ID работы: 4277048

Крик вдали: Результат

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
253 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Гарантии

Настройки текста
ГЛАВА 1 -Дэйзи, я… я… я беременна. Воцарилась давящая тишина. Блондинка от удивления раскрыла рот, но не могла ничего произнести. Лиза снова уткнулась лицом в колени и заплакала. Дэйзи присела перед подругой и ошарашенно положила ей руку на плечо. -Да… ты… ты забеременела. Боже, Майкл то погиб! Как же ты будешь одна с вашим ребенком. Может всё… -Причем тут Майкл? – Резко от услышанного подняла голову Лиза. -А разве… - Блондинка запнулась. – А разве… тогда на острове, ночью, вы не это?.. -Нет. – Покачала головой девушка. – У нас с ним тогда ни чего не было. -В смысле? Вы же… были такие… счастливые. – Попыталась объяснить свою мысль Дэйзи. Она уже устала применять одни эвфемизмы. -У нас ничего не было. Когда у нас уже все к этому шло, он вдруг остановился. Объяснил он это тем, что мы находились на острове, кишащим пиратами, насильниками, убийцами и психопатами. Если бы он расслабился вместе со мной, то мы оба были бы беззащитны. А накануне еще его друзья погибли. На них шла охота. Он не хотел мной рисковать. -Но вы же вернулись только утром. -Я решила остаться, с ним мне было спокойнее. Поспать на свежем воздухе захотелось. А он стоял всю ночь на посту. – На несколько мгновений её взгляд стал мягким от приятных сердцу воспоминаний. -Подожди, тогда, от кого ребёнок? – Вернула её на землю Дэйзи. Лиза застыла. Перед её глазами снова появились лица медсестер, когда она очнулась в больнице после обморока. Пока она была без сознания, они взяли у неё все анализы, и менее, чем через час это выявили. -Поздравляем, девушка, вы беременны! – Сияло лицо медсестры. Воспоминания уплыли, и Лиза снова заплакала. -Лиза. Успокойся! Тебе нельзя волноваться. – пыталась успокоить её Дэйзи. – Он от Джейсона? Да? Девушка отрицательно закивала головой. -Нет. У меня с ним ничего не было с самого нашего отъезда в Азию. -… Хи-хи… ты получишь «Оскар» за свои труды, милая… Она вдруг застыла. -Тс-с, Лизи, ну, давай… это поможет тебе расслабиться… Глаза её от ужаса раскрылись. - Тс-с… Лизи… тебе понравится… Все окей… все окей… Лиза задрожала мелкой дрожью. -Господи, нет. – Прошептала она. Тут перед её глазами пролетела та роковая ночь с Ваасом… Девушка завыла, как раненный зверь и снова заревела. -Лиза, прошу тебя. Успокойся!

