ID работы: 4276631

Черта Откровенности

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять они лежали на холодной простыне. Почему они были счастливы? Они ведь безразличны друг другу? Неужели все могло измениться.. Всего неделя, а они уже друг другу родные и самые близкие люди. Они лежали в обнимку. Девушка вдыхала манящий аромат от хлопковой рубашки парня. А он лишь не хотел ее потерять.. Глубокому вечеру постепенно приходила ночь. Бледная луна освещала тела возлюбленных. Звезды сплетались воедино под воздействием страстного поцелуя. Неужели, они готовы на все? Они знают на что идут. Их припятствием служит - война. Они знают, что сегодня это возможно их последний день. Они не боятся потерять друг друга, но им будет мало этого времени, которое они провели друг с другом. Им будет мало и целой жизни.. Бесконечности.. Тонкие и хрупкие пальцы сплетались воедино с огрубевшей ладошкой парня. Его полу пухлые губы алого цвета впивались в губы зеленоглазой. Она лежала перед ним, закрыв глаза от удовольствия. Аромат лаванды и ванили тонкими струйками сизого дыма разлетался по комнате, создавая едва заметную завесу тумана. Расслабляющие звуки арфы словно играли на самых потаенных струнах души, откликаясь умиротворением в каждой клеточке тела. Мерцающие огоньки свечей причудливыми бликами играли на теле девушки, что лежала перед ним. От удовольствия уже кружилась голова. Девушка стонала, выгибаясь навстречу горячим рукам, так умело массажирующим ее тело. - Ммм.... - срывался с губ ее томный полушепот. Она открыла глаза, жадно следя за каждым движением. Зеленоглазая принялась поглаживать свое тело, стремясь опустить руку между ног, чтобы погасить, наконец, заветное, запретное вожделение. Заметив это, он остановился. - Прошу, я больше не могу сдержаться... Девушка все поняла, поэтому тут же встала, впиваясь в его губы настойчивым, требовательным поцелуем. От ее кожи исходил тонкий аромат розы и муската, будоража и без того возбужденную пару. Их тела сплелись воедино, исполняя жаркий танец страсти. Казалось, мир погрузился в сплетение их рук и ног, в стоны и крики наслаждения, в поцелуи, дарящие ощущение невесомости, в запах разврата, перебивающий едва различимое сочетание ванили и лаванды. Последняя свеча догорела, погружая комнату во мрак. Парень и девушка мирно спали в объятиях друг друга. В комнате были слышны лишь в унисон бьющиеся сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.