ID работы: 4276423

Ближе

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Мне кажется… люди думают… что мы с тобой… совсем не близки, — Шону пытался сохранять формальность в голосе, в то время, как ритм его заколачивающих движений не давал ему это сделать. И с чего он вообще решил говорить на эту тему, пока трахает Чжухона?       Хон ничего не хотел слышать, потому что он хотел, чтобы чертов хён заткнулся и просто продолжал двигаться, напирая на заветную точку G, и, чтобы просто заставил его кончить. Поэтому он попытался усмехнуться в ответ, но вместо этого получился рычащий стон. А Шону, тем временем, реально задумался, крепко так. Поэтому он даже не заметил, как остановился.       — Ты что, блять, издеваешься? Алё! Вас вызывает Таймыр! — Чжухон был настолько близок к оргазму, что зависший партнер его никак не устраивал, поэтому он очень многозначительно повернул голову, насколько это позволяла шея, и буквально зашипел, — Я хочу кончить!!!       Шону опешил еще больше, он не понял сам, почему остановился. Он был практически на финишной прямой, упругая, даже немного жесткая попа Хона была в его руках, а его член в этой же упругой жесткой попе. Он опомнился от плюющего шипения и, чтобы тонсен совсем не забывался, кто в доме хозяин, со всей силы шлепнул его по бедру.       — Эй! Да ты охуел! — Хон всегда много, слишком много ругался во время секса. Шону это нравилось, поэтому ситуаций, когда он дразнил младшего в их интимной жизни было предостаточно. Он улыбнулся и прикусил губу, полностью вернувшись в ритм и проникнувшись ситуацией. Он наслаждался тем, как Хон, уже немного разозленный, но все такой же податливый, извивался беспомощно в его руках. И кто может думать, что они не близки? Но ведь можно еще ближе.       — Иди ко мне, — лидер, без предупреждения, на ходу сменил позицию, развернув Чжухона на 180 градусов, сильными руками подтянул его к себе, как можно ближе, и продолжил двигаться, смотря в уставшее лицо младшего. О да, такой вечно недовольный ребенок, но в то же время весь окутан демонами желания и похоти, такой любимый, такой доступный. Шону одновременно начал поглаживать член тонсена, ласкать его головку пальцами, и покусывать мочку его уха. Парень стонал, просил еще быстрее, снова ругался, снова стонал, молил быть жестче. Лидеру ничего не оставалось, как повиноваться желаниям этого юного создания. Он буквально вплел свой язык во влажный рот Чжухона, тот был так обессилен, что даже желая ответить, получалось очень вяло. Инициатива была вся в руках Шону, полностью, и ему это несомненно нравилось. Хон весь состоял сейчас из надрыва, он запрокидывал голову и держался из последних сил за широкие плечи хёна. В какой-то момент голова закружилась настолько, что бессознательно он, как кот, начал подаваться вперед и выгибать спину, заставляя руку Шону двигаться определенным образом по его члену, который уже пылал алым, готовясь к логическому концу.       — Да можешь ты взять его как следует, черт возьми? — Чжухон вроде и шептал, а вроде и кричал. Шону снова улыбнулся.       — Так? — он задел носом нос Хона и сжал напряженный приборчик сильнее, заскользив рукой интенсивнее. В ответ он получил высокий и дрожащий звук. Чжухон придвинулся еще ближе, хотя казалось бы, куда еще? Это был верный признак, что уже почти. Шону чувствовал своего тонсена, как никто другой, он умел читать знаки его тела, он разгадывал загадки его поведения очень быстро. Чжухон знал, что хён поймет, как никто другой.       — Я… сейчас… блять… — Хон не мог держать язык за зубами, его переполняли все те сильные чувства, которые в обычное время наполняют его только наполовину. Злость, желание, страсть, энергия. Любовь? Да, пожалуй, и она присутствовала. У Шону было все, кроме злости. Он никогда не злился, он любил, любил бесконечно и тепло, страстно и отдавая себя всего.       — Давай тогда вместе? — Шону снова провел носом по щеке Хона.       — Чтобы… доказать… эту… уебищную близость, да? — Чжухон еле выговаривал слова, но было ясно, что он воспринимает все слова любимого папки. Даже умирая в его руках, даже желая убить его самого. — ну, а давай, какого хрена! Чжухон всегда был первым, это было странно закономерно, но теперь он положил свою ладонь на ладонь лидера, который занимался вдохновенным петтингом, стараясь разогнаться и языком провел по губам, показывая, что он хочет поцелуй. Долго ждать не пришлось, Шону провел языком по влажной дорожке, которую оставил только что сам Хон на своих губах и тот поймал поцелуй хёна, жадно и напористо. Температура внутри Чжухона, казалось, сейчас перейдет за точку кипения, а не просто достигнет ее, жар начал распространяться по низу живота и ниже поясницы. Шону начал видеть белые пятна перед глазами, поэтому он закрыл глаза. Пятна остались, как и осязание сосков Хона, по которым он проводил уже раз десятый. Еще пара толчков и то, как крепко схватил тонсен руку своего хёна, чтобы… чтобы вместе. Чжухон почти закричал, Шону почти узрел, что там в конце тоннеля. Оба выдохнули, но отпускать друг друга не торопились.

***

      — Ну так, что там на счет близости, или что ты там говорил? — Чжухон натягивал толстовку и собирался идти по делам. Куда, хёну знать не обязательно.       — Мне кажется, что мы выглядим отстраненно в рамках группы. Да и вообще… — Шону все еще лежал, он не хотел отпускать своего непослушного тонсена, но он слишком своевольный, чтобы его принуждать.       — А-а-а, я понял, ты хочешь, чтобы мы спалились? Хорошо, будет тебе фан-сервис. Как бы ты об этом не пожалел, меня ты знаешь, мне в принципе это не сложно. Хочешь, трахнемся на ближайшем фансайне? Прямо на подарках фанаток! Поцелуи в передачах? Может мне тебе отсосать в следующем клипе? Или нет-нет, я знаю! Выпустим специальный клип, где мы устраиваем 3-ех… нет, 5-ти часовой секс-марафон! Или… — Шону засмеялся и схватил болтливого малого, которого уже понесло в дебри, и повалил к себе. Хон прошептал ему в ухо:       — Так чего ты хочешь, хён? —       — Я просто хочу, чтобы ты не уходил далеко. Всегда был рядом. — Чжухон хотел было поморщиться от сладких речей лидера, но не смог. Ведь он хотел того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.