***

26 декабря 2012 года. США. Штат калифорния. Лос-Анджелес. -К… Как?.. От… От кого? – Челюсть Джейсона задрожала. Лиза разрешили с ним встретиться. Ему предстоит пройти тесты на свое психическое состояние. После этого его ожидает суд. Если психологи докажут, что он действовал в состоянии аффекта, его не посадят. Отправят лечиться на неопределенный срок. Девушка сидела с ним в маленьком помещении допроса с характерным зеркалом с одной стороны. Обросший грязный и потрепанный мужчина сидел напротив неё. У него были огромные мешки под глазами, а на руках висели наручники. -Лиза. Девушка вздрогнула. -Это от него? – Злобно сжал кулаки Джейсон. -Нет. – Поспешила заверить его девушка. – Не от Майкла. У меня с ним не было близости… -О нем я слышать не хочу. – Резко оборвал её мужчина. – От кого ребенок? Лиза обреченно выпрямилась, колени слегка задрожали. -Джейсон, ты же понимаешь, - начала она из далека, - когда я была в плену у Вааса… ему было… он-насильник ведь… пока ты бегал по острову… он меня… Она не могла из себя это выдавить. Но мужчина все понял. -Ты еще не понял, Джейсон? Я победил! Я убил твоего друга, грохнул твоего брата, трахнул твою девушку! Я уже победил! – Глаза у него были раскрыты. Он не моргал. -Я узнала об этом только вчера. – Лиза нервно стала дёргать браслет. – По срокам, все совпадает. Он от него. -Я не умер… - По спине мужчины пробежала дрожь. -…Теперь понятно, почему я себя так вела и ела непривычную для себя пищу. Да и обморок был из-за этого скорее всего… - Но не волнуйся, брат… Мы скоро еще с тобой встретимся… Я возрожусь… Я, блять, ВОЗРОЖУСЬ! А ты дашь мне это сделать! Ты снова меня встретишь! – Джейсон почти не слышал Лизу. - … мистер Уош сказал, - Девушка горько сглотнула, - что в таком случае, не может дать мне роль. Телесериал приключенческий. Трюки, взрывы, все такое. А мистер Уош еще и волнуется о моем состоянии, как я выдержу долгие съемки… -Сделай аборт. Девушка замолчала и непонимающе посмотрела на мужчину. -Ч… что? -Сделай аборт. – Повторил Джейсон, глядя в немигающие и дрожащие глаза Лизы. – Быстро. Не сегодня, так завтра. Запишись на аборт. Девушка молчала. Уголки её рта опустились и задрожали. -Лиза, пойми, - наклонился он к ней, - тебе же будет лучше. Ты родишь такого же психопата, как и Ваас. Он же от него. Ребенок будет в точности таким, как его отец. Убей его сейчас, пока он не появился на свет. На последних словах Джейсон злобно хлопнул рукой по столу, видя, что Лизе тяжело принять такое решение. -Лиза? Она ничего не ответила. Просто встала и направилась к выходу. -Немедленно сделай аборт! Ваас не может победить! – Он вскочил, тут же в комнату вбежали полицейские и схватили его. Джейсон кричал в спину уходящей и плачущей девушке: -Лиза! Ты слышишь! Сделай аборт! Пока не поздно! Выродок Вааса не должен появиться на свет!

