ID работы: 4275929

Серая Любовь...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Ознокомление.

Настройки текста
Это было серым и дождливым днём. Идя по улице и слушая музыку, разве скучное дело? Нет. Музыка долбила по ушам, она была плавной и спокойной, пока её не прекратил лай маленькой и противной собачки. - Кыш! Крикнула я на неё. Собачка заскулила, оскалила зубы и убежала. Тем временем я с победой начала дальше слушать музыку. Дождик капал по моей куртке, шлёпаясь прямо на землю. Это были как слёзы, но ничего подобного, обычная вода, падающая с неба, которые весят по 800 тонн, и сейчас я говорю о облаках. Всё таки через некоторое время я вынула из ушей наушники. Из них выходило эхо, то есть та играющая песня которая была у меня в ушах. Выключив играющую песню, я засунула плеер к себе в карман. Он был довольно глубоким, так что не выпадет, когда я буду бежать. Даже, зачем мне бежать вообще? Да не зачем. Просто что пришло в голову, то и сказала. Я зашла в разрушенное здание, там было тихо, но когда какая то мелкая тварь жужжала мне под ухо, то издавалось некоторое эхо, которое запугивало меня, совсем чуть чуть. Я немного прошлась и изучила это здание: в нём были разрушенные кирпичи, они были как осколки стекла, только красные, шершавые и быстро ломающиеся. Осколки зеленого стекла были в скрытных уголках, они прятались, будто играли в прятки. Но это не игра, а просто угол, скрытный угол в котором лежали эти называемые осколки. - Хм... Ехидно улыбнулась я и взяла острый и длинный кусок зелёного стекла. Прислонила к руке, надавила на кожу руки и начала проводить по запястью руки. Это было больно, но и немного приятно. Кровь растекалась по моей руке, это было не так уж и эпичное зрелище, какие я видела в интернете. Всё же я кинула этот осколок, достала маленький кусок ткани, затем вытерла кровь, и пошла дальше. Уже приходил сильный ливень. Он пронзил меня через мою каменную душу, и я быстрым, торопливым и нервным шагом пошла домой. Уже где то через минут 14 я пришла домой. Я считала минуты, про себя. Я сняла куртку, повесила её над камином, он обогревал мою куртку, и она высыхала от каплей дождя, которые от моей куртки шлёпались прямо на землю. Мне не было их жалко, ведь, не я же падаю, а они. Логично ведь, правда? Ладно, не об этом. Зайдя в контакт я начала переписываться со своим близким другом. Переписка была такова: Егор Может сходим гулять в 18:00? Ведь сейчас только время 15:47. Валерия Я не против. Давай, а до какого времени? Егор Может до 1 ночи? Мне ведь 17, и тебе как бы тоже. Тем более, у меня в следующей неделе день рождения. Отметим до дня рождения. Валерия Хорошо. Я сидела. Мой кот , подошёл ко мне, лёг на мои ноги, при этом он мурлыкал. Я всего лишь улыбнулась на его действия. Он хотел ласки, а я устала, переутомилась так сказать. Прилягу спать. До 17:20 посплю, да и начну собираться на гулянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.