"Дорогой дневник, я была права. В том, что моя история - это трагедия, я убедилась уже во второй раз. Не знаю, стоило ли жертвовать стольким ради Кима или нет. Возможно, я даже жалею. Наверное, вместо того, чтобы выкарабкаться с того дна, в которое так долго падала, мне пришло в голову падать ещё глубже. Наверное, мне хочется чтобы кто-нибудь за меня проложил путь наверх. Наверное, я глупая... Мои царапины болят, нервная система точно не в порядке, а голова идёт кругом когда я думаю о завтрашнем дне. В последние время, в неё чаще лезут воспоминания о прошлой неделе... особенно о том дне..."
Тем солнечным утром, для меня ничего не предвещало беды. Наоборот, я была рада тому факту, что отец Кима наконец-то ушёл из мира нищеты и попрощался с коммуналкой. Мои деньги, конечно с добавлением родственников, он потратил на квартиру, которые будут готовы через год, а пока им было накопленно достаточно денег для того чтобы перебраться в съёмную квартиру. Ким сам мне совсем недавно это рассказывал за чашечкой кофе. Я старалась не думать об отъезде Альи, в конце концов она пообещала не оставлять меня, и писать мне. Так же, моя подруга расстраивается, когда на моём лице нет улыбки, поэтому мне придётся стараться не думать о плохом. Сейчас она очень счастлива, и много времени проводит с Нино. В какой-то степени мне обидно, что я на втором плане, но всё прекрасно понимаю. Трудно думать о других людях, когда знаешь, что через месяц расстанешься с любимым... Вернёмся к трагедии. Шёл второй урок, когда в класс вошла Хлоя и с довольной ухмылкой сказал: "Маринетт вызывают у директору". Из улыбки этой девушки было многое ясно. Было ясно, что это её рук дело, и было ясно, что сейчас будет что-то ужасное. Не смотря на это, нельзя было сказать, что я была готова к таким новостям. До двери директора я шла медленно, и зря, только растягивала свои переживание и мысли о плохом. Но даже так, не думаю, что пошла бы быстрее, вернувшись в этот момент. Как только я постучала в дверь директора, он тут же крикнул: "Войдите", что мне и пришлось сделать. Он сидел на своём чёрном стуле и постукивал пальцами по столу. Где-то я читала, что это признак раздражённости. Он повёл бровью, увидев меня, а затем рукой, показал на стул, который стоял около его стола, приглашая меня сесть. Послушно приняв приглашение, я плавно опустилась на мягкий стул, и директор тут же начал говорить: - Ну, рассказывай, куда ты дела деньги? - Какие деньги? - Прикинулась дурочкой я. - Не притворяйся! Я прекрасно знаю, что ты их присвоила. Мне довелось поговорить с организаторами. - Он был очень зол. Я молчала, не желая говорить. - Ох... - Вздохнул он. - А я ведь только первый год, решил попробовать взять учеников на бюджет, и ты так меня подвела. Вот от кого, а от тебя такого не ожидал. - Простите... - Только и смогла выдавить я. - Такое не прощается! Думаешь, раз мы богатые ,то деньги нам не нужны? Да ты Кима в пример возьми! Даже мы страдаем от недостатка денег. И в ответ он вновь услышал молчание. Киму из-за меня попадёт! Ещё не хватало, чтобы директор с них деньги потребовал. - Маринетт, - начал он, вздохнув. - мне очень жаль, но мне придётся тебя исключить. Забирай свои документы, и иди куда хочешь. Его слова дошли до меня не сразу. Я помню, как мои родители говорили мне: "У тебя всё получиться!", "Если ты постараешься, то ты всё сможешь". Наверное, мама была бы очень расстроена этим... Как только я закрыла кабинет, то сразу же увидела её. Ту, которую сейчас меньше всего хотела бы видеть. - Хлоя... - Проговорила я. - Какая жалость, вижу ты уходишь. - Сказала она, глядя на документы. - Воровство директор ненавидит больше всего. - Как ты узнала? - Всё просто. Помнишь бедного Кима? - Он всё тебе рассказал... - Нет, милая, тебя выдал его отец. Мой папа - мэр, решил построить несколько домов для малоимущих, и угадай кто первым купил квартиру? Правильно, отец этого продажного парня. Как я узнала? Да папочка всё время разбрасывает документы на обеденных и чайных столиках. Помогла мне ещё то, что он купил её, почти сразу после нашего мероприятия. Удостовериться в том, что это ты отдала ему НАШИ деньги, было проще простого. Достаточно было лишь спросить у директора, на что пойдёт наш выигрыш, тем самым вызвав у него вопрос, а затем с невинным лицом сказать: "Как? Вы не знаете? Маринетт должна была отдать его вам.". Ты получила по заслугам. - Ехидно закончила она. - Так это ты всё рассказала? - Да. - Ну что ж, ты добилась своего. Теперь мы больше не увидимся. Девушка громко рассмеялась. - Нет, ты реально думаешь, что я так просто тебя прощу? - Сказала она вытирая слёзы после смеха. - За то, что ты увела у меня такого классного парня? За то, что опозорила меня перед всеми со своей подругой? Да я с тебя теперь всю жизнь не слезу, тебе будет больнее чем мне раз в сто больше. Я скрыла глаза за чёлкой, обдумывая её слова, а она тем временем прошла мимо меня. Что-то остановило её, и обернувшись, Хлоя сказала: - Кстати, твоя подруга, даже не спешит к тебе идти. Она занята своим любимым Нино в кафетерии. Видимо, ей нет до тебя дела. Пока-пока. Я пошла в девчачий туалет, чтобы умыться. Смотря на себя в зеркало, в голову начали лезть плохие мысли. Всё разрушено, абсолютно всё. Что мне теперь делать? Как жить дальше? Мои отношения с Адрианом, могут быть на таком же волоске. Под давлением этих мыслей из глаз, по щекам, по губам, а затем перейдя на подбородок, падали слёзы, и словно мои мечты, они разбивались о каменную плитку пола. Хлоя не шутила насчёт того, что будет доставать меня и дальше. Сколько же сплетен обо мне в детском доме... И о том, как меня выгнали потому что торговала наркотой, и о том, как переспала почти со всеми богачами и их сыновьями. В общем, теперь со мной не только не общаются, но и почти каждый ставит мне подножки. Сыплют соль в чай, подкалывают и подставляют. Так, что мисс Авелин меня потом все этажи драить заставляет. Много раз Алья и Адриан старались поговорить со мной, но я никому не открывалась. Даже Натаниэлю я не могу сказать что произошло, но он совсем не злится. Наоборот, когда мы вместе отбываем наказание, он делится одним из наушников. Музыка в них, заставляет меня на маленький промежуток времени забыть обо всем. Наверное, многие посчитают, что у меня поехала крыша . Моя точилка сломалась, и от неё осталось лишь лезвие, которое я открутила ножницами. Иногда мне бывает невыносимо больно, и я, чтобы заглушить внутреннюю боль, режу себе кожу, но не вены - не совсем ещё сумасшедшая. Это просто мой способ уйти от реальности... Такой бывает у многих, и они вполне нормальные люди. Наверное...Дорогой дневник, я была права.
24 июня 2016 г., 00:09