ID работы: 4276732

Мимолётно

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон или явь? Быть может, разума игры? Пелена моих мечтаний, Или сладость иллюзий моих же? Скажи мне, Егор, Это всё реальность, Сказка, обман, Или быть может наваждение чьё-то? Я вижу тебя, Я слышу твой шёпот, Мимолётно чувствую, Нет же, ощущаю тебя. Я чувствую телом, Я чувствую сердцем, Ты рядом со мною, Но я не вижу тебя. Быть может, с ума я схожу? От потери, от боли, Иль от одиночества, Я что-то ничего не пойму. Мимолётным видением, Проносится образ твой В моей голове Каждый раз. Да, что же это такое? Что за шутки такие? Как мне это всё надоело, Я так больше уже не могу! Скажи мне, скажи, За что мне всё это? Я ведь не виновата, Не виновата ни в чём. Зачем же, зачем, Ты мучаешь моё сердце, Я ведь знаю, Что выбрала неправильный путь. Я полюбила тебя, А не вампира, Но осознала это Не в нужный момент. Да, я поняла всё, Но уже слишком поздно, Нам не быть вместе, Теперь никогда. Твои мимолётные прикосновения, Твой шёпот в тиши, Твои нежные слова о любви, Теперь уже мне не нужны. Время вспять не повернуть, Тебя не вернуть, И ты всего лишь плод... Плод моего воображения. Так зачем же всё это? Зачем ты приходишь ко мне? Ведь тебя больше нет, И нет не начатой истории нашей любви. Так что, прошу, уходи! Мимолётно исчезни, Мимолётно уйди, Словно и не было вовсе тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.