ID работы: 427610

Заставить ревновать

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Gracio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный выходной в общежитии Супер Джуниор, который ждали с нетерпением все ребята. Особенно Кюхен и Сонмин, чтобы вечером выпить бутылку дорогого вина, взятого из их коллекции. Но, из-за одного инцидента, Сонмин обиделся на друга и теперь сидел на своей кровати, перебирая струны любимой гитары и иногда кидая взгляд на обидчика. Кюхен не обращал внимания, так же лежа на своей кровати и смотря в ноутбук. Глаза его бегали по экрану, только иногда на лице проявлялась странная улыбка. Мин, конечно, понял все по-своему и теперь думал, что Кю смеется над ним. Фыркнув, Сонмин сильно ударил рукой по струнам, от чего гитара издала ужасающий звук. Кю вздрогнул и поднял свой взгляд на обиженного. Через секунду на лице манне опять появилась улыбка. У Мина что-то сжалось в сердце, ему было неприятно то, что Кюхен никак не идет на контакт и не пытается помириться со своим другом, с которым находится в таких близких отношениях. Кю опять уставился в ноутбук и зевнул, показывая, что ему очень скучно. - Сонмин-хен, ты долго будешь дуться? - наконец, Кю решил заговорить. Он просто боялся, что свирепый взгляд Сонмина просверлит дырку в его прекрасном теле. - Я даже не знаю, на что ты обиделся, - Кю театрально закатил глаза, показывая свою невиновность, а также за этим послышался вздох. Он устал от такого ребячества своего хена. Хотя Кюхен и знал, из-за чего на него обижен Мин, но он хотел кое-что проверить. И сейчас воспользуется своим гениальным планом, в котором надо было позлить Тыковку. Сонмин нахмурился еще сильней, чему Кюхен был рад: теперь оставалось добавить масла в огонь. Ухмыльнувшись, он посмотрел в ноутбук и заговорил: - Знаешь, что фанаты пишут? Я люблю читать их комментарии, иногда удивляясь тому, какими они могут быть пошлыми. Вот например... "О, этот взгляд Кю, он готов прожечь дырку в голове Йесона?" - Кю читал с выражением, от чего по коже Сонмина пробежали мурашки. Но Кюхен не обращал внимания на это и продолжал читать дальше. - "Ха, да он просто ревнует. Смотри, как Йесон смотрит на Рёука, вот Кюхен и злится, готовя свои коварные планы на ночь", - Тут у Кю появилась пошлая ухмылка, словно он и правда готовил пошлые планы. - КюСоны или ЙеВуки? Как ты думаешь, Мин, кто лучше? - Кю направил свой взгляд на Сонмина, который чуть ли не отвернулся к стенке, пытаясь не видеть выражение лица Кюхена. Радуясь реакции Минни, Кю стал снова читать: - "Какие Кюсоны? Только КюМи! Гляди, с какой нежностью Кюхен смотрит на него! И нет того злого взгляда, который направлен на Йесона. КюМи реальны..." - Кю перестал цитировать, снова смотря на хена, а тот уже беспомощно упал на кровать, положив свою гитару под нее. Рука Сонмина свисала, болтаясь. - Я, вот, тоже думаю, что КюМи лучше. О, эта любовь, мы же в разных странах, а видимся только на концертах. Как же без него скучно... - Кю ликовал. Еще чуть-чуть, и он добьется своего. А именно - реакции Сонмина. - "Эй! А как же КюМины? Вот они точно реальны! Они же винная парочка, они созданы друг для друга! Только КюМин!" Ащ, как они могут говорить такое? - Кю цыкнул и недовольно покачал головой. - Почему они так говорят? Мы же с тобой настолько разные, как можно говорить, что мы созданы друг для друга? Это просто невыносимо... - Кю вздохнул и опять бросил свой взгляд на Сонмина. У Мина что-то щелкнуло в голове. Сразу пронеслись в мыслях несколько интервью и разговоров с фанатами, где Кюхен всячески отрицает КюМинов. Говоря, что это невозможно, и тому подобное. Но он с радостью обжимается с другими ребятами, намекая фанатам, что он их безгранично любит. К Сонмину направлено только несколько взглядов, мимолетные касания, благодаря чему фанаты делают потрясающие снимки. Вот в такие моменты Мин радуется, но как Кю уходит к другим - настроение сразу же падает. И ссора произошла из-за того, что он игнорировал Сонмина прямо на глазах у многих людей, не обращая никакого внимания на своего "любимого" хена. Но Сонмин же не знал, что это часть коварного плана манне. И вот, сейчас его переклинило. Он резко встал с кровати и быстро направился к Кюхену, при этом свирепо на него смотря. Ноги его сами понесли к нему, а разум говорил, что если Сонмин сейчас не убьет этого ребенка, то выбросит из окна - точно. Кю сидел на кровати: спина его была на подушке, ноутбук на коленях. Всего один миг, и ноут был поставлен рядом с Кюхеном, а Мин оседлал бедра своего манне. На лице Кюхена появилось удивление и страх от того, что сможет сделать Сонмин, но в глубине души он уже праздновал свою победу, которую одержал в этой игре. - Хен? - Кю хотел было закрыть ноут рукой, но ее перехватил Сонмин, заламывая руки Кю назад, чтобы не вырвался. Мин стал ерзать на бедрах манне, не замечая того, что это выглядит "немного пошло". - Кю! Хватит, ты бесишь! - Мин стал активно прыгать с недовольным взглядом. Кю забеспокоился: еще чуть-чуть, и он отреагирует на эти скачки. А он не хотел, чтобы Мин этого увидел. Хотя, наверно, будет лучше, чтобы увидел. - Вот и иди к своему Ми, а меня оставь в покое! Вон из комнаты! - Сонмин уже было хотел слезть, чтобы за руку утащить Кюхена с кровати, а потом и из комнаты. Но тут взгляд старшего упал на ноутбук Кюхена, который так мирно лежал на кровати, рядом. - Упс, - Кю увидел краснеющего Сонмина, который все еще остался сидеть на бедрах младшего. Мин смутился настолько, что не заметил ехидную улыбку Кюхена и через секунду оказался под ним. Теперь настала очередь манне ездить на бедрах своего хена. - Кю? - Мин ошарашено на него смотрел, он не мог все еще поверить в увиденное. В экране ноутбука были фанарты. А если говорить откровенней, то там были обнаженные и полуобнаженные арты Кюминов. - Меня засекли, - Кю ухмыльнулся, приближаясь к лицу Тыковки, при этом пошло облизнувшись. - Сонмин-хен, ты просто идиот, ты знаешь об этом? - Кю резко накрыл своими губами нежно-розовые губы Мина, вовлекая в поцелуй. Через пять секунд до Сонмина дошла вся суть ситуации, и теперь он понял, что правда был идиотом. Таким идиотом, который не замечал явных намеков Кюхена на то, что тот его пытался заставить ревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.