ID работы: 4276126

Принцесса и вампиры.

Гет
PG-13
Завершён
36
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
112 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа,или новое знакомство

Настройки текста
- Скажите...Это вы их убили?...-спросила я,косо глядя на вампиров. - Эй!Ты дура что ли?!-взъелся красноволосый. - Просто скажите!Это вы убили моих родителей?!Просто скажите!-я по очереди осмотрела кровопийц. - Юная леди,объяснитесь.-грозно приказал мне Рейджи. - Ещё с малолетства я стала сиротой.Моих родителей убили и сожгли.А в этой долбаной книжонке какой-то намёк на убийц в этом чёртовом особняке!Я хочу знать,вы их убили?... - За все те годы,что живу,я не слышал о подобной истории в нашей семье.-ответил Шу спокойно и задумчиво. - Но...Чей это дневник?...Почему здесь говориться о моей семье и...-меня перебил Аято. - Во всяком случае,зачем ты рылась в этих вещах? - Что?Нет,ты не понял.Я просто... -Так ты воровка походу,что ж.Придёться наказать тебя.-он взял меня за подбородок и потянулся к шее.Я начала брыкаться и вырвалась. -Не заставляй меня бить тебя!Я...Я тебя в реанимацию отправлю!-боязливо,но твёрдо произнесла я. -Дерзкой быть пытаешься?Ну-ну.Ладно,на сегодня с тебя.-он взял меня за руку и перенёс в комнату, со словами: -Отдохни.-он вышел,закрыв дверь. -Н-нет!Выпусти!У меня клаустрофобия!-прокричала я ,притворно задыхаясь. -Спокойной ночи.-сказал он и ушёл,будто даже не услышал моих слов. -Сволочь!-я со всех оставшихся сил ударила ногой в дверь.Мне ничего не оставалось,как поспать.Я переоделась (вещи были в этой комнате) и легла спать. Утро. -Боже мой, я думала, что всё это сон, но по комнате этого не скажешь. -Доброе утро, сучечка! Появился Райто,ладно бы он стоял на полу,но он был на моей кровати,что меня дожути смутило. - Извращенец!Сгинь!-кричала я. -Сама знаешь,не уйду..-с ухмылкой сказал Райто. -Отойди от неё,она моя! -Сказал внезапно появившийся Аято. -Аято не забирай её себе, мы все хотим её попробовать.-Сказал так же внезапно появившийся Канато. -Вы вообще озверели?!Врываетесь в комнату к девушке,не стучитесь,а потом пристаёте!Грубияны!С глаз далой!-я встала и спровадила каждого за дверь. -Фух!-только я вздохнула с облегчением,как появился очередной кровосос. -Кхм,кхм.Я зашёл что бы дать тебе школьную форму. -Школьную форму? Я что, в школу пойду?!-восторженно вскрикнула я. -Гениальное умозаключение,Шерлок. -Не ёрничай.Ну,ладно.Это всё,конечно,хорошо,но...Рейджи, а завтрак или хотя бы полдник будет? Блин, ушёл.-и вот.Я меряю форму. -Блин,блиин.Почему так неловко.Блиин.-форма была хороша и на мне сидела отлично,но блузка просвечивала. Я спустилась. -Пойдёмте, лимузин подъехал. Все сели в лимузин и поехали в школу . Приехали .Рейджи объяснил в каком я классе и что лучше не делать, чтобы не попасть в неприятность, спустя время объяснений и лекций я пошла в класс. -Блинчик, так ты со мной в одном классе? -О господи, только не это. -Да!Только это!Нечего, блинчик привыкнет к Великому мне. -Не дождёшься, и я делаю тебе 1-е предупреждение, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БЛИНОМ!-Готовлюсь к уроку. -До начала урока 10 минут, можно порисовать. Рисую. -Привет, ты новенькая?! -ААА! -Рицзука, я же говорила не надо так внезапно знакомиться с людьми, так всех распугаешь, прости ,девочка. -Да не, нечего. -ТАК КАК, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? -РУЦЗУКА! -Строго окликнула её другая девочка. -Меня зовут Мирей, а вас? -РИЦЗУКА! Меня зовут РИЦЗУКА! -Асуна, приятно познакомиться. -Хватит приставать к людям-сказал Аято. -Что я и тебе могу сказать! -сказала Асуна. -Пойдём Мирей, погуляем, хорошо?-Сказала Рицзука,насильно забирая меня из класса. -Ага. Вышли из класса. -Ты знаешь этого нахала? -спросила Рицзука. -Ну да, я с этим нахалом живу. -ЧТООООО? -крикнули девочки. -Ага, сама в шоке. -Кстати, круто рисуешь.В школу специальную ходила? -Нет.Родители научили. -А-а-а...Ясно,а можешь с ними познакомить?-Спросила Рицзука. -Нет,прости. Звонок. -Ну вот, звонок.-Недовольно проворчала Асуна. -Пошли! -Сказала Рицзука. -Ага.-Сказала я Так начался первый день в школе, я уже обзавелась друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.