***

"Армия – это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов" Джозефус Дэниелз 26 декабря 2038 года. Тихий океан. Не далеко от западного побережья Северной Америки. Это была военная плавучая ужасно огромная база «Тритон». По форме она напоминала гриб с плоской и толстой шляпкой, но тонкой сужающийся к низу ножкой. Верхняя надводная часть и была этой «шляпкой», но в форме шестиугольника, в каждую грань которого могли заплывать эсминцы и авианосцы. А на поверхности располагались взлетно-посадочные площадки с самолётами и вертолетами. В центре был штаб. Эти базы считались нейтральными территориями, куда могли заходить корабли и борты разных стран, в основном России, Японии и США, у которых они еще остались, а новые активно строились. Снаружи, под ярким солнцем прогуливались разные группы военных. А внутри штаба в одной из внутренних комнат полностью заставленных компьютерами собралась небольшая кампания мужчин. Один из них активно колдовал над голографическим монитором, стуча пальцами по столу, где была высвечена красным светом клавиатура. На соседнем стуле сидел, потягивая пиво, крепкий бородатый мужчина, напротив него стоял такой же его товарищ, но с щетиной и в кепке. За спиной работающего аналитика стояли три пилота. Один – русский, другой – латиноамериканец. Третий – Крепкий высокий военный с зачесанными назад тёмно-русыми волосами, острым подбородком и серьёзным лицом. Рядом с ними стояли Майкл и Джеймс. Рис пошел с Таней гулять по поверхности базы. Бен проводил время в компании «Раптора». А всех командиров сухопутных отрядов снова собрали вместе. -Готово. – Отрапортовал аналитик, и все прилипли к экрану. Картинка с беспилотника сначала показывала вид разрушенных зданий, взрытой земли и развороченных машин. Затем пошли баррикады, танки, роботы, бойцы в красных масках. При виде разрушенного Лос-Анджелеса у Майкла свело живот. Наконец летательный аппарат достиг обвешанного вызывающими лозунгами здания из стекла и стали, многоэтажка, вокруг которой было полно бойцов-радикалов. У самого входа, рядом с машиной стоял высокий мужчина в униформе без шлема. Наемник с квадратной массивной челюстью, зачесанными назад черными волосами и горбатым носом. -Это он! – Сказал Майкл. – Это один из головорезов Блэйка. -Наверно, его правая рука. – Сказал аналитик. Как только полковник Бишери рассказал и показал добытые данные командирам отрядов, новости быстро разлетелись к другим военным. Так как имелись бесспорны доказательства, они наконец вычислили своего врага. А значит, могли составить план действий. -Или левая. – Пожал плечами пилот – латинес. – если он левша. Это был Гатс. Рядом с наемником стояла вооруженная девушка в красной майке, армейских штанах и ботах. Кожа у неё была смуглая, а черные длинные волосы были зачёсанным назад и перевязаны резинкой на уровне лопаток. -А это кто? – Спросил русский пилот. Мужчина и девушка о чем-то говорили. Затем наемник сел в машину, а женщина раздала указания бойцам. Они ей привели пленника, связанного по рукам и ногам, но в их униформе. -Дезертир? Шпион? Гражданский? – Вопросительно сложил руки на груди мужчина в кепке. -Нет. Предатель. – Ответил ему Майкл. Она согнувшись поговорила с ним, размахивая пистолетом перед его лицом. В конце она поднялась и пристрелила его. Затем женщина-главнокомандующий скрылась в здании. Неожиданно картинка с помехами исчезла. Солдаты отошли от экрана. -Ого. Сбили что ли? – Снова удивился мужчина в кепке. Это был Тридцатник. -Да, сэр. Ракетой. – Подтвердил