ID работы: 427565

Навечно

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Отрекшийся единожды от веры, не войдет во врата Господа»,- с этих слов началась наша первая встреча. Я и не мог подумать….. Тогда передо мной было измученное, покрытое ранами тело. Глаза смотрящие прямо на меня, меня восхитила его храбрость для столь юного возраста, не каждый осмелится смотреть в глаза демону, особенно ребенок. В его взгляде я увидел уверенность и силу присущую человеку у которого единственное желание отомстить. Я и не мог подумать….. Каждый день я беспрекословно подчинялся твоим приказам. Без малейшего угрызения совести убивал любого кто стоял на твоем пути. Лишь за тем , что бы вскоре получить твою душу. Твоя душа….она не похожа на остальные души. Из всей серой массы банальных желаний и пороков, одна твоя душа так прекрасна порочна при своей чистоте. Я и не мог подумать….. Когда появился этот не вкусный мальчишка и демон я был в ярости, как они посмели украсть твою душу прямо во время ритуала?! Как они могли покуситься на мою вещь, которую я добивался с таким трудом! Я и не мог подумать….. Что это все так далеко зайдет, что в твоем теле поселится две души и что мне придется биться насмерть за вашу душу. Я и не мог подумать….. Я не могу забыть этот красно- огненный взгляд ваших глаз. Я и не мог подумать…. Что стану вашим слугой навечно….. Мог ли я подумать….. Дом….. дом, что это такое? Это строение, которое служит для комфортного проживания людей или это уютный семейный очаг, где все любят друг друга и ценят каждую минуту проведенную вместе? Я уже забыл, что такое мамин поцелуй перед сном и ласковые руки при пробуждении, завтрак в кругу любящей семьи. И прогулки в парке где мы с мамой кормили птиц, к сожалению я не помню этого чувства радости и покоя, когда находишься рядом со своей семьей. Это было давно, пять лет назад , когда мои родители были еще живы и моя душа еще не была полна ненависти и злобы с единственным желанием отомстить. Мог ли я подумать….. И я вызвал демона, отрекшись от Бога и веры, с единственным желанием отомстить за своих родителей и за честь семьи Фантомхайв. Мог ли я подумать…. Когда но забирал мою душу я желал лишь одного – боли. Я хотел отпустить ту боль которая была на протяжении всех этих лет. Я смотрел в эти красно – огненные глаза и утопал в их лаве, погружаясь в нее с головой, то выныривая глотая спасительный воздух, то ныряя, что бы никогда не вынырнуть. Мог ли я подумать…. Мысли путаются…Свет… Яркий свет…Шум воды… Открываю глаза и вижу перед собой Себастьяна, который управляет лодкой. - Себастьян? -Спите мой господин, скоро мы будем дома. – и опять перед глазами черная пелена. Мог ли я подумать…. Алоис Транси…. Себастьян сказал мне , что это он убил моих родителей, но почему я не испытываю к нему ненависти? Почему когда я смотрю на него я испытываю только раздражение и жалость? Мог ли я подумать….. Этот идиот!!! Как он смел обмануть меня !!! Почему он не сказал , что мои родители отомщены и я зря иду по этому пути…. По этой земле. Мог ли я подумать… Что за мою душу будут бороться два демона. Я не хочу этого, я хочу всего лишь отпустить эту боль. Мог ли я подумать…. Что стану твоим господином навечно….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.