ID работы: 4276126

Принцесса и вампиры.

Гет
PG-13
Завершён
36
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
112 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть Сакамаки?Не,не слышали!

Настройки текста
И появилась я в школе...Школа...Зачем?! -Надеюсь ты довольна.-Шин натянул злую улыбку. -Очень.-Недовольно проворчала я. -Я могу в любой момент забрать тебя обратно,поэтому радуйся,ты можешь делать всё,что только захочется,гуляй.-Шин испарился. -Что-то странно...Ну ладно.-В моей голове промелькнул план побега,я достала запрятанный телефон и решила позвонить кому либо и побежала на крышу.Я вбежала туда и... -А,вот ты где.Чем занимаешься? -Не твоё дело,иди давай по делам. -Нееет,погоди-ка,а что это у тебя за спиной?-Тот выхватил из рук телефон. -Отдай! Тот выкинул телефон с крыши.Я в безысходности упала на колени. -Ну,ну,это нужно было сделать давно. -Ах ты ж... -Ну давай,договаривай. -Ты-тварь!-Я подняла голову и увидела склоняющегося надо мной Шина. -Даа...Ну и,что ты мне сделаешь?Что?Даже помочь некому. -Есть кое-кто... -Если ты о тех жалких вампирах,то... Я заволновалась. -То их уже нет и надеяться на них не стоит. -Ч-чего...? -Скажу понятнее,они погибли от моей руки. -Смешно,они не умрут так просто. -Верить или нет,твоё дело,просто знай,что они мертвы. -А ты знай,что у тебя не получится задурить мне голову. -Молодец,продолжай в том же духе,отстаивай свою точку зрения,сопротивляйся,только тебе хуже.-Шин впился клыками в мою шею,я решила претвориться,что потеряла сознание.Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.