ID работы: 4275783

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Кансл) *стоя у окна часто начинаешь задумываться над вещами которые беспокоят, иногда ты понимаешь, что чувствуешь к человеку иногда наперекор всему говоришь себе "и быть этого не может."* Оперившись о подоконник я смотрю на улицу. на улице весна и от этого замирает все внутри. Когда дует свежий ветер я наслаждаюсь как он перебирает мои волосы, но все мое одиночество прерывает чье то касание между лопаток. От чего я выпрямляю спину и оборачиваю голову. Это Кога. может мне именно сейчас сказать ему это? *нет плохая идея* отвечаю сам себе я и опуская глаза наконец открываю рот. -ну как? Сдал? - я слегка улыбнулся смотря на него. -угу... только выше 4 он не хотел ставить... -я надеюсь...*боже его взгляд заставляет одуматься* -я надеюсь ты не сильно огорчен? Четыре это тоже прекрасная оценка. -да именно. Я замечаю что как-то поднял ему настроение. Это отлично. Развернувшись к нему я замечаю, что нахожусь между его рук которые уперлись в подоконник. Он как то странно улыбается отчего мое сердце колотиться так быстро что кажется, что сейчас она всплывет у меня на языке.Он оглядывается по сторонам и удостоверившись наклоняется ближе ко мне между нашими лицами критически маленькое расстояние. -Кансл, что ты чувствуешь сейчас? -*а он умеет разряжать обстановку*-подмечаю я для себя. -Кога... эммм... ты по-моему спрашиваешь странные вещи... - на моем лице проступил румянец и кажется он заметил это. -да не ужели?- он чуть приблизился ко мне. -да. по крайней мере когда ты так близко... -значит ты?.... Он задумался чуть прикусив губу и опустив взгляд. -чего я? Я твой друг со школы.... наверное лучший.... -только друг ли Кансл? -он ухмыльнулся прижимая руки ко мне -ну вроде как да.... -может все таки нет мм? -а ты в этом уверен?- я начинаю быть похожим на помидор из за этой ситуации. Вижу себя потому что мое лицо отражается в его очках. На что он промолчал и лишь приблизился так сто наши носы коснулись от чего я чуть *йокнул*. Он чуть повернул голову в бок и коснулся моих губ своими. Вот чего чего этого я от него не ждал не как. Конечно я не как не мог отреагировать на ЭТО. Положив руки на его плечи я лишь прогибался, когда тот лишь наращивал темп, но я не давал ему действовать языком плотно смыкая губы. Он отстранился. -Вредина ты Кансл жуткая. Он приобнял меня за талию и прижал к себе. -Каго.... ты разве? -я чуть задумался чего это он вытворяет. -а что бы нет? -он ухмыльнулся и также придерживая меня за талию пошел к лестнице. Конечно обычно бы любой другой давно бы психанул и побежал бы жаловаться в *дурку*, но не я, я же люблю его и это видимо заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.