ID работы: 4276172

Our happiness

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‒ Уснула? – тихо спросил Робин вошедшую в спальню Реджину. Женщина кивнула, и устало улыбнулась, подходя к мужу. Мужчина сразу же приблизился к лицу брюнетки и нежно поцеловал в уголок рта. Его руки опустились на плечи жены и стали медленно разминать их. Реджина, немного наклонив голову, прикрыла в наслаждении глаза. ‒ Она такая капризная, – издала смешок брюнетка, нарушая тишину. ‒ Вся в тебя, – усмехнулся Локсли, не прекращая массажировать плечи брюнетки. Реджина распахнула глаза и возмущенно посмотрела на мужа. ‒ Что? Я не прав? ‒ его улыбка стала шире. ‒ Возможно, ‒ ответила кокетливо женщина, и снова окунулась в мир наслаждения нежных прикосновений рук своего мужчины. ‒ Она не хотела засыпать, пока ты ей не прочитаешь сказку? ‒ спросил Робин, целуя шею брюнетки и садясь с ней рядом. ‒ Да. Снова просила прочитать историю о встрече Злой Королевы и Робин Гуда, ‒ усмехнулась Локсли. ‒ Ты же знаешь, что это её любимая сказка. ‒ Потому что она о нас, ‒ улыбнулась Реджина и ласково прикоснулась к щеке мужа. ‒ И о ней, ‒ добавил Робин. Мужчина перехватил ладонь любимой, нежно поцеловав запястье. ‒ Ты помнишь тот день, когда мы узнали, что у нас будет ребенок? ‒ вдруг спросила Реджина, посмотрев в глаза мужа. ‒ Конечно. Это был один из самых лучших моментов в моей жизни, ‒ улыбнулся он, обнимая жену.

***

Реджина вышла из кабинета доктора Вэйла, держа руку на животе. Неужели то, чего она так желала, случилось? Неужели у неё будет ребёнок от любимого мужчины, её истинной любви? Боже, она и не думала, что это когда-нибудь станет реальностью. После смерти Дэниеля все её мечты были разрушены, а в душе осталась лишь зарождающаяся тьма и мысли о мщении одной маленькой наглой девчонке, которая уничтожила её счастье. И вот спустя много лет ненависти, страданий и неудач её неровная дорога жизни привела брюнетку к любви, свету и надежде. У неё появился Генри, она встретила Робина ‒ любовь всей своей жизни и родственную душу. А теперь они ждали своё маленькое чудо, которое навсегда залечит её раны в сердце и поселит родительское тепло в душе. Но, как бы ни была счастлива Реджина новости о пополнении в семье, в жизни не бывает всё гладко. Особенно в жизни самой Миллс. И самой существенной проблемой на данный момент была Зелена ‒ женщина, которая не единожды пыталась заставить её страдать, мучиться, просить о пощаде. В общем, всё то, чего Реджина ни перед кем не собиралась делать. Показывать свои эмоции ‒ это не для неё. Но хитрая родственница нашла способ причинить невыносимую боль младшей сестре, воспользовавшись в своих мерзких целях мистером Локсли. Тот факт, что Зелена родила ребенка от Робина разрывал сердце Миллс. Она знала, что никогда сама не сможет подарить общего малыша любимому. И это её убивало. Но свои эмоции она всё это время держала при себе, и лишь мокрая подушка утром доказывала, что сильные женщины тоже могут плакать… Реджина действительно не знала, что со всем этим делать. Путешествие в Преисподней так измотало её. Но это того стоило. Эмма и Крюк снова вместе. Прекрасные вернулись к маленькому сыну. Голд и Белль нашли способ договориться с Аидом и теперь взовлнованно ждали пополнения в семействе. Отношения Зелены и Аида до сих пор оставались непонятными. Да и сам факт их знакомства обескуражил Реджину, но те эмоции, которые переживала старшая сестра при взгляде на Короля Подземного Мира, говорили лишь о том, что им двоим нужно еще немного времени, чтобы дать друг другу окончательный ответ. И кто знает, может, совсем скоро в их роду на одну счастливую пару станет больше?

