ID работы: 4276076

Прошу, прости...

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли дождя падали на все еще зеленые листья и пыльную дорогу. Солнце уже давно скрылось за завесой тяжелых темных туч, а на небесах проносились яркая молния и глухой гром. На улице было пустынно, никого не было видно. Люди поступили благоразумно и остались дома. Но на той улице все-таки был один человек. Он стоял около одного дома уже более получаса, и весь промок. Но он, видимо, не собирался уходить. В руках парень держал большой букет белоснежных лилий. Он принес их ей. Она должна получить этот букет, ведь светловолосый пришел просить прощения. У нее. Ведь эта девушка — необыкновенная, и дело не только в ее необычных нежно-розовых волосах или изумрудно-зеленых глазах. Хоть у нее много минусов — она вспыльчивая, немного неуравновешенная, иногда странная. Но все-таки она ЕГО странная и вспыльчивая. И это тепло в душе и сердце при виде ее… Девушка, незаметно выглянув из-за шторы, печально вздохнула и покачала головой. «Совсем идиот, что ли?! Простынет ведь! И чего вздумал сидеть у нее под окнами в такую погоду?» Но потом она улыбнулась и подумала, что сейчас парень похож на котенка. Эти растрепанные волосы, виноватый взгляд… -Сакура… прошу.. прости. — тихо прошептал парень, не надеясь, что она его услышит. Но все же… Сакура отступила назад и скрылась во тьме комнаты. *** Дождь закончился, а на смену же ему пришёл пронизывающий ветер. Кончики лепестков её любимых белых лилий свернулись и пожелтели, а зелёные листья увяли из-за холода. Наруто встал, накинул куртку и, подойдя к мусорке, выкинул цветы — дарить ей такой букет? Нет, она ведь достойна большего, чем какие-то увядшие бутоны пусть и её любимых цветов. * * * Едва слышные шаги каблучков разносились по скверу, который вел к дому девушки. Сегодня его не было в универе — наверняка заболел после вчерашнего дождя. Теперь придется идти к нему, извиняться перед его семьей, ведь из-за нее он заболел. А она не особо и хотела его видеть. Точнее, вообще не хотела, но если говорить честно… Сакура увидела знакомую фигуру, сидящую на скамейке, и остановилась. Это был Наруто, весь укутанный в шарф, который она подарила ему два года назад, а из-под его любимой кожаной куртки был заметен ворот бежевого цвета. Подняв голову, он устало посмотрел на нее, чихнул и похлопал по коленям, приглашая сесть. Девушка покачала головой и села рядом, на чуть влажную после дождя скамейку. -А я, вот.. заболел. — виновато признался он и полностью повернулся к ней, чтобы видеть ее лицо. — Дурак. Наруто, взяв букет свежих белых лилий, положил его на колени девушки. -Прости.- Немного помолчав, Сакура прищурилась и хитро сказала: -Вот если купишь мне того большого плюшевого панду, которого мы видели позавчера, то так и быть, ты будешь прощен. И, улыбнувшись, Сакура поцеловала Наруто в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.