Глава 1. Работа
10 апреля 2016 г., 20:35
Маленький переулок, где всегда царит темень, не пропуская ни одного лучика света. Ободранные стены, заляпанная кровью дорожка, окурки, которые валяются повсюду, воздух, пропитанный нечистотами, вылитыми поутру из окон жителями города. Маленькая фигурка, которая тихо сидит в уголку, прижавшись к стене. Маленький человек, у которого не осталось веры в завтрашний день, просто сидит и не двигается. Другой подумал бы, что парень уже мёртв. Но нет - он жив. Он живее любого другого! Кто этот юноша? Почему он здесь сидит? На эти вопросы маленький человек ответит быстро и уверенно:
- С тебя 50 шиллингов и не пенни меньше!
- Дорого берёшь, но я вижу, ты стоишь этого, так что бери деньги и раздвигай ножки.
После этого короткого диалога мальчишка снимал с себя грязную одежду и раздвигал ноги. Мужчина немедля принимался за дело и, без всяких угрызений совести, входил в бедного парня. Он тупо долбился, не заботясь ни о чем, испытывая от всего происходящего неимоверный экстаз. Что же до юноши? Он чувствовал себя иначе, не так, как это животное, следующее своим инстинктам. Парень до боли в груди надеялся, что всё это вот-вот закончится. Толчок. Ещё один. Ещё. Время, словно смола, тянулось медленно, лениво, и не как не хотело отпускать парня. Но, вот и настал тот сладостный пик. Мужчина кончил. Бедный и обессиленный мальчик валялся как бревно на земле. Ему было чертовски больно и мерзко, комок рвоты подступал к горлу.…
«Но, нет, не сейчас, надо перебороть себя» - крутилось у парня в голове.
- Хм… а ты неплох, думаю, что мы увидимся ещё, ты мне больно по душе… - отрывисто кинул мужчина, быстрыми движениями натянул штаны, и ушёл.
- Пошёл к чёрту, – пискнул, словно мышь, парень.
Нижняя часть тела ужасно болела, и сил не хватало, даже чтобы подняться. Мальчишка дополз до ближайшей стены и отключился.