***

Брюнетка зашла в дом и услышала тихую мелодию, что лилась из гостиной. Скинув туфли и сняв пальто, она прошла в комнату. Робин, качая на руках малышку, медленно двигался с ней по комнате, напевая слова из звучавших колонок. Реджина остановилась возле двери и внимательно наблюдала за этой картиной, в голове представляя, как совсем скоро возлюбленный будет укачивать их малыша. Музыка стихла, как и голос Робина. Он подошел к небольшой кроватке в углу просторной комнаты и нежно опустил малышку. Поцеловав в лобик девочку, Робин решил удалиться, лишь бы не нарушить чуткий сон дочери. Он заметил Реджину и улыбнулся. ‒ И как долго ты здесь стоишь? ‒ тихо спросил он и, подойдя к ней, поцеловал. ‒ Достаточно долго, чтобы понять, что ты прекрасный отец. ‒ Это комплимент? ‒ усмехнулся Робин. ‒ Еще какой! ‒ произнесла она, уводя Локсли из гостиной. Они поднялись в спальню, и Реджина решила, что самого лучшего момента нельзя и найти. ‒ Робин, у меня к тебе есть серьезный разговор, ‒ произнесла брюнетка, смотря на любимого. Мужчина заинтересовано посмотрел на Миллс. Они опустились на постель, взявшись за руки. ‒ Я подозреваю, что совсем скоро нам придется делить кровать с кое-кем еще. ‒ Ты о чём, милая? ‒ не понял он. Реджина нервно выдохнула. ‒ Я говорю о том, что в нашей семье будет пополнение. ‒ Реджина сделала паузу. ‒ У нас будет ребёнок, Робин. Брюнетка внимательно наблюдала за реакцией возлюбленного. Несколько минут он молчал, смотря куда-то вдаль, но потом резко вскочил. Миллс поднялась с ним. Он нервно взъерошил волосы и прошелся по комнате несколько раз. Робин снова подошел к стоявшей брюнетке, которая в недоумении наблюдала за ним, и восхищенно смотря на неё, притянул к себе , крепко обнимая. Реджина, не ожидавшая такого, ухватилась за спину Локсли. ‒ Робин… Ты в порядке? ‒ В полном порядке, дорогая, ‒ ответил он и, обхватив лицо женщины, продолжил: Я так мечтал об этом. Реджина тепло улыбнулась, чувствуя подступавшие слёзы. ‒ Спасибо, ‒ добавил Робин и поцеловал любимую. В эту ночь они засыпали в обнимку, мечтая о том, каким будет их долгожданный малыш.

***

Девять месяцев прошли так быстро, что ни Реджина, ни Робин даже не успели понять, что меньше чем через неделю они увидят их маленькую принцессу. Робин был счастлив и все месяцы беременности любимой женщины пребывал в состоянии эйфории, при этом успокаивая жену, что всё будет хорошо. Реджина вовремя беременности, очень переживала, что она не справится с материнством и будет ужасной матерью. Но поддержка любимого так её воодушевляла, что брюнетка и сама уже не могла дождаться того момента, когда возьмет на руки свою малышку, и ни один из окружающих не сможет отобрать её ребенка. Стоит отметить, что поддержка семьи Прекрасных была невероятной. На удивление самой миссис Локсли, её не раздражали каждодневные вопросы Белоснежки об её самочувствии и самая простая забота Дэвида. А вот отношения сестер Миллс оставались в неведении. Бывали дни, когда Зелена проявляла теплоту по отношению к брюнетке, видя, как она счастлива в ожидании своего чада. Ведь она давно убедилась, что ребёнок ‒ это дар, который поистине меняет человека. А бывало и так, что старшая сестра ревновала младшую к своей дочери Люси. Она наблюдала за тем, насколько нежна и мила брюнетка к девочке. Сама же Зелена тоже заботилась о малышке, но немного сторонилась её, ведь боялась случайно навредить ей. Реджина только улыбалась и говорила, что это пройдет, и совсем скоро Зелена почувствует вкус настоящего материнства. Реджина наслаждалась своей беременностью и всегда улыбалась. Она чувствовала, как не родившийся малыш делает её еще более счастливой, чем раньше. А присутствие рядом Робина, когда их будущий ребёнок внутри неё шевелился, заставлял женщину уткнуться в плечо мужчины и позволить себе расплакаться от счастья.

