ID работы: 4276760

В поле маски пропадут

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Пип» послышалось пищание из кольца Кота. Герои переглянулись, затем обвели поле глазами. Они не увидели где – бы можно было спрятаться. Нуар взял палку и бросился бежать, но было уже поздно. ЛедиБаг отвернулась, закрывая лицо руками: - Беги Котёнок! У тебя минуты две не больше. Сережки уже пищат, - кричала Леди. Нуар на секунду остановился, а потом поскакал в стороны его Леди. Вот! Последний звук из кольца. Адриан возвращается. Он быстро перевоплотился. Подошел ближе к супер героиня и приобнял за плечи. - Нуар, что ты делаешь!? Ты сейчас узнаешь кто я, а я узнаю кто ты. Иди!!! – рассерженно и удивленно кричала ЛедиБаг. Сережки снова запищали, всё еще минута и тайна раскроется. Адриан развернул лицом к себе Божью коровку, убрал её руки с лица и сказал: - Мне надоело прятаться. Я люблю тебя! – как нежно звучали эти слова. Костюма уже нет на ЛедиБаг, теперь она застенчивая Маринетт. Девушка выдохнула, а затем глаз за глазом приоткрыла глаза. - А…адриан? – шкала удивления зашкаливала в тот момент. Зрачки расширились, в голову лезли воспоминания. Она всё это время отрицала любовь Адриана! - Маринетт? – удивление парня было не меньше, в глубине души он знал, что нравиться робкой Мари. К голубоглазке, только что дошло, Адриан Агрест, любовь всей её жизни только что сказал, те заветные слова, что так долго снились ей. - Я тоже т…тебя люблю! – в своем нерешительном стиле сказала девушка. Парень наклонился к ней, а она к нему. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Наконец сбылась мечта Мари – она целует Адриана.

***

Через некоторое время они рассказали о своих чувствах друзьям и уже официально встречались, и в обличие героев они тоже не отставали. Весь Париж бредил парой: КотНуар и ЛедиБаг. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.