ID работы: 4275848

С первого взгляда

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычной школе в Лондоне учился и жил обычный парень. Его звали Луи Томлинсон. Он хорошо учился, имел много друзей, хороших родителей которые его сильно любили и обеспечивали во всём. Он был очень популярен среди девушек, но у него не когда не было долгих отношений. Как он сам говорил он пока не готов к серьёзным отношением. У него были коричневые волосы, он постоянно делал их вверх, как укладку. Носил штаны на подтяжках которые ему дарила мама на каждый праздник. Был обычный школьный день. Это был вторник. Как всегда Луи ели ели как встал утром, умылся, принял утренний душ и пошёл завтракать. За ним заехал как и всего его лучший друг Остин . -Привет приятель ! . -сказал Луи и сел в машину . -Привет , как ты ? .-спросил Остин у Луи , дружески пожимая руку . -Всё хорошо , в прочем как и всегда .-с улыбкой сказал он -Ты сделал домашку по физики ? Если что дай мне списать .-сказал Остин Луи -Даа конечно дам Луи и Остин уже приехали к школе . Первый урок у них был Английский язык . Все зашли в класс и сели за парты . Учитель опаздывал на урок . Было очень шумно , все смеялись и разговаривали . В класс зашёл детектор и все сразу же утихли . -Здравствуйте дети . Я пришёл сказать вам одну новость . В вашем классе появится новый ученик . Его зовут Гарри Стайл . И в класс заходит парень с кудрявыми волосами , которые он сделала на бок , в чёрных штонах и белой футболке . На плече у него был портфель . У него были красивые розовые губы и красивая улыбка . Заходя в класс он очень мило мне улыбнулся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.