ID работы: 4276953

Tomorrow you're not here

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Muse – Feeling Good

      — Я ждала тебя… — Мой голос слегка дрожит, однако ты все равно улыбаешься. Явно радуешься встрече, впрочем, как и я. Ничего не отвечаешь, но твой взгляд говорит сам за себя. Ты никогда не был разговорчив.       Отбрасываешь потемневший дорожный плащ на хлипкий деревянный стул у двери. Озадаченно проводишь рукой по влажным после дождя синим волосам и, кивнув сам себе, идёшь прямо ко мне. Ты всегда так делаешь. Размышляешь, стоит ли это делать, но никогда не приходишь к отрицательному ответу. В этом ты изменился.       Всё так же, молча, останавливаешься напротив. Видишь, я даже уже на кровати. Просто протягивай руки и забирай, даже раздумывать не стоит. Но ты думаешь. В нерешительности прикусываешь нижнюю губу, отводя взгляд, а через несколько мгновений уже целуешь. Нежно-нежно. С заботой, свойственной только тебе, никому больше. А я только и способна, что отвечать. В какой-то непонятной агонии прижиматься ближе, зарываясь пальцами в мокрые волосы. Всегда любила твои волосы.       Отстраняешься. Сомнения вмиг улетучились, от них и тени не осталось. Всегда ты так: прикидываешься невинной овечкой, а на деле тот ещё… Впрочем, неважно. Сейчас не стоит думать о таких мелочах.       Кончиками ледяных пальцев проводишь по щеке, затем по шее и плечу, заставляя меня содрогнуться. На твоём лице снова улыбка. В этот раз какая-то хитрая, манящая, обещающая нечто большее. Словно даже шанса не даёшь мне усомниться в твоих намерениях. Даже без этого и в мыслях не было сомневаться.       Аккуратно гладишь по волосам. Помниться, когда-то ты говорил, что тебе нравятся мои волосы. Думаешь, почему они теперь такие длинные? Я всегда надеялась, что ты скажешь это ещё раз. Но ты не сказал. Я уже упоминала, что ты неразговорчив?       Не решаясь смотреть в глаза, снимаешь с меня одежду. Медленно, словно все ещё неуверен в своих поступках. Но я-то знаю, что ты просто растягиваешь удовольствие. Затем обнимаешь меня. Бережно, как что-то очень хрупкое. Так, словно делаешь это в последний раз. Только не говори мне, что так оно и есть. Хотя я и сама уже знаю ответ.       Покрываешь мой живот и грудь поцелуями. Мимолетными, завлекающими и немного раздражающими. А я лишь тихо вздыхаю, прося большего. Ты всегда заставляешь меня просить. Хотя мне это в тебе нравится. Ты никогда не делаешь ничего против моей воли. Почти никогда.       Снова целуешь, нависнув надо мной всем телом. В этот раз уже настойчиво, даже немного грубо. Не даёшь никакого шанса на сопротивление. Однако я совсем не против. Иногда хочется почувствовать себя слабой.       Неожиданно прерываешься, почему-то пытаешься отстранится. Меня окутывает пелена какого-то детского страха. С силой притягиваю тебя обратно к себе. В отчаянии обнимаю, боясь снова отпустить и потерять. Как сделала это когда-то. Не хочу больше тебя терять.       Ты отвечаешь, а затем смотришь на меня. В твоих глазах я вижу безмерную заботу одновременно с редкой для тебя жестокостью. Но мне совсем не страшно. Потому что я могу позволить тебе абсолютно всё.       Потому что завтра тебя здесь уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.