ID работы: 4276208

Глупый мясной мешок.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Насколько же люди глупы! Зачем Бог даровал им мозги? Глупые мясные мешки не замечают даже очевидных вещей. О да, Сайфер зол, очень зол. Ему уже надоело обращать внимание Диппера на себя. Подарки, недвусмысленные фразы, беседы перед сном. А он все никак не поймёт, что Сайфер чувствует к нему!        Глупая человеческая привязанность! Именно она, так как Билл не желал признавать, что любит человека. Он просто не может понять, что он, самый могущественный демон, демон разума, чёрт возьми, влюбился. Ведь любовь - слабость. Но о каких слабостях у Билла Сайфера может идти речь?        В конце концов Диппер и его семейка столько раз побеждали его. О какой любви может идти речь?        Самое обычное утро в Гравити Фолз. В одной старой хижине, на чердаке, спят двое близнецов. Через треугольное окно льётся солнечный свет, освещая спокойные лица детей.        Билл сидел на краю кровати Диппера, вертя его кепку в руках, оставленную на столе мальчиком перед тем, как лечь спать.        -Сосновое Деревце...-негромко позвал демон.        Вместо того, чтобы откликнуться, Диппер лишь поморщил носик.        -Сосновое Деревце,-позвал Сайфер уже громче.        На этот раз Диппер открыл глаза. Спросоня он не понял, кто его позвал, но когда до него дошло, то мальчик тут же подскочил в кровати:        -Билл?! Ты что здесь делаешь?...-спросил Диппер слишком громко. Но ничего сказать больше не смог, так как Сайфер накрыл его губы своей ладонью, остерегаясь, как бы мальчишка своим криком не разбудил Мейбл, но та все спала, уткнув свой носик в одеяло и мило сопя. Ведь прежде, чем все в хижине проснутся, Билл решил сделать кое-что.        -Тише, дитя. Ты ведь не хочешь разбудить Падающую Звёздочку?       Сайфер не получил ответа. Диппер лишь повернул голову в сторону кровати сестры, проверяя спит ли она.        Билл одел кепку с изображением соснового деревца Дипперу на голову. Мальчик снова обратил своё внимание на демона. И увидел, что губы Билла растянулись в улыбке, такой нежной. И даже...добродушной? Диппер сам не смог сдержать улыбки. Смущаясь, он пытался скрыться в тени козырька кепки от такого взгляда золотых глаз, и казалось, от которого невозможно спрятаться.        Сайфер обхватил лицо Диппера двумя руками, заставляя его смотреть ему прямо в глаза. Без лишних слов демон накрыл губы человека своими. Нет, он не углублял поцелуй, демон боялся этим спугнуть мальчика. Но тот не противился.       -Люблю тебя, Сосна,-признался наконец Билл, отстраняясь от Диппера.       Мальчик молчал и всё больше смушался.       -Скоро проснётся Падающая Звёздочка. Думаю, мне пора,-сказал Сайфер, уже вставая и собираясь исчезнуть. Но тут за рукав его пиджака схватился Диппер.        -Ты ведь придёшь перед сном? Поговорить?-с лёгкой улыбкой на лице и с ноткой надежды в голосе спросил мальчик.       -Конечно,-также с улыбкой на лице пообещал Билл и исчез.       Тем временем в Гравити Фолз, небольшом загадочном городке, просыпалась жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.