ID работы: 4276049

Легенда первая: Гарольд Поттер

Джен
PG-13
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гха....- именно этот звук ознаменовал конец моей жизни... Этот звук из рта и сердце, пробитое техникой каменных пик. "Ну уж нет, я просто так не помру, возьму с собой и вас"- первая после осознания факта скорой смерти мысль. Быстро складываю серию из 23 печатей и для лучшей концентрации говорю название техники: - Тьма: Теневые нити. И тысячи тонких нитей сделанных из тьмы расходятся во все стороны. Через несколько мгновений нити перекрывают мне весь обзор, но я продолжаю держать технику. Секунда, две, три... Перестаю подавать энергию в технику и она пропадает. "Задел?" - ещё одна мысль... После окончательной остановки техники вижу, что задел их, притом довольно сильно, но все же не смертельно. Всё это проигрыш. Надеюсь клан сможет выжить без моей помощи. - Тебе осталось жить максимум 20 секунд Нара Шигеро. Дальнейшее продолжение боя бессмысленно. Предлагаю тебе перестать драться. - говорит черноволосый мужчина, примечательной чертой которого были красные глаза с довольно интересным рисунком. Наверное он прав. - Хорошо Учиха Мадара. Я соглашусь на твоё предложение. Гха, гха... - изо рта полилась кровь. - Только ответь мне, почему вы с Хоширамой Сенджу напали на Клан Нара? - Думаю тебе можно ответить, ведь ты все равно не сможешь никому ничего рассказать. Дело в том, что мы с Хоширамой основали скрытую деревню, и так, как твой клан отказался в нее вступить, а нам не нужно чтобы на нашей территории было неподконтрольное нам формирование шиноби. Доволен ответом? - Да, вполне. - сказал я и сразу после этих слов задаю вопрос- У меня есть просьба. Можете не уничтожать мой клан? Думаю теперь они со.. согласятся войти в состав... - силы стремительно покидают меня. - вашей деревни. - наконец сказал я падая сначала на колени, а затем на спину. Осталось ещё 3 секунды. И чтоб им не досталось мое тело после смерти складываю серию уже из 3 печатей. После этого меня охватывает Тьма и расстворяет это тело... Вот так и закончилась моя жизнь как Нара Шигеры. *** Сознание уходит во тьму и через некоторое время, я попадаю в домен. - Вот и закончилась твоя жизнь в мире #1258/745mpl*3. И как впечатления? - Довольно интерестно, ведь это только 4 мой мир.- сказал я и со злостью добавил- Вернусь назад и этой новоутвореной деревне не существовать... - Оу. Это намек мне что б я отправила тебя назад?- как то даже наивно спросила она.- Ну, если ты заслужишь, то я подумаю... Ни на что не надеясь, ведь каждый раз меня отправляла в новые миры и ни под каким предлогом не хотела возвращать обратно, я встрепнулся. Неужели я смогу отомстить за свой клан, ведь перед нашей последней битвой, на нас довольно часто нападали Учиха и Сенджу. В итоге от клана с численностью в 1240 человек осталось 43, самым сильным из которых, кроме меня были 7 токубетсу джонинов. Конечно и мы прошлись по их численности и в итоге они утратили примерно 27% своих людей. Кому-то может показаться, что у меня отличная жизнь: после смерти могу путешествовать по другим мирам. С одной стороны это так, но с другой иногда бывает так напряжно... Блин, заразился от Нара. Значит я взял от них кроме стихии Тьмы и эту фразу. И кстати не обманивайтесь милотой и наивностью существа рядом со мной. Я не знаю кто она, и почему она мне настолько сильно помогает, но, думаю я постараюсь заплатить за это почти любую цену. - И что мне нужно сделать? - Почти ничего.