feelings have cooled down.
10 апреля 2016 г. в 20:51
Примечания:
^^
Мы стояли на крыше многоэтажного дома, на самом краю. Я обнимал дьяволицу сзади. Ветер слегка обдувал её пряди волос, заплетённые в высокий хвост.
Скажу, мне невероятно повезло с такой девушкой, как Элизабет. Она добрая и до невозможности красивая. Ее длинные рыжие волосы были уложены так хитро, что были скрыты маленькие, слегка закругленные ярко - красные рожки. Да, как не странно, она - падший демон, дочь самого Дьявола. А ее глаза...
Боже, какие у нее глаза. Алые, скорее даже кроваво - красные. Все считают, что она - обычная девушка, ведь она специально носит зелёные линзы на людях, дабы не выделяться из толпы, но только мне она открыла свою настоящую сущность.
— Марк, ты меня слышишь, дорогой? - Элизабет делала щелчки пальцами возле моего лица.
— Да, слышу! - ответил я как можно мягче, не очень хотелось ее пугать.
— Хочешь полетать? - хитро спросила она, смотря на меня своими дьявольскими глазами.
— Не горю желанием, - резко ответил я.
Рыжая отпустила меня, чему я удивился, она отошла назад, обернулась, и в ее руке начала формироваться маленькая черная сфера, похожая на круг. Она действительно сделает это?
— Придется, Марк! - ее голос больше не был таким нежным, мягким как раньше, а наоборот — злым, холодным, но чертовски красивым.
— Что ты делаешь? - во мне не было и намека на страх. Кажется, в одну минуту я перестал любить ее, как прежде.
— Догадайся! - девушка заметно разозлилась.
— Сможешь убить того, с кем была все эти три года? - я не пытался разжалобить ее, мне просто нужна была хоть капля логики в море этого абсурда.
— А чего ты хотел? - Элизабет свободной рукой сняла резинку с волос, распустила волосы, и показались ярко - красные рожки, - я ведь демон, нам нельзя доверять!
Её глаза и маленькие рожки говорили о многом. Как я сразу не понял, что демон просто не умеет любить?
Сейчас я ненавидел не ее, а себя за то, что поверил ей, дьяволице, которая спокойно убивает близкого человека. Хотя.. раз она делает это, за это время я и не был ей близким человеком. Я даже не уверен, что она любила меня.
— Прощай! - она подняла руку, готовясь запустить сферу, и неожиданно в ее глазах отразился страх и грусть, она опустила руку и погасила сферу, - не могу!
Она не сделала это? Может, действительно любит? Хотя, все равно, я - то к ней остыл. Остыл за все это мгновение.
— А я могу! - холодно возразил я, спускаясь с крыши.
Элизабет расплакалась, просила остаться, а я уходил от нее. А зачем быть с той, которая готова убить?