ID работы: 4276927

Милковичей не забывают

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен Галлагер пытается забыть Микки Милковича. Выкинуть, блять, из головы. Стереть воспоминания о нем. Каждый день Йен думает о Микки. Он хочет остановить поток бесконечных мыслей, попадавшихся ему в голову. Но он снова прокручивает все моменты, проведенные с Милковичем. Любые мелочи. Даже те, которых раньше попросту не замечал. Йен понимает, что Калеб — не Микки. Он никогда не испытает тех же чувств к нему. Он никогда не сможет смотреть на него искренним взглядом, а лишь затуманенными глазами, полными смешанными чувствами. Может, Калеб и помогает хоть как-то залечить его душевное состояние, но все определенно не так, как должно быть. Микки — его прошлое. Ошибочное, больное, сложное. То, без чего он не мог жить. Их притяжение к друг другу было настолько сильно, что последствия стали просто эмоциональным взрывом. Сколько бы Галлагер не убеждал себя в том, что его отношениям с Милковичем пришел конец, тем больше понимал, что конца никогда не будет. Сколько бы Йен не целовался с другими парнями, он никогда не сможет избавиться от воспоминаний. Он никогда не сможет избавиться от Микки. Потому что Микки — диагноз на всю жизнь. От него невозможно излечиться. Йен обречен прокручивать его голос в своей рыжей голове. Йен обречен на то, чтобы пытаться вспомнить вкус его губ. Йен обречен на то, чтобы просыпаться в одиночестве и представлять, что Микки рядом. Что оберегает его сон, крепко обняв Галлагера. И только это помогает ему не перерезать вены от чертовой биполярки. Мысль о том, что тот, кого он любил и любит всегда будет с ним рядом. Пусть даже и не в реальности, но Йен всегда будет ощущать присутствие Микки. Неужели Галлагер думал, что все будет так просто? Ну уж нет! Милковичей не забывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.