ID работы: 4276162

Зачем быть с той, которая готова убить?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

feelings have cooled down.

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли на крыше многоэтажного дома, на самом краю. Я обнимал дьяволицу сзади. Ветер слегка обдувал её пряди волос, заплетённые в высокий хвост. Скажу, мне невероятно повезло с такой девушкой, как Элизабет. Она добрая и до невозможности красивая. Ее длинные рыжие волосы были уложены так хитро, что были скрыты маленькие, слегка закругленные ярко - красные рожки. Да, как не странно, она - падший демон, дочь самого Дьявола. А ее глаза... Боже, какие у нее глаза. Алые, скорее даже кроваво - красные. Все считают, что она - обычная девушка, ведь она специально носит зелёные линзы на людях, дабы не выделяться из толпы, но только мне она открыла свою настоящую сущность. — Марк, ты меня слышишь, дорогой? - Элизабет делала щелчки пальцами возле моего лица. — Да, слышу! - ответил я как можно мягче, не очень хотелось ее пугать. — Хочешь полетать? - хитро спросила она, смотря на меня своими дьявольскими глазами. — Не горю желанием, - резко ответил я. Рыжая отпустила меня, чему я удивился, она отошла назад, обернулась, и в ее руке начала формироваться маленькая черная сфера, похожая на круг. Она действительно сделает это? — Придется, Марк! - ее голос больше не был таким нежным, мягким как раньше, а наоборот — злым, холодным, но чертовски красивым. — Что ты делаешь? - во мне не было и намека на страх. Кажется, в одну минуту я перестал любить ее, как прежде. — Догадайся! - девушка заметно разозлилась. — Сможешь убить того, с кем была все эти три года? - я не пытался разжалобить ее, мне просто нужна была хоть капля логики в море этого абсурда. — А чего ты хотел? - Элизабет свободной рукой сняла резинку с волос, распустила волосы, и показались ярко - красные рожки, - я ведь демон, нам нельзя доверять! Её глаза и маленькие рожки говорили о многом. Как я сразу не понял, что демон просто не умеет любить? Сейчас я ненавидел не ее, а себя за то, что поверил ей, дьяволице, которая спокойно убивает близкого человека. Хотя.. раз она делает это, за это время я и не был ей близким человеком. Я даже не уверен, что она любила меня. — Прощай! - она подняла руку, готовясь запустить сферу, и неожиданно в ее глазах отразился страх и грусть, она опустила руку и погасила сферу, - не могу! Она не сделала это? Может, действительно любит? Хотя, все равно, я - то к ней остыл. Остыл за все это мгновение. — А я могу! - холодно возразил я, спускаясь с крыши. Элизабет расплакалась, просила остаться, а я уходил от нее. А зачем быть с той, которая готова убить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.