ID работы: 4276126

Принцесса и вампиры.

Гет
PG-13
Завершён
36
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
112 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В мыслях: "вот блин, зачем я им рассказала, теперь сумасшедшей считают, кстати, а Райто точно домой ушёл? Может он всё слышал, тогда будет не очень то и хорошо, разболтает ещё..." -Вот я уже дома, если конечно это можно назвать домом. Иду к двери, открываю дверь. -Тишина какая, дрыхнут уже. Через гостиную путь до комнаты можно срезать, вот таким путём я и пошла, но через гостиную идти было ужасной затеей. -О! Сучка пришла. -Мирей, не объяснишь ситуацию? -спросил Рейджи. -У вас тут собрание? Не буду мешать, только можно на пару секунд Райто. -Я весь твой. -Пошли уже! Мы вышли за дверь. -Райто, ты ведь не слышал, что я рассказывала своим друзьям? -Слышал. -Разболтал?-Спросила я. -Не разболтал, а рассказал. -Серьёзно?!Ты серьёзно?! -Серьёзнее некуда. -СВОЛОЧЬ! -Да ладно тебе, они только хотят выяснить подробности, они мне не верят. -А МНЕ ПОВЕРЯТ?! -Ладно иди, а то они заждались. -Я тебе это ещё припомню. И я пошла на встречу смерти... -Он всё рассказал? -Ага.-Сказали они все хором. -Ну и, что вы хотите узнать в подробностях? -Кто этот мальчик, с которым ты должна в замужество вступить? -Спросил Аято. -Думаешь я помню? -Нечего не знаю, я требую объяснений! -АЯТО, ОТСТАНЬ Я ПОМНЮ О НЁМ НИЧЕГО, НУ ИМЯ ПОМНЮ СУЗУХО ЕГО ЗОВУТ, УСПОКОИЛСЯ?! -Сузухо ... -Чёрт, а ведь точно, я то думала где я это имя слышала.То есть Сузухо это тот парень? -Получается, ЧТО Я ХОДИЛА ГУЛЯТЬ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ? -Получается так.-Сказал Рейджи. -Ничего себе поворот, ну ничего, теперь ты не его невеста.-заявил Аято. -С чего ты взял? -Те времена уже прошли. -Аято, тебя не смущает, что договор в силе до того момента, когда умрут члены семьи 2-ух молодожёнов. -Плевать, теперь ты к нему не подходишь, поняла? -Твои угрозы меня не остановят, это во первых, во вторых он мне сейчас просто друг, может он ничего не помнит, ладно я спать. Вот такое воспоминание припомнила Мирей, продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.