ID работы: 4275992

Охота

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Непета кралась. Старательно переступая с пятки на носок, она надолго замирала после каждого шага и старалась не дышать. Мягкие синие носки немного приглушали ее поступь, но этого было недостаточно, чтобы оставаться незамеченной, поэтому Непета была невероятно аккуратна и осторожна. Она уже миновала диван и книжный шкаф, и до компьютерного стола оставалось всего несколько метров. Занося ногу для следующего шага, Непета едва не пнула стоящую на полу кружку, зашаталась на одной ноге, неуклюже махнула руками и опустила поднятую стопу, наверное, слишком громко. Она тут же застыла, задержав дыхание, и испуганно уставилась вперед. Жертва ничего не заметила, только лениво потянулась, откидываясь на спинку стула, и снова начала печатать что-то на компьютере, раздражающе щелкая клавишами.       Непета позволила себе вдохнуть немного воздуха и снова сдвинулась с места. Шаг. Еще шаг. Непета уже была очень близко, и ей казалось, что ее может выдать даже частый стук ее сердца. Азарт щекотал ее изнутри, словно маленькие птичьи крылышки. Непета в который раз закусила губу, с наслаждением представляя, как ее руки сомкнутся на тонкой шее ее жертвы, а зубы закусят торчащее нежное ухо, и напрягла ноги для финального прыжка. — Непета, я могу поинтересоваться, чем ты занимаешься? — совершенно невозмутимо поинтересовался Эридан, не отрываясь от написания своей скучной литературной статьи.       У Непеты все внутри перевернулось и упало; она почувствовала такое разочарование, словно ее только что предали. — Как!.. Ты что, услышал меня? — Эридан, все так же не глядя на нее, просто поднял руку и указал на черный дисплей электронных часов, которые отражали ее силуэт.       Непета надула губы, чувствуя жгучее желание сейчас же выкинуть эти чертовы часы за то, что они испортили ей всю малину. Эридан, наконец обернувшийся к ней, перехватил ее взгляд и снисходительно ухмыльнулся, складывая руки на груди и опять откидываясь на спинку компьютерного стула. — Почему ты смотришь на меня так, словно это я виновен в том, что эти часы тут стоят? — Наверное, потому что это ты их купил? — обиженно предположила Непета, закусывая внутреннюю сторону щеки. Эридан, чуть вздернув брови вверх, умиленно хмыкнул и протянул к ней руки для объятий. — Когда ты делаешь это выражение лица, ты еще сильнее похожа на ребенка, — Непета, все так же обиженно посапывая, уселась к нему на колени, укладывая свою голову ему на плечо. — Учитывая твою степень инфантильности, у меня уже должно начать формироваться ощущение того, что я сплю с десятилетней девочкой. — Двадцатилетней девочкой, — хмуро поправила его Непета, и Эридан фыркнул. — Кстати, ты знаешь, что если прайд голодает, некоторые львицы вываливаются в тухлых останках дичи и притворяются больними и раненными, а когда к ним приближаются голодные заинтересованные гиены, они нападают на них? — ...Это ты к чему? — осторожно спросил Эридан, подозрительно сощурившись и чуть повернув голову к Непете.       Она в ответ только злобно хихикнула и вдруг дернулась вперед, кусая его за шею и обхватывая его руками. Эридан вскрикнул немного выше, чем должен был, и попытался вскочить со стула прямо вместе с Непетой на коленях, но в итоге они оба завалились на пол, сверху придавлемые этим чертовым предметом на колесиках. — Коварная львица поймала отличную рыбину-у-у!.. — злобно смеялась Непета, барахтаясь под стулом и щекоча Эридана, который уже практически пищал и брыкался, стуча своими длинными ногами по полу. — Т-хы больная-а-а!.. Ты... больная на всю голову-у-у! — булькал Эридан, истерически хохоча.       Непета, злорадно захихикав, обхватила своими ногами бедра Эридана и сделала очень хитрое выражение лица. Эридан, судорожно выдохнув от долгого смеха, услышал щелчек пряжки своего ремня и удивленно уставился на Непету, которая его расстегнула. — Непета, ты серьезно? — Ты поймррян, пуррмнишь? Я мррррогу делать с тобой всееееу, что пожелмяу! — руки Непеты забрались под его водолазку, а сама она прикусила мочку его уха. — Черт, секс под стулом, что может быть романтичнее?.. — Эридан вздохнул, обхватывая руками ее талию и проводя пальцами по позвоночнику Непеты, от чего она выгнулась и довольно зажмурилась. — И ты же знаешь, как меня бесит эта твоя манера мяукать. А мне еще нужно дописать статью и... Оу... М... М-м-м...       Собственно, статью Эридан так и не дописал, но нельзя сказать, что он был чем-то недоволен. А часы Непета со стола убрала. Так. На всякий случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.