ID работы: 4275817

Что бывает, если нет восставанны

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каркату было плохо. Если раньше это «плохо» было не так заметно, то сейчас, когда все важные и срочные действия были сделаны, и осталось только ждать, оно радостно прыгнуло на передний план. Странно, что никто за всю эту несуразно долгую игру не капчалогировал восставанну. Ни одну. Чёртову. Восставанну. Из-за этого тролли пытались освоить человеческий вид сна, но каждую ночь их мучили кошмары. Из-за кошмаров была бессонница (а кому захочется спать, если от отдыха во сне осталось одно название?). Из-за бессонницы — головная боль и раздражительность. Если, например, у Вриски это проявлялось ещё терпимо, то у Карката, и без того с не слишком приятным характером, он стал почти невыносим. Даже Джон, которому по каким-то совершенно странным причинам, характер Карката нравился, не вытерпел и полез разбираться. Для начала затащил Карката на ночёвку к нему же. Уже тогда Каркат напрягся, ожидая, что ему опять придётся объяснять особенности физиологии троллей (за полгода, проведённых на этом проклятом метеоре, и за пару месяцев отношений, Каркат буквально при каждой встрече вынужден был объяснять или подтверждать предположения Джона. Например —, а правда ли, что у троллей заострённые уши, а откуда волосы у троллей и т.д. У Карката складывалось ощущение, что Джон ведёт какой-то дневник — вопросы никогда не повторялись, и спрашивал он ровно по 3-4 вопроса за раз, причём не один. Терези рассказывала о редких вопросах Дейва, а Канайя о любви Роуз к неожиданным прикосновениям в самых неожиданных местах. Каркат был не готов к этому. Уже готовый лишь отмалчиваться и огрызаться, он был очень удивлён, когда вместо вопросов о физиологии троллей ему представили вопрос «Каркат, почему ты не спишь в последнее время?»       Каркат уже готов был взорваться криками из разряда «Ты, блять, серьёзно?», но, уже раздувшись для ответной речи, сдулся, устало тря глаза. Он ничего не ответил, а Джон начал сложнейший в его жизни квест — уложи Карката спать.       Для начала он закутался с Каркатом в тёплый кокон из одеяла и поставил самый скучный фильм, какой смог вспомнить. Каркат не сопротивлялся, даже несильно дёргался, когда Джон его обнимал. К сожалению Джона, Каркат в это время не спал, даже не молчал. Он с повышенной злостью обливал ядом каждый момент фильма, и делал это даже после того, как тот закончился. Джон, уже привыкший к подобному, терпел достаточно долго (к тому же, он и сам считал фильм достаточно посредственным), но через полчаса после конца фильма не вытерпел, и прервал Карката самым классическим способом — поцелуем. Тот, не договорив, задёргался, сбив кокон до колен, а затем и на пол. Джон отстранился, и поставив следующий фильм (тоже достаточно скучный), решил пойти немного другим путём. Принеся на разложенный диван побольше подушек и какао, Джон пристроился за сгорбленной спиной Карката, уже готовящегося поливать грязью и этот фильм, и начал делать лёгкий массаж плеч (когда-то давно он читал, что это расслабляет). Каркат резко выпрямился и нервно обернулся, шипя: — Какого хрена ты, блять, мнёшь мои плечи, придурок? — Эмм, ну, люди так часто делают чтобы сделать приятно. Разве у троллей не так? — Как видишь своими грёбаными глазами я не визжу от счастья. — Каркат отвернулся, начиная критиковать главного героя, который не понравился ему не то одеждой, не то поведением — Джон не вслушивался, старательно разминая места, где у людей обычно находятся мышцы. Что там находится у троллей, парень не знал. Медленно переходя на шею и спину, Джон пытался заодно и понять —, а что же под кожей у троллей? Есть ли там мышцы или кровь? Есть ли нервные окончания? А если нет — как тролли ощущают окружающий мир?       Каркат же в это время был полностью поглощён комментированием фильма. Ощущение, что он даже не замечает, что его сейчас касаются. Решив пошутить, Джон запустил руки под свитер тролля и начал щекотать бока. Никакой реакции. Тогда стал поглаживать кожу, поднимаясь выше (а есть ли у троллей соски?). Тогда Каркат уже притих и напрягся, ожидая неизвестно чего, но явно не слишком приятного. Джон смущённо убрал руки. В ответ на испепеляющий взгляд ответил: — Ну, просто хотел проверить, есть ли у троллей соски.       Каркат, судя по всему, не слишком поверил, но переспрашивать, что удивительно, не стал.       Приступив к следующему плану (на крайний случай), Джон достал спрятанное сильное снотворное. Это было, конечно, нечестно, но если уж идёшь — иди до конца.       Когда фильм закончился, Джон пошёл искать другой, а когда вернулся, то «случайно» чуть не опрокинул кружку Карката, в которую в процессе «роняния» подсыпал снотворное.       И снова неудача. Каркат лишь подметил особо поганый вкус у «этого странного человеческого напитка» и продолжил уже с чуть ли не садизмом.       Прождав полчаса, Джон решил, что пришло время СОВСЕМ крайних мер. Настолько СОВСЕМ, что если план не удастся, то он вполне может знатно огрести.       Когда и этот фильм закончился, то Джон опять прервал Карката. Так же, как и в предыдущий раз — поцелуем. В этот раз Каркат вроде был даже и не против, даже отвечая. Шальная рука Джона скользнула к рогам, сжав один пальцами у основания. Каркат дёрнулся и зашипел: — Эгберт. Какого. Блядского. Чёрта.

