ID работы: 4276894

Летние каникулы

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Дорога

Настройки текста
"Дорогой дневник, вот и настал тот момент, наконец то, я еду туда. Летний лагерь, как же я этого ждала. Мне осталось только собрать ещё пару вещей, и можно выезжать. Сегодня вечером поезд, и утром я уже там. Как же я туда хочу.... Мои друзья тоже едут в этот лагерь. Мы в месте туда уже 8 лет ездим, это будет уже 9. Мы проведём это лето как всегда весело. И там же я отпраздную своё 17-летие!!!) И как обычно это последняя запись, потом я возьму тебя в руки только осенью, когда мы начнём учебу. Но я возьму тебя с собой, в тебе очень много интересного записано, хочу показать пару записей подружкам. Ну все я собираться))" Родители провожают Любу на вокзале, и вот уже через 5 мин отправка. Как обычно мама говорит что будет очень скучать, говорит что бы вела себя хорошо, ну и папа пару слов добавил, на счёт мальчиков. На что Люба сказала "Пап!!, ты чего, я ещё маленькая...." Вот уже родители Любы выходят с поезда потому что осталась 1 мину до отправки, и Люба с легкой грустью остается в вагоне, но все же больше её переполняет радость и то что ещё чучуть и она уже в лагере, что сбылось то чего она ждала целый год. Поезд уже тронулся и начинает по чучуть ехать, Люба помахала рукой родителям и расслабилась сидя на своём месте в купе с друзьями. Ехать в поезде с друзьями всегда весело, но этот раз чучуть отличился от других, тем что в этот раз Любина лучшая подруга Ира ехала в лагерь не сама, а со своим парнем. Люба о нем почти нечего не знала, да о нем вообще почти никто нечего не знал, а такую конспирацию Ира делала не спроста, она боялась что кто то мог что то сказать её родителям и тогда бы она не поехала в лагерь. Все было отлично они играли в карты на желания, были неловкости для Любы с её ещё одной подругой Инной которая тоже ехала с ними в купе только в том что Ира с Андреем слишком часто целовались, а так все было замечательно до одного момента, пока Ира не сказала " люди, я не хочу больше играть, мне надоело, да и уже 3 ночи, а нам нужно ещё поспать". Все с ней согласились, достали матрацы с подушками и начали стелить свои места. Тут Люба с Инной уже хотели ложиться на свои места, у них были две нижние полки, как Ира сказала " давайте выйдем мне нужно конечно вам сказать". Девочки вышли, и Ира начала" Вы не можете пол часика в коридорчике постоять,а то мы хотели... ". Девочки в один голос ответили " Чего?? Зачем?? Что нам тут делать? Мы отдыхать хотим." "Ну девочки, ну пожалуйста, ну очень нужно. Родненькие прошу!!"- скулящим голосом говорила Ира. "Ну хорошо постоим мы, но мы же не можем как идиоты тут полчаса в окно смотреть!!!"- возмущённо проговорила Инна. В этот момент Ира заходит в купе что то там делает и выходит уже с телефоном в руках и разрядным "вот ты будешь заряжать свой телефон, зарядка есть только в коридоре, вот и идиотами уже не будете. Спасибо девочки люблю вас!!)". Быстро забегает в купе и закрывает двери на замок. "Отлично, теперь мы не просто идиоты, теперь мы два идиота с зарядкой и телефонов в 3 ночи, супер."- пробурчала Инна. " Инн, я тут только поняла..."- не успев договорить, Инна перебивает Любу и говорит " ты только поняла что они хотят потрахаться!!!" "Инна!! Не перебивай, я хотела сказать, я только поняла что у них 2 верхних полки, что то я сомневаюсь что они это будут делать на верху...." "Сука...., твою мать..., я там спать не буду, пуст нахер идут, заебали, мало того что с купе выпхали, так ещё и на наших кроватях, бля...."