аналитик. -Обрыв записи – как раз попадание. – Оторвался от бутылки бородатый. Пеппер. -Это точно был он. – Уверенно сказал Майкл. -Ты уверен? – Спросил Джеймс. – Просто я его не видел. -Твою голову в это время сжимали, как орех. Без обид. – Развел руками Тридцатник, для которого хамство было нормально. -Без обид. – Кивнул Девлин. – Ты – прав. -Ты уверен, Майкл, что ты видел его именно таким. – Подключился Пеппер. – Я имею в виду: он не был моложе? -Нет же говорю! -Ладно. – Вставил русский и повернулся к зачесанными назад волосами пилоту. – Ваши вылетят со мной, полковник? -Да. Мы полетим. – Подтвердил Уильям Бишоп. -Я рад. Спасибо, друг мой. -Надо действовать слаженно. – Встал Пеппер, тыча бутылкой в каждого. – Тога мы точно победим. Тут у Тридцатника зазвонил телефон. -Прошу прощения – личное. – Поспешил он выйти. – Бабы, знаете ли. -Бабы? Или баба? – С подковыркой спросил Гатс. Мужчина ухмыльнулся и загадочно подмигнул. -Кобель! – Сказал ему в спину латинес и засмеялся. -Увидимся на брифинге. – Обратился к Бишопу Пеппер. -Да, конечно увидимся. Группа дальше без двоих бойцов «Призрака» вышла на улицу. Они шли по освещённому солнцем бетону взлетных площадок. -Когда дадут команду. – Заговорил Бишоп, обращаясь к Майклу и Джеймсу. – Мы будем вас прикрывать в небе Лос-Анджелесом. Если все пойдет по плану, и вы проникните на их базу, что мы сейчас видели, мы срочно перегруппируемся и вылетим в Майами. -Понятно. – кивнул головой Майкл. – Неизвестно, кто с нами будет выброшен? -Нет. И кто пилотирует вас – тоже. Это решиться на вечернем брифинге. -У нас их уже столько было. - Заговорил Девлин. – На них в основном воду льют. У нас больше половины бойцов не ходит. Бен и Рис – тоже. Потом от других все узнают. -У нас также – развел руками Гатс. – Надо проверить самолеты. Не уверен я, что у этих русских раздолбаев хватит мозгов турбину от винта отличить. -Ну, ты можешь всегда проверить их сам, Гатс. – Вдруг раздался сзади женский голос. Все обернулись В красивом синем платье до колен и с длинными рукавами отстояла девушка, сложив руки на груди, со светлыми волосами, черными бровями, алыми губами и голубыми глазами. Майкл сразу вспомнил портреты русских крестьянок-красавиц. -Ласточка моя! – Обнял её Гатс. Она в ответ его поцеловала. -Привет, Настя. Быстро ты оправилась после родов. -Привет. Да я и сама рада Бишоп. -Если бы не я, то их бы вообще не было и сына с дочкой тоже. -Я вообще-то тоже принимала в том участие, Гатс. Но ты бы мог обойтись и без меня. Я в твоих способностях никогда не сомневалась. – Ехидно ответила ему жена и улыбнулась. -Я тебя тоже люблю, милая. – С любовью поцеловал он её. -Как ощущения после декрета? – Спросил Девлин. – Рис тут с Таней тоже походу… -Шуры-муры крутят. – Хихикнул Гатс. – Скоро перейдут на трали-вали. -Порядок. Как влезть в старое платье. – Пропустила колкости мимо ушей девушка и предостерегающе помахала пальцем перед мужем. - И ни слова о том, как это влезть в мое платье, капитан, или будешь спать на диване. -Твой отец меня предупреждал, что у тебя фантазии на что-то другое не хватит. – наконец перестал смеяться латинес. -Он вообще в восторге от российского гражданства. – Повернулся к солдатам Бишоп. – Теперь у многих в результате таких браков по два гражданства: американское и русское. -Да. У меня теперь пожизненный запас водки. -Не удивительно, как ты понравился моему папе. – Поцеловала Гатса в лоб Настя. -Ну. – Упер руки в бока последний. – И где наш рыжий Ален де Лон?

