ID работы: 4275857

Когда отключили свет

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
А началась эта история, состоящая из историй, обычным утром, когда все в доме семьи Мацуно спали. Заглянув в комнату шестерых братьев, чьи рожи не отличить одну от другой, мы можем узреть милую картину сопящих 20-ти летних парнишек, спящих на общем футоне: Ичимацу, четвёртый по старшинству брат, мирно спал на своей собственной выделенной стороне для сна, а рядом с ним, лёжа на животе и что-то тихо бормоча сквозь сон под нос, дремал старший (но не самый) братиш Карамацу. В голове Ичи всегда возникала мысль "Почему именно я должен спать рядом с ним?". И действительно, почему? Ведь между этими двумя товарищами всегда летали искры, метая своё недовольство во все стороны. Точнее только Ичи, Кара не в теме. Он всегда пытался подружиться, найти общий язык с младшим братиком, но у него никогда это не получалось и в ответ он слышал лишь шипение и фразы возмущения, смешанные с матами. Но наш Ичимазик уже свыкся с "ошибкой природы", и позволяет себе терпеть присутствие старшего, коль они дремлют, и поэтому они спят чуть ли не прижавшись друг к другу. И вот. Пятеро тунеядцев всё ещё находятся в королевстве Морфея. Но вы спросите про шестое место, которое так и пустует, явно потеряв теплоту, исходящую от тела его хозяина, так ведь? Младшенький Тодомацу собирался на работу, в кафешку, где он работает самым обычным официантом, который уж точно не пропустил ни единой юбки милых девушек, наливая им чашечку горячего эспрессо... Чёртов извращенец. Ну, а в общих чертах, на дворе была весна, самый её разгар. Но из-за закрытого в комнате окна песнопений ранних пташек не было возможно расслышать, что не особо нравилось Тотти, ведь весна - его любимый сезон года. Именно в эту пору у Ичи начинается аллергия на цветущую сакуру, и никто даже не имел понятия, почему! Именно в эту пору Карамазика часто нет дома, потому что он уходит кадрить милых дам, ища в них ту единственную "Карамацу-гёрл"! Именно в эту пору у Осомацу денег больше, чем обычно! Почему? Оставлю этот вопрос под вопросом. Но Тотти жаждал ощутить на своей коже приятные мурашки, пробегающие по всему его телу. Его переполняло желание услышать самые красивые песни птиц, которые он не в состоянии услыхать, когда идёт по улице в наушниках. И Тодомацу решился на дерзкий и опасный поступок - открыть окно. На его милой мордашке появилась некая коварная ухмылка, которая сообщала окружающим о дьявольской натуре младшенького Тотти. Ох, эта двуличная мразь решила назло разбудить своих и без того злых, но любящих его братишек. Хотя насчёт любви я чутка перегнула палку. Очень тихо, на цыпочках своих женоподобных ножек, Тотти стал переступать через развалившиеся на полу туши его братьев. Их общее одеяло было перетянуто на левую сторону от окна, а именно - к Ичи и Каре. И это одеяльце, будь оно проклято всеми демоническими заклинаниями, которые знает люд грешной, полностью накрывало тело Ичимация, скрывая от глаз Тодомацу его конечности. И, к превеликому сожалению Тотти, он не сумел увидеть руку братца, и случайно наступил на неё. Чёрт. Ичимацу приглушённо вскрикнул и затрясся в конвульсионном танце, после чего резко подорвался со своего места, приняв сидячую позу. На его сонном лице была ярко выражена эмоция злости и негодования, и тот оскалил свои острые зубы. Пожирая и без того мрачным, а теперь ещё и разгневанным взглядом Тотти, который успел всего лишь пискнуть и отскочить в сторону, подальше от осатаневшего по его вине Ичимация. Сердечко Тодо бешено колотилось. Оно было готово вылететь из груди своего носителя. Отходя от испуга, до младшенького стала доходить мысля о его близкой кончине. Когда Ичи уже почти поднялся и хотел было дать смачного пиздюлея своему младшему и неосторожному братишке, в голову Тодомацу резко ударила дума о том, что ему поры бы поспешить на работу. В его сторону доносился звук скрипа зубов Ичи, и Тотти как можно быстрее на скорости Флэша ринулся из комнаты, выкрикивая непонятные человеческому мозгу маловразумительные фразы, похожие на извинения, переливающиеся в истошные крики, будто бы в переулке зажали девушку и хотят её изнасиловать. И эти визги заставили пробудиться ото сна и восстать четверых оставшихся братьев. От резкости этих ультразвуков, они от испугу подскочили со своих спальных мест, вытаращив глаза от удивления. Но они успели увидеть лишь исчезнувшего Ичимация в дверном проёме и орущего что-то про смерть Тодомацу. Но кого это, чёрт возьми, волнует? Братья переглянулись, смотря на заспанные рожи друг друга, и пожали плечами. Тодомацу на бегу схватил свою сумку со сменкой и обувь на пороге, после чего вылетел из помещения, всё так же убегая от братика. Ичимацу почти схватил этого засранца за шиворот его моднейшей брендовой розовой рубашки, но Тотти успел выбежать из дома прежде, чем смерть настигла его. Пыхтя от злости и брызжа слюной, Ичи остался стоять на пороге, выкрикивая в адрес Тотти всяческие угрозы вперемешку с "красивыми" словами. А Тодомацу, в свою очередь, убегал в рассвет, надевая по пути обувь и не оборачиваясь назад, в сторону отправителя этих прекрасных "песнопений". -...Ты ещё успеешь погореть в Аду, мразь! - но Ичи решил остановиться на этом, ибо на его лицо падали лучи утреннего весеннего солнца, - Мои глаза! - а прохладный ветер взъерошил его курятник на голове ещё больше. Что-то прорычав, Ичимацу с громким и сильным хлопком запер дверь, а с нею улетучилось и предупреждение о недалёком будущем. Записка, прикреплённая на дверь, слетела и отправилась в небольшое путешествие по неопознанному и великому для неё миру на встречу приключениям. А ещё на ней было что-то написано про отключение света по всему району в девять часов этого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.