ID работы: 4275823

Расписание Джувии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так мы идем сегодня в кино? — поинтересовался Фуллбастер у идущей рядом Локсар. — Мм, Грей-сама, — замялась девушка. — Джувия пообещала Эрзе-сан, что поможет ей выбрать новое платье. Парень вздохнул. Вот уже неделю он не мог нормально провести с ней время. Синевласку поочередно отвлекали то Кана, то Биска и вот теперь Эрза. Когда же это закончится?! Даже когда они не встречались, и то — проводили больше времени друг с другом, чем сейчас. Волшебника это невероятно бесило, выводило из себя. Можно сказать, он ревновал Джувию к ее подругам, как бы глупо это не звучало. — Ну а после? Ты зайдешь ко мне? Мы посмотрим фильм или... придумаем кое-что поинтересней, — игривый взгляд выдал намерения брюнета с потрохами. — Грей-сама, прошу, простите Джувию, — выпалила волшебница, обеспокоено теребя оборки своего платья. — Дело в том, что Кана-сан... — А, ладно, — не дослушав, что там именно затеяла картежница, Фуллбастер перебил синевласку. — Какое у тебя насыщенное расписание. Но сейчас-то ты зайдешь? — Конечно, Грей-сама, Джувия с удовольствием, — улыбнулась она и, сжав руку парня, последовала за ним.

***

В квартире Фуллбастера Локсар чувствовала себя как дома. Да и судя по тем темпам, с какими появлялись ее вещи здесь, это место взаправду могло стать ее домом в скором времени. Парень уже не удивлялся «нечаянно» оставленным вещам подруги, зубной щетке, пузырькам косметики, которые прочно обосновались на полках в его (пока еще) ванной комнате. Пара сидела на диване, удобно устроившись перед телевизором. На экране ярким вихрем сменялись каналы, переключаемые девушкой в поисках чего-нибудь интересного. Кулинарные шоу, юмористические программы, музыкальные концерты - все это было не то. И вот, после долгих поисков, выбор был сделан. — О, Господи, Джу-у, только не опять, — взвыл Грей, узнав фильм по первым кадрам. Да, да, волшебница выбрала самую ненавистную им мелодраму из всех возможных. Опять. Ему предстояло смотреть "Три метра над уровнем неба". — Грей-сама не справедлив, — девушка полностью проигнорировала недовольство брюнета. — Джувия считает, что это очень романтичный фильм, — с упреком произнесла она. Фуллбастер уткнулся ей в шею, дабы укрыться от сопливо-розовой киноленты. Запах кожи волшебницы, смешанный с клубничным ароматом нового шампуня, сводил его с ума. Слушая пафосно-романтичные фразы, парень решил действовать. — Грей-сама?.. — пискнула Локсар, ощущая прохладные руки брюнета на своих бедрах. Теперь уже парень решил проигнорировать слова любимой волшебницы и пододвинулся к ней; его губы с жадностью накрыли ее шею. Девушка не смогла сдержать тихий стон – все-таки это было одним из ее слабых мест. И брюнет, естественно, знал об этом. Еще больше раззадоривая Локсар, Грей едва касаясь нежной кожи, провел языком от ключиц до левого ушка девушки и, как бы ненарочно опалив его своим дыханием, повторил путь к ключицам, теперь уже аккуратно покусывая и зализывая кожу. Стоны, срывавшиеся с губ Джувии, стали громче. Вдобавок ко всему, по коже прошлась волна мурашек, подсказав магу, что он на правильном пути. Добившись нужной реакции, он оторвался от нежной кожи волшебницы и приник к ее губам. Легкое касание со вкусом нового ванильного блеска девушки переросло в нечто большее. Грей удивлял синевласку своим напором, и в итоге Джувия, что до этого сидела без дела, начала несмело отвечать на поцелуй. Ее руки зарылись в темных волосах, а его, в свою очередь, по-хозяйски лежали на талии волшебницы, намереваясь подняться выше. — Ммм, Грей-сама, продолжайте, — промурлыкала девушка-дождь, на мгновение оторвавшись от его губ. — А как же Эрза и ее платье? — усмехнувшись, поинтересовался он. Ловким движением он стянул с синеглазки платье. Сам Грей был в одних боксерах: рубашка и штаны таинственным образом исчезли еще в начале действа. Многолетняя практика – что уж тут сказать! — Джувия подумала, что Эрза-сан не сильно обидится. Победа! Даже Кана не получит сегодня водяную волшебницу - так просто он ее не отпустит. Сегодня в расписании водяной волшебницы будет исключительно день (а затем и ночь) Грея. И точка. Все, с разговорами покончено. Как говорится, меньше слов – больше дела.

***

Хитро улыбаясь, Кана поглядывала на свои карты. — Грей молодец, зря времени не теряет, — сказала она, распечатав бутылку вина. Характерный хлопок слился с гомоном гильдии. По-видимому, их вечерние посиделки с Локсар отменялись, но это нисколько не огорчало Кану. Наоборот, она была рада за Джувию, да и за Грея тоже, хотя и не понимала, за что такое счастье свалилось на этого оболтуса. Залпом Алберона осушила добрую четверть бутылки, ну а затем, высмотрев у барной стойки Титанию, девушка, не спеша, двинулась в ее сторону, намереваясь оповестить ее о том, что сегодняшний шоппинг пройдет без водяной волшебницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.