ID работы: 427637

А ты милый…убью тебя последним.

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдать за ней всегда было в некоторой степени забавным, а иногда ситуации принимали настоль экстремальный характер, что вместо крика ужаса и страха вырывался крик радости, требующий больше адреналина. Вместо того что бы быть правителем-тираном, у нее всегда был подтекст к любому поступку, причем обязательно добрый, как ни странно. И как не крути, как не пытался я ее понять, она была рождена загадкой, которую я не мог разгадать. *** -Фи-и-инн,- Марселин склонила голову на бок.- Я есть хочу, принеси мне клубники или чего-нибудь красненького. -Я не знаю, где лежит клубника и красное тоже.- юный герой пытался отвязаться от назойливой вампирши.- А Джейка ты спугнула, так что ищи сама. -Ха-ха-ха,- девушка медленно наворачивала круги в воздухе.- Этот пес такой трусишка, ты знал, что трусы умирают первыми? Спутанные волосы королевы вампиров то и дело задевали спину, сидящего не диване, мальчика. Тот в свою очередь пытался сосредоточиться на чтении очередной глупой книги про магию, лишь бы не замечать гостью, которая так бесцеремонно пришла в его с Джейком берлогу. -Джейк не трус!- начал защищать блондин своего друга. – И…и…и не умрет он! -Все умирают, ну, некоторых убивают…- протянула брюнетка, при этом усмехнувшись не самой дружелюбной улыбкой. - Да как ты!..- Финн не выдержал и все-таки решил поставить на место эту невообразимо наглую женщину. -Тише,- королева положила руки на плечи мальчишки.- Многие умирают от моих поступков, но ты милый… Ее холодные как лед губы коснулись губ мальчика, холод от поцелуя был похож ток, который прошел через детское тело. Вместо приятной теплоты – холодная близость двух противоположностей. Приятно и немного больно, невообразимо и так реально. -…Поэтому я убью тебя последним!- захохотала Марселин, одновременно обнимая Финна и унося его под самый потолок его дома, там, где уже красный как помидор, герой сам поцеловал садистку-вампиршу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.