***

‒ О Боже…‒ Реджина резко проснулась, почувствовав боль внизу живота. Брюнетка быстро глянула на часы, которые показывали полвторого ночи, и снова схватилась за живот, вскрикнув от боли. ‒ Робин…‒ она начала будить мужа, в темноте найдя его плечо, и потрясла, сначала слабо, а после уверенней, пытаясь добиться своего. ‒ Робин, проснись! Мужчина зашевелился и резко вскочил. ‒ Что… что случилось? ‒ Кажется, наша дочь решила, что ей пора увидеть этот мир, ‒ ответила Реджина, делая тяжелые вздохи. ‒ В два часа ночи? ‒ осторожно переспросил Локсли. ‒ Да! ‒ вскрикнула брюнетка, снова хватаясь за округлившийся живот. Робин помог собраться жене и, быстро закинув нужные вещи в багажник, поехал в больницу, моля духов, чтобы Вэйл был на дежурстве. Через полчаса ожидания из родильной палаты вышел уставший, но довольный врач. Робин вскочил и, затаив дыхание, взволнованно смотрел на Вэйла. ‒ Девочка, ‒ ответил он, улыбаясь. ‒ Реджина чувствует себя хорошо, как и малышка. ‒ Я могу посмотреть на них? ‒ спросил мужчина. ‒ Конечно, ‒ произнес Франкенштейн, чувствуя рвение новоиспеченного отца. Робин зашел в палату и застыл на месте, наблюдая за тем, как уставшая жена нежно качает малышку. Реджина оторвалась от созерцания дочери и посмотрела на вошедшего мужа. ‒ Как вы тут? ‒ тихо спросил он, подходя к женщине. ‒ Мы просто замечательно. Только что поели и уснули, ‒ ответила брюнетка, опуская взгляд на дочь и нежно проводя большим пальцем по её мягкой щечке. Робин посмотрел на малышку и к его глазам подступили слезы. ‒ Она прекрасна, милая. ‒ Я знаю, ‒ тихо ответила женщина. Робин наклонился к любимой и поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй всю нежность и благодарность за их маленькое счастье.

***

‒ У меня такое чувство, что это было совсем недавно, ‒ прошептала Реджина. ‒ А теперь нашему солнышку уже два года. ‒ И не говори, любовь моя, ‒ ответил Робин, нежно поглаживая спину брюнетки. ‒ Знаешь, перед тем, как заснуть Элиан сказала мне, что у неё есть желание. ‒ Какое? ‒ заинтересовано спросил мужчина. Реджина подняла голову с груди мужа и, смотря прямо в его голубые глаза, произнесла: ‒ Она хочет, чтобы мы ей подарили младшего братика. ‒ Я не против, ‒ хмыкнул мужчина, посмотрев на брюнетку. ‒ Ты сейчас серьезно? ‒ удивленно переспросила Локсли. ‒ А почему бы и нет, Реджина? ‒ ответил Гуд, смотря на женщину. ‒ Я буду только рад второму ребёнку. Тем более сыну. Научу его стрельбе из лука. Реджина улыбнулась и, проведя ладонью по груди мужа, произнесла: ‒ Локсли, ты неисправим. ‒ Ты знала, за кого выходишь замуж, ‒ усмехнулся Робин, притягивая к себе брюнетку. Смех Реджины растворился в горячем поцелуе мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.