***

ГЛАВА 2 28 декабря 2012 года. США. Штат Калифорния. Лос-Анджелес. Лиза тряслась мелкой дрожью. Она понимала, что Джейсон прав. А по законам некоторых стран аборт в случае изнасилования считается оправданным. Девушка записалась в тот же день. Прийти сказали сегодня. Пока она шла к больнице, успела обдумать все заново. Она делает все правильно… Ваас её изнасиловал, и теперь надо избавиться обо всем, что ей это будет напоминать… Она не сможет его родить и вырастить, слишком молода, надо обустраивать свою карьеру… Он ей будет только мешать… А если еще больным родиться… Или маньяком?.. Лиза стояла перед кабинетом врача. Девушка тихо постучала. -Войдите. Она открыла дверь. Обычная стерильная медкомната со спецстулом для операции по середине и доктор - афроамериканка, которая вокруг него суетился. -Здравствуйте. Я записана на пять на прием к вам. -Ах. Да-да. Раздеваетесь, садитесь. Так как срок небольшой, у вас будет вакуумная аспирация. Девушка закрыла за собой и уставилась на кресло. Доктор засмеялась. -Не бойтесь. Всего-то веду вам в матку через влагалище трубку и, так сказать, высосу через неё плод. – Она придвинула инструменты. – Это совсем не больно. Немного неприятно, но что поделать? Раздевайтесь. Лиза застыла. Её охватили не то сомнения, не то страх. Её руки вспотели, а внизу внутри живота запульсировало тепло. - Ребенок будет в точности таким, как его отец. Убей его сейчас, пока он не появился на свет. -…Смертей во время этой процедуры еще ни одной не было. В отличие от других методов… Лиза сглотнула. Пульсация стала отдаваться эхом в висках и в сердце. Душа всей силой стала сопротивляться намеченному. - Лиза! Ты слышишь! Сделай аборт! Пока не поздно! Выродок Вааса не должен появиться на свет! -ну так, что? Вы готовы? – Доктор еще раз проверила тягу трубки и повернулась. – Девушка, вы куда?!