- снова перебив говорит Инна. "Инна, успокойся!! Во первых не так громко матерись, а то тебя весь вагон слышит, во вторых мы поменяемся с ними местами. Так что успокойся!! Вон иди лучше телефон на зарядку поставь, что бы если кто то выйдет, мы не были и в правду идиотами." " Да я само спокойствие!!!" Тем временем в купе: "Ну что Андрюш, теперь мы одни!!!" "Если честно я думал что они не согласятся, как у тебя это получилось?" "Честно говоря не знаю. Давай не об этом, а то я думаю долго стоять они там не захотят." "Ну тогда приступаем!" В страдных поцелуях они начали раздеваться. "Уммм, ты уже возбуждён. Я уже тоже, давай сделаем это!!" "Давай, раздвигай ножки.." "Ооо.... Умммм....!!!" "Не кричи, все услышат, стенки между купе очень тонкие." "Ну и что, на оборот так круче, наслаждение вместе с адреналином." "Оно то круче, но все же. При том за дверью стоят твои подруги, думаю им не очень это слушать." "Умеешь все испортить...Вставай и одевайся, на этом все!!!" "Ей! Стоп, успокоилась и продолжим." "Не буду я нечего продолжать, настроение уже не то, НЕ ХОЧЕТСЯ!!!" "А мне хочется, по это му лежи смирно и не кричи, потом еще спасибо скажешь!" "Все дай я встану и оденусь!!" "Нет!" Он упирается руками в плечи и продолжает. "Отпусти, я не хочу, если не отпустишь буду кричать!" "Не выйдет!"- хитро отвечает Андрей и закрывает её рот рукой. Ира начинает отпихивать эго руками, но это не помогает. Когда она чучуть успокоилась, Андрей открыл ей рот и забрал руку с плеча. В конце Ира говорит: " Спасибо, хорошо что ты настоял на своём, теперь мне хорошо, а так бы щас злая была бы на тебя! Люблю тебя!" "И я тебя!"- нежна целуя отвечает Андрей. "Давай вставать и одеваться, не оставим девочек там на всю ночь." Они оделись и Ира позвала Любу и Инну. "Чего так долго, мы там уже замёрзли"- возмущённо говорит Инна. " Та что ж вы все такие нервные, одна еле успокоилась, так другая начинает"- недовольно сказал Андрей. "И в правду Инна успокойся, нечего страшного не произошло, просто ждали на каких-то пару минут больше, чем должны были. Но все ведь хорошо, давай ложиться спать."- сказала Люба. "Да я спокойна. Хотя нет, я не спокойна, они это делали на наших местах, понимаешь на наших!!!" "Понимаю, и по этому надеюсь что они любезно согласиться с нами поменяться!" "Да конечно, ложитесь сверху"- спокойно говорит Андрей. "Ну вот видишь, а ты нервничала, все хорошо. Давайте ложиться спать. Всем спокойной ночи!" "Спокойной ночи!"- вместе ответили ребята. Инне всю ночь не спалось и по этому она всю дорогу смотрела в окно. А только начала засыпать как уже нужно вставать, собираться, сдавать постели и выходить с поезда. Инна всех подняла, все встали, сходили умылись,убрались и сложились потом заказали себе по чашке чая и ждали прибытия. "Вот смотрите мы почти на месте!!"- вскрикнула Люба. "Давайте занесу чашки и будем с сумками проходить к выходу уже."- сказал Андрей. Вот они уже вышли с поезда, и возле остановки ждут автобус от лагеря. "Вот смотрите автобус едет, это мы уже последние уже приедем на смену."- огорчённо молвила Люба. "Не страшно, сессия такая штука, что если не сдашь, то кранты твоей степухе, так что лучше позднее на пару дней в лагерь, чем потом без степушки."- сказала Инна. "С тем не поспоришь.."-глубоко вздохнув ответила Люба. "Не чего, как думаете кто приедет в этот раз с нашей прошлой смены?"- спросила Ира. "Многие говорили что хотят, а вот приедут ли, это хороший вопрос..."-ответила Люба. "Автобус давайте садиться. А все же как так что вы уже 9 год подряд туда едете?"- спросил Андрей. "Ну не знаю, нравиться нам там очень." "И не скучно вам каждый год туда ездить, нету же разнообразия..." "По чему нету, вот например у меня есть ты в этом году, уже что то новенькое."- сказала Ира. "Ну понятно.... Ладно приедем и я увижу что это за место, может и пойму чем оно вам так нравиться. И это вы каждый год в 3 ездите?" "Да, конечно. Как же мы друг без друга."- ответила Люба. Разговор длился всю дорогу, и вот они уже подъезжают к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.