ID работы: 4275656

We Might Fall

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня он снова приходил на ее могилу, улыбался через боль. Икабод и дня не может выдержать без Эбби, ни часа, ни минуты. Мужчина идет вперед, не обращая внимания на прохожих. Весь промок, надо же, забыл сегодня зонтик, и черт с ним. Эта терзающая пустота забрала самое ценное - ее. Крейн поднимает глаза на небо, серое, как его жизнь, Икабоду кажется, что в небе он видит ее глаза, как это больно. Мужчина отворачивается и бредет дальше. Хлынул холодный ливень, прохожие сорвались с места, но Икабоду плевать, он медленно идет дальше и пытается представить: как будет дальше жить без Эбигейл Миллс той, кто стал его надеждой, его судьбой. Он вернулся домой, там где они вместе жили, их дом. Все напоминает о Эби, мужчина прокручивает у себя в голове их первые встречи. Момент в тюрьме, когда он был дезориентирован, не мог и слова сказать, она вошла как лучик солнца и вернула его к жизни, доверилась и вот к чему это привело. Икабод не выдерживает, он со всей злости хватает кофейный столик и кидает его в стену. Мужчина разбивает всю мебель, рвет фотографии, и оседает на пол. Это просто невыносимо, больно, мучительно. Крейн прикрывает лицо руками и плачет, он больше не может, просто не вынесет. Мужчина больше всего на свете желает, чтобы Эбби вернулась, он мечтает снова взять ее за руку, обнять и никогда больше не отпускать. Но больше всего он мечтает сказать Эбби то, что не смог сказать за все эти годы. Эти заветные пять слов: "Я люблю тебя, Эбби Миллс" Икабод не знает, что теперь делать. Он один, теперь один. Дженни уехала, все его близкие мертвы. Катрина. Джереми. Бетси. Эбби. Икабод старался всегда не терять надежду, быть стойким, но сейчас он просто не может. Эбигейл была его надеждой, давала силы. А сейчас все потеряно и он погубил Эбби, погубил всех кого любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.