***

Лиза сидела на скамейке в парке и рыдала. Она не могла… сколько бы не понимала, что это необходимо… не могла убить… И дело не в принципах или еще в чем-то. Она внутренне этого не хотела. Беременность – это естественный волшебный процесс зарождения новой жизни фактически из двух клеток. Это и остается самой большой загадкой. Душа всячески сопротивлялась уничтожению происходящего в ней сейчас чуда. Но как жить то дальше?.. А Джейсон?.. -Девушка, не плачьте. – Лиза подняла голову. Рядом с ней на лавочку присел бородатый старичок лет семидесяти. На нем была кепочка, почти та, что для гольфа. Тёмно-зелёные штаны. Коричневый пиджак. Очки на горбатом носу. Его серые глаза из под густых серых бровей источали доброту и тепло. -Вас как зовут? – Обратился он к ней, положив руки на трость. -Лиза. -Красивое имя, как и его обладательница. Она улыбнулась и утерла слезы. -Вот, так-то лучше. – Улыбнулся ей старичок. – Лиза, почему такая девушка, как ты, плакал? -У меня… тяжелый период в жизни. – С болью выдохнула она. -Расскажи. На душе станет легче. Я хочу помочь тебе. -В общем. - начала она. – У меня был парень. Но его заклятый враг… надругался надомной, а я забеременела. Мой парень убил его в состоянии аффекта. Ему грозит тюрьма или психбольница. Он уговаривает меня сделать аборт. А я не могу. -Почему ты не можешь? – Спросил её старик, глядя на играющих между деревьями детей. -Я сама не знаю. – Всплеснула она руками. – Я… я потеряла работу из-за этого. Я не знаю, как его буду содержать. А Джейсон… он мне этого не простит… -И тем не менее?.. -И тем не менее я не могу этого сделать. Мне претит одна мысль сделать это. Убить живое существо внутри меня. -Это естественное чувство. – Понимающе кивнул он ей. – Ты – женщина. В тебе природой заложено давать жизнь, а не отнимать её, как у мужчин. Сделать аборт, все равно, что пойти против своей природной сущности и предназначения. Поэтому ты так сильно противишься. Но… Девушка внимательно слушала его. -Но… скушай нектарин. – Протянул он ей фрукт, который она взяла. – Но… когда у тебя появиться малыш, это навсегда. Его нельзя отмахнуть, с ним нельзя расстаться, как с ухажером. И если он появиться на свет, он будет всю жизнь благодарить тебя за это. Будет тебя любить, защищать и поддерживать. Ты должна это осознавать. Но готова ли ты к этому? Изменить свою жизнь ради него. Многие девушки рожают, но не меняют своих привычек. Их дети становятся сиротами при живых родителях. Он внимательно смотрел на неё. -Тебе придётся пожертвовать, но окупиться ли твои жертвы зависит от тебя. Насколько хорошим человеком ты его вырастишь. Характер человека лишь немного определяется его генами. Большую часть он создает первые 14 лет. Даже дети убийц вырастали служителями порядка, только благодаря стараниям матерей. А я вижу, ты – хороший и чуткий человек. Из тебя выйдет отличная мама. Я-психолог. -Как мне повезло. – Сказала Лиза, ей стал легче. -Ребенок на всю жизнь будет связан с тобой невидимой нитью, которую не разорвать. И ты никогда не будешь одна. Девушка смотрела на играющих детей. -Готова ли ты пойти на все то, на что он, когда вырастет пойдет ради тебя? Что скажешь, Лиза? -Я… я думаю, вы правы. – она выкинула огрызок в мусорку. – Мне… я не знала, что делать, но теперь я уверенна в своем решении. -Деда, пошли кушать. – К ним подошел маленький мальчик шести лет. – Здравствуйте, тетя. Его серо-голубые глазки с добром смотрели на Лизу. -Да, Алек. – Дедушка встал и девушка тоже. – Лиза, ты, наверное хочешь есть. Пошли, мы угостим тебя. Только покажешь какое-нибудь кафе. Мы всей семьей просто в Лос-Анжелес отдыхать приехали. -Хорошо. Спасибо. Я действительно проголодалась. -А твой молодой человек. – Вновь заговорил старичок. – Если он тебя действительно любит, то примет тебя с твоим ребенком, потому что, он – часть тебя. И не волнуйся на счет него. У вас все будет хорошо. Девушка с улыбкой глядела на него. Каждому из нас необходима беседа с психологом. -Спасибо, еще раз. Не представляю, что бы я делала, если бы не встретила вас. – Они пошли в сторону кафе. -Давай не будем думать о плохом, ладно? – Подмигнул он ей. – Тебе сейчас стресс и плохие мысли противопоказаны. По чаше думай о хорошем. -Мда… - Лиза поняла, что до ужаса хочет съесть острые лепешки с чили, напичканные кремом из орехов каштана…

