ID работы: 4277159

02:36

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Good-mood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Immediate Music—Hope of Aurora

***

      — А ты тоже иногда разговариваешь со звездами? — прошептал Джинхван, смотря на звездное небо.       — Ну да. — прохрипел Ханбин, выбрасывая очередную сигарету из окна многоэтажки. — А что?       — Ты же не рассказываешь им наши тайны? — из глаз Нани покатилась слёзы, похожие на маленькие бриллиантики.       — Конечно же нет, ты чего? Ну... Не плачь. Что случилось? — вытирая слёзы, Ханбин прижимал хёна к своей груди. — Малыш, что стало?       — Никто не должен знать наши секреты, — мини-хён продолжал плакать и вдыхать аромат тёплого тела Ханбина. — Никто не должен знать о нашей первой встрече, первом разговоре, первом свидании, первом поцелуе... Всё это должно остаться между нами... Ты же помнишь нашу первую встречу?       — Конечно же помню. — он прижал хёна к себе еще крепче и положил свои горячие, вероятно от того, что прижимался к любимому телу, руки ему на шею. — Я всё помню. Помню как ты вошёл в зал, наши взгляды столкнулись, я улыбнулся, а ты, как обычно, засмущался и отвел свой взгляд. Тебя поселили ко мне в комнату и ты продолжал смущаться каждый раз, когда наши взгляды вновь находили друг друга. Я думал, что ты младше и разговаривал с тобой неформально, а потом ты сказал, что старше меня почти на 3 года и снова засмущался. Ты смущался каждый раз, когда мы были вместе. Мы были друзьями, но потом дружба перешла в нечто большее. Когда рядом не было посторонних глаз, ты приходил ко мне в комнату в одних пижамных штанах, брал меня за руку и вел в ванную. Просил помыться вместе с тобой, потому что тебя всё ещё накрывала волна паники из-за замкнутого пространства. Ты и сейчас моешься только со мной и только ночью, чтобы парни ничего не узнали. Никто о нас ничего не узнает...       Слова Ханбина унесло сквозняком и они растаяли, словно дым ментоловых сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.