к нему камеру съемки.Но после того,как я увидел,что Старк запускает бутылку в вашего Бартона я был просто обязан прийти и удостовериться в этом лично! *Поза рукалицо у Тони* -Ладно,начну с начала.Ты,ходячее железо, пригласил кучку не нормальных и этого...Как его там...Бекки...А нет,Баки,и предложил выпить за себя.Ну вы и выпили.Потом ещё по стакану.И ещё.А под третьей порцией Наташа поспорила с Буки,кто лучше приготовит борщ.Борщ!-заразительно засмеялся бог-Борщ! Ну вы и начали готовить,как Тор предложил сыграть в "Кто дальше закинет".Желчь... -Кто?-Спросил Тони -Ну,Железный Человек,по сокращению Жел. чел.,а значит можно прочитать как Желчь!Но это не важно!Старк схватил бутылку и кинул куда-попало,а именно в мимо проходившего Клинта!Эх!С каким девичьим криком он бежал куда-то.Больше его никто не видел.Неугомонный Торт... -Локи,может хватит всем придумывать клички!-Крикнул Кэп -Ой!Посмотрите,пай-мальчики из сороковых за вежливость! -По крайней мере один.-сказал Капитан Всея Америки -В каком смысле?-переспросил Баки -Помнишь,в 1939 ты взял незаконно мотоцикл?И кто тебя вытащил?Я. -Ммм...Не помню. -Кажись,не случайно. -Хватит девочки! Это мой рассказ!Так о чём я? Ах да! Тор замахнулся своим молотком,но руку потянуло назад и его оружие полетело в окно,так что ищите ваш молот на улице.-и как рассмеётся ещё раз-Но когда отчаянные поварихи доварили их супец,те решили узнать,у кого вкуснее и поставили на это ставки.Наташка пообещала поцеловать того,кто проголосует за неё,а Джеймс настоял,что склеит с тем руки-Стив печально взглянул на его собственные руки-Ха-ха! Но с опозданием к вам присоединился Беннер.Ты,железноголовый,нарисовал ему что-то на лоб.А Больше не Халк заорал:"Я Сейлор Мун!" и с радостными криками бежал по всему дому. Вернёмся к ... -Стой,а где он сейчас?-Спросил Тор -Не знаю,не моё дело,так вот,русичи дали попробовать суп Каерике (Капитан Америка) и Желчь.Каерика испытал Бакин борщ и сказал,что ему очень понравилось.Наташа достала ха-ха-ха суперклей и смазала им руки!Но Желче борщ показался не острым и одной рукой Боки вылил суп на Тони.-Старк обижено взглянул на Зимнего-А потом Наташа уснула.Клинт пропал.Склеенные уселись на кресло сладко задремали...У меня ,кстати фоточка осталась,на свадьбу оставлю...-Такого острого взгляда Локи ещё никогда не ощущал на себе-Ладно,беру слова обратно.А Желчь лёг в свои бутылочки.Сейлор-Халк-Мун убежал,а Тор так заснул на брошенном Клинтом стрелах. Все переглянулись и начался базар.Кто-то твердил,что бы Наташа смыла клей,кто про мультики ,кто про Старкову любимую бутылку. Но вдруг их телефоны резко запиликали.Сообщение от Фьюри:"Немедленно приезжайте!" -Эй,псс,Романофф,а расклеить нас не хочешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.