***

      Джон же, отчаянно посмотрев на покрасневшее, причём не обязательно от смущения или возбуждения, лицо тролля, пошёл на самоубийственный шаг. Потянулся, лизнул и стал неловко посасывать рог. Каркат от таких действий, мягко говоря, выпал в осадок. Он тихо проскулил, одеревенел. С ужасом почуял, помимо не прекращающейся пытки удовольствием, сверху ещё и тихое шевеление щупальца внизу. К счастью, он не задохнулся — Джон перестал терзать рога и перешёл к ушам, шее, лицу…       Когда Каркат стал мурчать, Джон едва не кинулся к блокноту с записями. Он слушал нарастающее мурлыканье, учащающееся дыхание, ощущал вибрацию в груди тролля от мурлыканья, ощущал, как от его, джоновых, поцелуев нервно дёргаются заострённые уши…       Джон опять поцеловал Карката, запустил руки под свитер, проводя рукой по шрамам от лишних конечностей в бытии личинкой, стал медленно задирать свитер, чувствуя, как родные руки поцарапывают когтями спину, бока под футболкой.       Каркат ответил на поцелуй, не размениваясь, решив снять футболку с Эгберта самым простым способом — разорвать. Когти троллей легко рвали подобную ткань. Зашипев от царапин, оставшихся от Карката, Джон рывком сдёрнул свитер Карката, тут же приникая с поцелуем. Не рассчитал, и они упали на разложенный диван.       Покатавшись по кровати, выигрывая.       Сказать, что Каркат был разозлен — ничего не сказать. Он, пусть и был смущён, прожигал Джона взглядом, не предвещавшим ему ничего хорошего. Наверняка, человек даже не понимал, какого хрена сейчас делает.       Человек понимал. Этот же самый человек потянулся, и начал лизать, а затем и посасывать рога тролля. Джон отчаянно пытался не пойти на попятную, пошутить, как он любил делать, когда пытался зайти дальше поцелуев. Он не то, что боялся…Ему было приятно, возбуждающе волнительно. От простых, вполне невинных мыслей наливались жаром щёки и учащалось дыхание.       Каркат, чувствуя пронзительное, режущее удовольствие, молнией стрельнувшее в пах, заскулил, пытаясь не сорваться на стон. Сейчас он не мог ни говорить, ни сопротивляться — все его мысли и желания испепелила молния ощущения, идущая от рога. Он задыхался. Он дышал полной грудью. Ему хотелось продолжения, ему было чертовски мало простых прикосновений к рогам. Ему было слишком много этих ощущений. Он будто сгорал в них. Зачем природа наделила троллей такими чувствительными, причём чем меньше, тем чувствительнее, рогами. Джон же старался сделать всё, что было в его силах. Не вытерпев, он оставил рога в покое, начав целовать и облизывать шершавую кожу. Шея, уши, ключицы, щёки, руки – всё, что было открыто.       Каркат не знал, когда было хуже — когда наслаждение стреляло яркой иглой, не давая даже ощутить своё тело, или когда оно шло со всех сторон, обволакивающим коконом, заставляя чувствовать щупальце всё сильнее. Когда через несколько минут этот чёртов романтик даже не подумал снять свитер с остатками футболки, а щупальце Карката было готово начать расстёгивать его штаны изнутри, не согласовываясь с мыслями хозяина, тролль не выдержал. Он быстро снял этот чёртов свитер и, забросив его куда подальше, завалил Джона на спину. Затем, в виде мести, прижался и с садистким удовольствием стал мягко целовать красные от смущения уши.       Джон всем телом ловил мурчанье Карката. Тот, похоже и сам не заметил, как начал мягко вибрировать, как кошка. Он проводил руками по рёбрам тролля, нащупывая и проводя пальцем по шрамам от отпавших после вырастания из личинки конечностей. С трепетом проводил по спине, ощущая даже так разницу между строением тела у тролля и человека.       Первым их немое соревнование не выдержал Каркат, опять подорвавшись, стараясь аккуратно кусать тонкую человеческую кожу от шеи до пояса. Оставив несколько кровавых следов, он, наконец, снял штаны вместе с трусами и с себя, и с человека.       Оба в шоке уставились на половые органы друг друга. Если Джон, достаточно долго открывавший для себя различия человека и тролля, уже привык к подобным удивлениям, и сориентировался достаточно быстро, то для Карката это было одно из первых действительно шокирующих событий. --Вааау, тентакля! --У вас нет второго полового органа?       И, возможно, дело бы и закрылось, как и настрой, но тут тентакля нервно дёрнулась, отчего Джон дёрнулся посмотреть и, не рассчитав, распластался на Каркате. Тентакля забилась в истерике, мысли смущённого тролля тоже. Джон приподнялся и, поняв, что или сейчас, или они просто будут оба слишком смущены, полез проверять, а про какие «вторые половые органы» говорил Каркат.       Карката, ещё лежащего смущённой шокированной лужицей, подбросило, когда шальная джонова рука прошлась вдоль его впадины. Когда палец аккуратно вошёл внутрь, то щупальце резко дёрнулось и обвилось вокруг руки Джона, начавшего медленное движение рукой. Со смущённым интересом он смотрел на Карката, на его щупальце, и мучил бедного тролля до тех пор, пока не осознал, насколько болезненным стало возбуждение. Он, уже не способный думать, медленно вошёл в Карката. Первые их движения были дёрганными, до боли неловкими и до безумия приятными. Щупальце Карката извивалось, прижимаясь к коже хозяина, но затем, оставляя бледно-красный след, переместилось к месту соития, скользнув по бедру человека.

***

      Они лежали, опустошённые, обессиленные, до неприличия довольные. Не убирая ни скомканных пледов и подушек, ни испачканной простыни, они просто лежали, прижимаясь друг к другу, укрытые пледом. Каркат почти сразу заснул, а Джон ещё недолго любовался на спокойное, зацелованное лицо Карката, прежде чем последовать за Каркатом в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.