***

"-Хотите гарантий - Купите тостер!" Адмирал Моррисон. 28 декабря 2038 года. США. Штат Калифорния. Где-то в небе над Лос-Анджелесом. -Пиздатая униформа! – Красовался Рис, глядя на свое отражение в ангаре самолета. – Слушайте, раз нам выдали новую навороченную форму, которой у других отрядов нет, может нам разрешат и оригинальное название придумать? -Ты думаешь, нас повысили? – Спросил его, сидящий на гусенице танка Майкл. – А вдруг им просто нужно посмотреть. Взорвётся она в полевых условиях, или нет? Они сидели в закрытом ангаре самолёта, летящего прямо над городом. Там внизу идут бои с радикалами. Была уже глубокая ночью, но бойцы были бодрыми, спали весь день на кануне. Они пролетят на линией фронта и выбросят груз: снаряжение, боеприпасы, дронов, роботов и танки. А затем, их высадят над штабом противника. Бена и Карвера не было с ними. Алек получал последние распоряжения командования, а Локк разговаривал по телефону с бывшей женой, с которой он вновь решил сойтись. -Да не ссы. Очевидно же, после того, что мы пережили, нас однозначно повысили! -Вот только пока приказа об этом не поступало. – Скептически ухмыльнулся Джеймс, стоящий рядом с ним. Им выдали новую униформу, включающую в себя уже встроенные костюмы-крылья, плащи-невидимки и новую электронику, противоударную и не боящуюся воды. Вес их не изменился. Вот только очки Google glass и фильтрационная маска встроены в шлемы, теперь полностью закрывающие голову с лицом, до шеи. -Блять, еще чуть-чуть и мы будем похожи на солдат из HALO. А русские умеют делать крутые вещи. В плане оружия. – Надел на себя шлем Рис и повернулся к вошедшему Бену. – Ну, как дела? -В норме. – Ответил тот. – Я тут спросил Лили, на счет ASE. Она сказала, что они всегда предпочитали воровать или забирать у других наработки и технологии. Потом их выдавать под свои, но в яркой обертке. -Ну прям, как APPLE. А ты не думаешь, что она так сказала только по тому, что она работает в Eurocorpе? Главном сопернике ASE? -Её кампания специализируется на имплантатах и датчиках. -В основном. -Так, слушайте сюда. – Наконец появился Карвер и стал спускаться по лестнице к ним, борт уже качался от выстрелов. – Самолет, после того, как сбросит груз, наберет высоту из-за активной пальбы в воздухе. Полковник Бишоп с русскими асами нас прикроют, пока мы будем лететь к штабу радикалов. Там на высоте около километра нас сбросят. Я тут еще поговорил с Баркли. Его «Хищники» выйдут раньше нас на десять секунд. Пока они будут отвлекать врага в тылу на себя… -Стоп! Так, мы летим с «Хищниками»? – На него все резко уставился Майкл. - А разве не «Призраки» должны… -Да, они должны были лететь с нами, и еще отряд «Омега». Но в последний момент Лоуренс решил взять инициативу на себя. -Ох уж этот Барнс. – Сложил руки на груди Рис. – Подожди. Так ведь мы их еще не видели на борту. В их нано костюмах их трудно не заметить. Наших-то «блестящих» мальчиков… -Кто тебе сказал, что их тут нет? – По спине Джеймса побежали мурашки от одного упоминания об этом легендарном отряде. Неожиданно их тряхануло. -Все! Мы над линией фронта! Быстро отвязывайте тросы и отходите от люка! – Закричал пилот из динамиков. Мужчины тут же сделали, как он сказал. Они летели в каких-то десяти метрах над землей. Люк уже открылся, и незакреплённый груз вылетел наружу. Были видны взрывы, летающие самолеты и зенитки. Они яркими огнями горели в неосязаемой черноте ночи. Наконец они закрылись и набрали высоту. Выстрелы уже были совсем рядом с ними. -Ваша остановка, «Зета», через минуту. – Прозвучал голос пилота. – Всем удачи. -Спасибо, и тебе тоже, брат. – Надел на себя рюкзак Рис и, повернувшись, треснул им по башке сидящего Девлина. -Аккуратнее. -Прости, брат. Карвер на последок проверял крепления у своих ребят, и плотно ли прилегали шлемы. Люк снова открылся, теперь на большей высоте. Подул сильный ветер, угрожая вывалить их наружу раньше времени. -Так, все готовы? – Спросил Алек по внутреннему каналу связи. -Да. -Да. -Готов. -Немного непривычно, но да. -Вы после нас. – Вдруг врезался на их личную частоту грубый низкий голос. -Что? – Встрепенулся Карвер. -Блять! – Выругался Майкл. -Какого хрена? – Это Бен. -Откуда? – Испугался Джеймс. -Я щас тебе башку нахуй снесу, Пророк! Уебок этакий! – Разорался Рис, тыча пушкой в разные стороны. – Так ты можешь и до инфаркта довести! Вылезай, давай! Неожиданно в воздухе пронеслась искра и небольшой разряд. Из неоткуда проявились четверо бойцов в черных нано костюмах, но с кроваво красными визорами. Могла показаться, что они-роботы. Все они с ног до головы походили на учебник анатомии, где были видны абсолютно все стальные мышцы, покрытые черной блестящей чешуёй. -Мы выходим, Карвер. – Сказал ему стоящий впереди «Хищник». -Уступаю дорогу, Барнс. -Пророк. – Поправил его солдат и двинулся к раскрытому люку. -Как они собираются так прыгать? –Спросил тихо Джеймса Майкл. -У них костюмы работают на энергии, которую они добывают из окружающей среды. Она идет в расход на все: маскировку, супер-скорость и силу. Действует и при падениях тоже. Мне Чайно рассказал, друг вон того, Алькатрасом кличут. -Угу. – Буркнул Рис. -Посторонитесь, девочки. – Сказал один из них. -Хватит, Псих. – Заткнул его товарищ. -Гребанная британская задница. – Пробурчал ему в спину Рис. – Один Кочевник у них в команде нормальный. Алькатрас тоже, но че-то он не разговорчивый. «Хищники» Раскрыв руки полетели вниз. Отряд застыл. Все они, молча считая до десяти, стали приближаться к раскрытому люку. -Всё! Бишоп нам выделил окно! Пошел! Пошел! -Че-то он нервный сегодня. -Пилотам всегда тяжело, Рис. – Ответил ему Майкл. – Но они самые лучшие парни в армии. Вечно вытаскивают нас их задницы. -Или отправляют в неё. – Заметил Карвер. И раскрыв руки, он прыгнул первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.