- и опять эта милая улыбка. - тебе нужно всего лишь восстановить Душу некого мира... Секунда тишины, две, три... - Что?.. Я конечно понимаю, что стал сильнее за все это время, но не настолько же... - Успокойся, ничего невозможного от тебя не требуеться, нужно просто постараться востановить или создать магические кланы, или как они себя называют Роды, и магических существ и уничтожить некоторых людей. Ну а Мир сам востановиться. Главное "дать ему время". В общем скажу на месте. Так, что согласен? Улыбаюсь. - Могла и не спрашивать конечно да. - Хорошо, как только восстановишься я тебя отправлю, а пока что давай займемся более привычными вещами. - Хорошо, - сказал я с усталостью в голосе,- давай. Из того мира я смог принести ровно 1000 душ. С них 650 душ 2 уровня развития (далее просто - уровня), 200 душ 3 уровня, 120 душ 4 уровня, и 20 душ 5 уровня. Сколько это будет в энергии? - Примерно 102 тысячи единиц, три четверти я забираю себе за работу. И что ты хочешь получить на 25 тысяч единиц энергии? - Что бы тело могло использовать мои навыки и магию на максимально доступном уровне с самого начала. А остальное, я как нибудь сам улучшу. Главное, чтоб старт был нормальный. - Хорошо, сделаю твое тело выносливым как магически, так и немного физически, ну а искра у тебя и так довольно сильна. Где-то на уровне слабенького архимага. Ну, что иди отдыхай. *** - Вроде и не первый раз, а мандраж все равно присутствует. А что это за мир? - Ты его знаешь... - Да?-перебил я ее. О чем сразу же пожалел, от неё ударила такая сильная волна Ки, что я упал на колени от давления. - Извиняюсь, - прошептал я, так как даже разговаривать было трудно. - Ничего, - мило улыбнулась она, что в даной ситуации делало её ещё ужасней, - в общем твой мир называется #15665/7djc2.3 или его название в некоторых других мирах мир Поттерианы, и попадешь ты в самый центр событий. Так что не скучай, пока-пока... И пока я не успел ничего спросить открыла портал. *** Моя душа оказалась в каком-то доме. Оглянулся и увидел такую ситуацию: мужчина, брюнет, валяется мёртвым при входе на второй этаж, около него стоит старик с белой бородой в шляпе-колпаке и с магическим артефактом в виде палочки. В другой стороне стоят два человека: мужчина и женщина, насколько я помню женщина это Лили Поттер, а мужчина... Реддл? Неожиданно, получается, что Водеморт не хотел убивать Поттеров, просто Дамблдор решил устроить ему ловушку. И как я могу видеть она удалась. Тем временем пока я все это думал велся разговор: - Том, мой мальчик, как я и думал ты пришел, чтобы разобраться с предсказанием. К сожалению все пошло немного не так как я хотел, но, - продолжал говорить Дамблдор, - вместо их убийства, ты предпочел разговор. Хорошо, что я это предвидел. - Директор Дамблдор, что вы...-хотела спросить Лили, но... - Довольно. Империо. Луч полетел в Волдеморта. Если бы между ними растояние было больше или Директор немного медленнее творил заклинания, то он бы смог уклониться, но, к сожалению случилось то, что случилось. Том почти увернулся. Почти, как много огорчения в этом слове... Луч попал ему в бок, и он упал. Поднялся уже с ничего не выражающим взглядом. - Том, убей мальчика. Потом Лили. Волдеморт направил палочку на мальца и промолвил заклинание: - Авада Кедавра. - Нет. - Лили Поттер не успевает оказаться между лучом и своим ребёнком. Она смотрит как луч летит в мальца и искренне желает оказаться на месте сына, чтоб он ещё пожил. К сожалению жизнь не справедлива. Авада попадает в него. На моих глазах душа мальца выходит из тела. "Пора" - думаю я и вселяюсь в тело ребёнка. При вселении кидаю в Риддла слабое изгоняющее заклинание. Последнее что я вижу, вылетающая душа Волдеморта и полное огорчения лицо Дамблдора пускающее Аваду в мою биологическую мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.