ID работы: 4275854

Как нам обоим выиграть?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращение в 2016-й год было не идеальным, но оно произошло. Всё, что происходило в путешествиях, осталось на плечах мёртвым грузом. Поэтому-то Рори и Снарту нужно было развеяться. Только второй раз это не прокатило. Они заперты в клетке. А ведь начиналось всё до жути идеально. Поджечь домик, гробануть мелкого бизнесмена – план был идеален. Вот только вместо Скарлета появился Стрела. - Да ну нахрен, - Мик направил пушку на него, но стрела из лука была выпущена быстрее – Рори отбросило к стене взрывной волной. Он остался в сознании, и это радовало, но Лен благоразумно оставил пушку в покое и поднял руки. - Мик, ты живой? – Бросил фразу назад, не сводя внимательного взгляда со Стрелы. - Вполне, - глухо отозвался тот, пытаясь подняться. – Что этому козлу надо? - Где Скарлет? - Там, где надо. – Капюшон усмехнулся, разглядывая незадачливых грабителей. – Он меня предупреждал насчёт вас. Знаете, один раз это прокатит. Второй раз увидимся – будете дожидаться Флэша взаперти. И они встретились - оказались в заброшенном ангаре. Без мстителя. Это радовало. Вот только дожидаться Флэша здесь было слишком позорно. - Лен! – Рори, сидевший напротив Снарта, ткнул его пушкой в бок. Тот поморщился и глянул недовольно, закутываясь в парку. - Да, Мик… - Спорим, ты не сможешь заморозить эту решётку так, чтобы она разбилась? Лен перевёл взгляд на клетку. Прикоснулся пальцами к прутьям. Хрен знает, из какого это материала… - Если я выиграю – с тебя ящик пива. Рори усмехнулся. Встал перед ним и подал руку, дабы помочь подняться. - А если я – с тебя секс в лифте. Снарт закусил губу, толкнул Рори к решётке и навис над ним, чувствуя, как тот задирает на нём водолазку. - Ну, и как выиграть нам обоим? – Наклоняется, почти касаясь его губ своими. - Ты у нас мозг, придумай, - Мик хмыкнул. – Но сначала… - Грубо прижал его к себе, буквально кусая губы в поцелуе. Лен одобрительно что-то промычал и потёрся об него. В какой-то момент Снарт чувствует лопатками прутья решётки. Рори же хозяйничает зубами на его шее и ключицах, тихим рычанием сопровождая каждую метку. И они, наверное, реально испробовали на прочность прутья, но в самый разгар веселья в ангаре появился Флэш. Он застыл, увидев этих двоих в весьма экстравагантной позе. Нет, они не трахались. Вот только все к этому шло. Флэш сравнялся по цвету со своим костюмом и попытался испариться, но Снарт его заметил. - Скарлет, ты хоть ключи оставь, - усмехнулся, разглядывая смущённого парня. – Мы с Миком тут немного повеселимся, а потом тихо-мирно уйдем. Идёт, Флэш? Дождавшись какого-то тихого писка и ключей возле клетки, Лен не смог больше противиться натиску напарника. Клетку они не смогли уничтожить, но выиграли в итоге оба. И Мик, который всё-таки получил своё в лифте, и Лен, который после этого смог только пить пиво, лёжа на коленях у Рори.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.