ID работы: 4276127

РАБ СВОИХ ГРЕХОВ. Твердый диван, глубокий минет и детское: «ой, а что вы тут делайте»?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оля, я чувствую к нему какие-то иные чувства. Я не понимаю, что со мной происходит, но мне нравится, когда он шлепает меня по пятой точке, мне нравится брать в рот его х.. - Не продолжай! – Перебила его Ольга, - я все понимаю, но тебе придется отвыкать или перебороть это в себе. Мише, конечно, тоже нравится, но он не выносит, когда ты пристаешь к нему. - Оля… - простонал он - Пойми, у него тоже личная жизнь. Он не может вечно трахать тебя. - А кто может...? - Сергей! – Разозлилась Оля – у тебя есть жена, есть дети, и неужели ты готов променять это на секс? - Почему променять? - Потому что я уйдут тебя, если не прекратишь! - Хорошо, Оля. Вечером того же дня Сергей сидел у себя в кабинете и что-то бормотал себе под нос с серьезным видом. Дверь открылась и вошел Михаил. Парень сел на стул напротив отчима. - я слышал, вы поругались? - Ничего страшного, все нормально. - Сереженька… Иди ко мне. - Нет, Миша, я обещал твоей маме, что не сделаю этого больше. - Ты уверен? - Да – вздохнул Сергей. -Точно? – еще раз спросил Михаил - Да! - Мам, я же говорил, он откажется, - прокричал Миша, в комнату зашла Оля. Она встала на пороге, облокотившись о дверь. - Сережа, я горжусь тобой. – Вдруг сказала она. - Так это было проверка? – зло спросил Сергей и привстал. - нет! Маленький розыгрыш. И утренний разговор тоже маленький розыгрыш. А теперь, я оставлю вас! Воркуйте, голубки - Оля ушла и закрыла за собой дверь. Миша, оглядевшись по сторонам, перепрыгнул письменный стол и оказался перед Барышевым. Тот вскочил. - Я, я, я – заикнулся он. - Не надо слов! Миша бросил его на диван в том же кабинете, раздел его до носков и стал покрывать поцелуями все его тело. Жгучие и властные губы дарили непередаваемые ощущения, а язык Миши скользил вверх и вниз по груди Сергея. Вот парень поцеловал его в сосок – слабое место, ахиллесова пята! Барышев застонал! Прогнулся. Стал сладко мычать и облизываться. Ему было хорошо с Мишей. Михаил же сегодня не желал «ебать» отчима. Сегодня он сделает нечто особое. Миша зажал яйца Сергея и потянул их вниз - Что ты делаешь, мне неприятно! – простонал Сережа. - Тихо, потерпи немного, я должен размять твои «шарики» - посмеялся пасынок. Барышев терпел и все время смотрел в потолок, зажав в руках покрывало дивана. Оно немного кололось, и поэтому отчим испытывал некий дискомфорт. Но это временное небытие прошло. Вскоре Барышев ощутил нежные и влажные губы пасынка на своем «инструменте». Глубокий вздох, Сергей напрягся и, совсем не зная, что делать в данной ситуации, схватил за волосы Мишу. - Без рук! – предупредил он – а то, укушу! Ты, расслабится постарайся, хорошо. Ну, ну… - пожалел его Миша и пальчиком погладил анал «батьки». Потом вошел, медленно и нежно, стол двигаться вперед-назад, иногда прокручивая пальчик, входил достаточно глубоко. Это успокоило Сережу и Миша продолжил минет. Член проходил ему прямо в горло, зажимая головку Барышева внутри. Тот снова принялся стонать, поневоле раздвинул ноги шире и хотел начать двигаться в такт Мише, но тот его остановил. - Лежать смирно и не ерзать. Миша ускорился, иногда облизывая языком головку и покусывая яички, парень добился нужного результата. Член был готов к «извержению». Вынув его из своего горла, Миша стал усиленно драчить. Барышев же застонал и привстал на локти, чтобы посмотреть весь процесс. Еще пара движений, еще… еще… Да! Горячая сперма оказалась у него на животике. Сережа улыбнулся и лег обратно. Покрывало больше не кололось, да и вообще, сей час его ничего не беспокоило. Сей час он был счастлив, впервые за много месяцев он кончил. Да так много, что капли, скатываясь по его животику, падали на диван, а потом на пол. - Хорошо? – спросил Миша, вытаскивая пальчик. - Ага… Очень. Сергей начал одеваться, а Миша стер сперму с ковра и дивана. Ух, ели успели, в комнату вошла миловидная девочка с красивыми глазами и темно-русыми волосами. - Пап, ой, Миш, привет! А… что вы тут делайте и почему так пахнет? - Привет, солнышка. Мы- прибирались. Ничего особенного. Что-то хотела. - Мда, но я зайду позже… - и она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.