ID работы: 4276161

Скуало, Занзас и косички

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скуало, Занзас и косички

Настройки текста
      Занзасу показалось, что в штабе стало слишком тихо. И он не ошибся. Странно, но главный источник шума почему-то молчал. Или его вовсе нет здесь? В любом случае, у босса закончился виски, а ещё парочка бутылок, он уверен, где-нибудь да должна найтись.       Выйдя в коридор, Занзас как-то нехотя побрёл на кухню. Быть может, бутылка заветного напитка там? Ждёт его, такая прохладная и желанная! От этой мысли он даже шаг ускорил, но, проходя мимо гостиной, бросил случайный взгляд через приоткрытую дверь. Пройдя мимо чисто по инерции, Занзас быстренько затормозил, осмысливая увиденное. Скуало, сидя на диване в позе «лотоса», преспокойно заплетал себе две толстые косички. Не чудится ли это боссу? Он вновь подошёл к двери и стал смотреть. Более того, капитан ещё и напевал себе что-то под нос грубым голосом. Впервые Занзас задумался: «А не слишком ли я много пью?». Вдруг, ему пришла одна мысль. Он чуть ли ладони не потирал друг о друга, как злобный гений. Но для этого ему нужно подготовиться, к чему он приступил сразу же. Пойдя в комнату Луссурии, он застал того за чтением какого-то журнала. Занзасу даже знать не хотелось, что за журналы может читать гей, поэтому он приступил к делу: — Мне нужны ножницы. Хранитель Солнца, немного опешивший от того, что босс сам зашёл к нему, сначала даже сообразить не мог, что от него требуют. А любое промедление босса бесило. — Ты оглох, мусор? — нахмурился он. — Дай мне ножницы. И Луссурия, что-то затараторив, принялся искать свои ножницы. Впрочем, он быстро их нашёл, ведь у Солнышка Варии всё всегда было на своих местах. В отличие от Скуало, в комнату которого лучше было вообще не заходить. Одежда валяется на полу, какие-то снаряжения захламляют кровать, а сапоги и вовсе красуются прямо на столе. Да капитан и не позволял никому входить в свою «Святыню». Ему удобно жить в таком беспорядке — и это главное. Забрав ножницы, Занзас молча удалился, даже не удостоив Луссурию взглядом. Тому, конечно, стало интересно, что это задумал босс, но как-то не решался он следить за ним. Это ведь не Ску, который будет просто орать на тебя. Здесь всё гораздо серьёзней и страшней. Поэтому «гомик», как называл его Занзас, вернулся к изучению глянцевого журнала.       Когда Занзас вернулся, Скуало всё так же сидел на диване, занимаясь второй косой. Он её практически заплёл. А первая, готовая, просто лежала у него на плече. Ухмыльнувшись коварно, босс тихо подошёл к Суперби и, резко дёрнув его за волосы, приставил к ним ножницы, готовясь отрезать. — Вро-о-о-о-ой, чёртов босс! — от ора Скуало зазвенело в ушах. — Убери ножницы! И он схватил Занзаса за руку, но тот всё натягивал косу, пытаясь наконец-то «чикнуть» её ножницами. Так они и сцепились. Скуало, чтобы предотвратить «нарушение его клятвы», прыгнул на Занзаса. Покатившись по полу, он выронил своё «оружие» из рук и пытался дотянуться до него, но мечник не позволял этого сделать. Незаконченная коса расплелась, так что Суперби совсем взъерошился, так ещё и босс норовил вырвать у него клок волос. Но в этот момент всё-таки пришёл Луссурия. Видимо, не мог усидеть на месте от любопытства. Увидев эти «нежности», он умилился: — О, как мило! Но Скуало и Занзас среагировали абсолютно одинаково: остановили мордобой, зло посмотрели на Хранителя, а затем, поднявшись, угрюмо двинулись на него. Босс поднял ножницы и стал недобро ими клацать. Вскрикнув, Луссурия рванул прочь из комнаты, а эти двое — за ним. Так и прошёл очередной варийский день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.