ID работы: 4275897

Секрет

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Лондон. 1868 год. Я стою на перроне и читаю письмо, которое неделю назад мне доставили лично в руки. Я только что вернулась из Бостона по приказу Генерала. В письме была сказано, что меня переводят в британскую армию и дают под командование людей, поместье и титул лорда, за преданность своему делу, так же в письме говорилось о проводнике, который довезет меня до указанного места по прибытию в Лондон. Получив это письмо, я сразу же все рассказала своему дяде. Он и мой отец были ассассинами, в отличии от меня. Отец умер, когда мне было 10, на каком-то задании. После этого я четко решила, что не пойду по его пути и поэтому не вступила в орден. Мама умерла при родах, что безусловно отразилось на отце. Он стал замкнутым, раздражительным и грубым. С 5 лет он тренировал меня, научил меня всему что сам знал. Навыки, которыми он обучал, мне пригодились, я вступила в армию Великобритании и в 21 год дослужилась до звания генерала. Я была самым юным генералом в истории. Мое имя Изабелла Алмор, но все меня знают, как Генерал Уильям Уайт. Все дело в том, что в армию не берут девушек и мне пришлось притвориться парнем, грудь приходилось утягивать, а волосы обрезать. Я была похожа на миловидного паренька. Я была светлой блондинкой, волосы отрастила до шеи и с одной стороны всегда убирала их за ухо, глаза были серыми, а взгляд, всегда серьезный и сосредоточенный, ярко выраженные черты лица, ровный носик. В армии нас всегда учили держать спину, поэтому у меня была прямая осанка. Так же я всегда носила с собой трость, внутри которой была шпага, это была любимая трость отца, она не раз спасала мне жизнь. У меня были длинные и тонкие пальцы, поэтому приходилось носить белые перчатки. Вообще я любила белый цвет и поэтому мой гардероб состоял из светлых мужских костюмов, сшитых на заказ, но также присутствовали и женские платья, подарки дяди. Из мыслей меня вывел голос. Подняв глаза, я увидела мужчину в полицейской форме. Я быстро сложила письмо в карман. — Лорд Уайт? — Я кивнула. — Прошу следовать за мной. — После этих слов мужчина развернулся и направился к выходу. Видимо это он должен меня сопроводить в главный штаб, поэтому я послушно отправилась вслед за ним. Мы вышли с вокзала и сели в карету. Мужчина сел на против. Я стала смотреть в окно. Мы ехали уже двадцать минут и все это время мужчина не сводил с меня глаз, я не придавала этому значение, привыкла. Тут я вспомнила про письмо, которое я получила от дяди. Достав его, я принялась читать. Дядя писал, что гордится мной, так же предупреждал о тамплиерах, стоящих у власти, просил быть внимательной и осторожной. Я невольно улыбнулась. — Мы скоро прибудем Милорд. — Я кивнула и посмотрела в окно. Я первый раз в Лондоне, но все же мне показалось, что развалины дома не очень похожи на Глав-штаб. Я прищурила глаза, и осторожно спрятала письмо в карман фрака. И тут краем глаза я заметила в руках соседа нож. — Я только приехала, а уже во что-то вляпалась. — Подумала я и взяв трость обнажила шпагу и приставила ее к горлу, мужчине. Парень не ожидал такого поворота событий и выронив нож поднял руки. — Что все это значит? кто ты и что тебе нужно от меня? — За 10 лет я научилась говорить грубым и низким голосом, но все равно проскальзывали тонкие нотки, поэтому я предпочитала молчать. Мужчина только собирался открыть рот, как вдруг карету передернуло. — Кто-то спрыгнул на крышу. — Подумала я и оказалась права. Карета резко дернулась и помчалась быстрее, меня пошатнуло, и я упала, выронив при этом шпагу, послышались звуки выстрелов. Воспользовавшись этим, мужчина поднял нож и набросился на меня. Я была опытным воином и поэтому быстро среагировала на опасность, я успела перекатится и нож вошел в пол кареты, пока мужчина пытался его достать, я ногой ударила его в голову, он в свою очередь не упал, видимо не раз получал по лицу, но я не собиралась сдаваться и поэтому со всей силы оттолкнула его ногами. Мужчина отлетел к двери, да так сильно ударился, что разбил стекло. Я быстра вскочил на ноги и еще сильнее ударила его ногой в грудь. И тут дверь не выдержала и отлетела, мужчина вывалился из кареты. Видимо кучер заметил пропажу пассажира и затормозил. От резкой остановки я упала на сидение, но быстро оправилась и взяв трость выпрыгнула из кареты. На дороге лежал мой сопроводитель, а над ним с окровавленным клинком стоял мужчина в черном капюшоне. Заметив меня, мужчина медленно направился в мою сторону. Я все еще держала шпагу и была готова к нападению. Человек в капюшоне, сорвался с места и с клинком в руках налетел на меня, но я успела поднять шпагу и поставить блок, от соприкосновения метала о метал, пошли искры, парень был сильнее меня, но у меня получилось оттолкнуть от себя соперника. Парень ухмыльнулся и пристально посмотрел на меня. Я стояла с каменным лицом и была готова к нападению, он не заставил себя долго ждать и пошел в атаку, я успела увернуться и отскочить от него. — Теперь моя очередь. — Подумала я и хитро улыбаясь коленом ударила его в живот. Парень отшатнулся, на его лице больше не было той ухмылки, я поняла, что разозлила его. Но то что будет дальше я не ожидала, он подставил мне подножку, я упала и ударилась спиной о землю. Но прейдя в себя я со злостью посмотрела на него и ногой ударив его по ногам сбила парня, но я не ожидала что все обернется именно так. Теперь мы вдвоем лежим на земле, а точнее он на мне. Я была шокирована и не знала, что делать. Почему-то мужчина не спешил вставать с меня, даже не попытался убить, а просто лежал и смотрел мне в глаза. Придя в себя, я сорвала с него капюшон. Первое что бросилось в глаза это присутствие шрама на правой брови, а также один на левой стороне его щеки. У парня были темно зеленые глаза, которые с большим интересом бегали по моему лицу, разглядывая его, а на шее висела веревка с шиллингом. Кто знает, как долго мы бы еще пролежали так если бы не прибыли кареты полицейских. Парень резко вскочил и подбежав к ближайшему зданию, при помощи какого-то механизма, поднялся на крышу здания. Я в этот момент уже успела встать с земли и отряхнуться. Парень остановился на крыше и, посмотрев на меня, улыбнулся, рукой отдал мне честь и, надев капюшон убежал. — Выпендрежник. — подумала я и повернулась в сторону прибывших полицейских. Половина из них погнались за парнем, а другая стала разбирать погром на улице и осматривать труп. Я подняла с земли трость и, вставив в нее шпагу, повесила на пояс. — Чертов ассассин. — подумала я. Тут ко мне подошел высокий мужчина в черном костюме, с красным крестом на плече и поклонился. — Лорд Уайт? Мне приказано доставить вас к Кроуфорду Старрику. — Хорошо. Отправляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.